わいわい雑談スレ 9382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
このスレの1も見ない婆がなんか言ってるし実質システムは難民文化ねー 漫画家がよくファミレスとかでネームしてるけどファミレスでも長居するの悪い気がして落ち着かなそうだわ
まあエロホモしか描かないからお外で描けないんだけど >>102
いや前からこうではなくなかったかしら
同じ婆が立てたのとは思ったけど >>106
わかいカップルがイチャイチャしてるわよ >>110
???
何言ってるのか理解不能だわ
同じ婆ってなに?難民婆しゃま >>109
描くしかない状況だからペンは進むわ
24時間ファミレスがやってた頃は0時とかに行ってた スレ番修正には実質を使わなければいけないなんてルールはわいわいにはないわ 難民が実質ってわいわいも普通に実質使うから風評被害だわ 婆今日朝洗濯物干して出たの
その後すぐ近所にいたんだけど天気雨で土砂降りになったの
でも婆ん家まで降られてるとは限らないわよね?2kmぐらい離れてたし大丈夫よね? 液タブとミニpcとバッテリー持って外でごりごり絵描きたいわ 実質は各スレで使うからこれは難民婆!と言ってる婆は難民婆がすぎるわ おしゅしおいちい😭🍣
デザート茶碗蒸しお味噌汁ついて1500円は安いわ もうとっくにスレ変わっちゃったし130も進んでるけどやっと見つけてきたからわいわいテーマソング貼るわ
313 やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/17(月) 12:39:42.34
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは誰もがEternal Friends
一人ぼっちでさみしいキミも
おいでよ!同じ心のわい婆の元へ!
ツイッターではメジャーカプ婆
今日も楽しそうだけど
婆の心はロンリーブルー
だって自カプは語られない
世界中で婆だけなのかな?なんて
そんなアリエナイ被害妄想
こんなに素敵な推しちゃんカプが
婆だけなんてあるわけない!
開いたよ5ちゃんの扉
たくさんのスレの中から
見つけたよ たったひとつの婆のオアシス
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは婆カプが Major Lovers
「わかる」「婆も」が聞きたいキミも
おいでよ!推しちゃん愛のわい婆の元へ! テニヌのアプリ今日跡部の誕生日なのに長期メンテで集金出来なくて可哀想だわ >>133
なにかの替え歌なのかしら
歌い方がわからないわ ワイドショースレみたいな隔離スレのことは知らんけど
ちなみにわいわいが重複したら実質ってつけてね頼むわよ >>140
わいわいはつけるわね
婆もワイドショースレのやつらのことは知らんわ…婆なのかも怪しいし >>138
確かなんかジャニーズに歌詞だか曲だか応募してた婆が片手間に作ってくれたオリジナルだったと思うわ
別の話と混ざってる可能性もあるから話半分に聞いてほしいわ ダンダダンミリしらでアニメ見たんだけど下ネタあるのね ママンがインスタで猫ちゃんの動画見るのにハマってるわ
実家の猫ちゃん皆死んじゃったから寂しそうだったけどちょっとは元気になったのかしら 実質ゼロカロリー理論によって怪しくなってしまった実質の実質感 トランスジェンダースレは明らかに婆じゃないのが来てるけど色々詳しく教えてくれて勉強になったわ ダンダダンにホモが来たら教えて
あれノマ作品ということしか知らないわよ ワイドショースレ見てないわ
なんならスレタイNGしてるわ 気立てしか取り柄のないチビメガネと見せかけておいてヒロインにブスとかいう産廃主人公のホモ見たい? 婆は大体の下ネタは大丈夫なんだけどダンゲロスは流石に下ネタばかりで無理だったわ
漫画の絵は上手いしカードゲームも楽しそうなんだけど うちのママンもインスタの猫にハマってて女子高生みたいにはしゃいでるわ
そもそもインスタの情報量が刺激的みたいだわ インスタの動画自動で良さそうなのを延々と流してくれるから無限に見られていいものね
つべのショートと同じくらいやめられないわよ >>170
YouTubeで変な陰謀論にハマるよりいいわよね
ただ婆にいちいちこの猫ちゃんかわいいの!って見せてくるの若干ウザイわ 実質とは実際に事物に備わっている内容や性質
つまり……? 友達にグループラインでヌン茶誘われたけど高いし興味ないしで上手い断り方無いかしら
ちなみにその子には別の用事で既に今月と来月空いてる日を開示してしまっているわ 婆のママンも婆にねえねえ見て見て!ねえねえ聞いて聞いて!してくるわ
愛想良く返事しないとブチ切れるし逆に婆が話しかけても無視することがあるわ 婆ん家逆だわ
婆がママンに見て見て聞いて聞いてしてウザがられるわ
わいわい以外だとママンしかお喋りできる人いないのに… >>182
言おうか迷ったけど紅茶あんまり好きじゃないのよ…メンゴ >>182
素直にヌン茶に興味無いからごめんねで良くない?
友達なら婆は尚更興味無い事嫌いな事はちゃんと伝えるわ 「ねぇこのA×Bっていうの男の子同士なんだけどかわいいの!」 >>182
素直に興味ないって言うしかない気がするわよ
また来月の予定もきかれてずるずるなりそうだわ ワイドショースレにれんごく爺住み着いたらしくてハッスルしてんのね グループラインなら婆行かなくても他の婆が行くんじゃないの?そそられないからごめんねで良いじゃない
予定伸ばす方が気まずくなる気がするわ 今スタンプ押したらこの婆今わいわいにいるんだなってバレるし… なんか絵描きたいわ
帰ったらわいわいでリクエスト募っていい? 上げるならいいけどどうせ上げないんでしょ
だからだめ >>187
ママンそれ騙されてるわ本当はBAよABは悪よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています