わいわい雑談スレ 9382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
ママンそれ騙されてるわ本当はBAよABは悪よ 溜まった段ボール縛ってきたわ
3つもあるわ
資源ごみの日いつか分かんないけどいつでも捨てられる! なんかお題出してくれたら婆が今記憶だけを頼りにお絵かきしてやるわ
知らないキャラなんとなくなイメージで描いてやるわ >>200
さすがにリクエスト募ったならあげるわよ
2つくらい描きたいわ
まあ今日体調よくないから当日に描きあがらないかもだけど オートミール蒸しパンは焼いてさましてからフライパンかトースターで焼くと美味しいわね >>203
猫ちゃんがダンボール箱捨てちゃいやと言ってたわ そういえば出来杉くんの女装っていう悪質なデマがあったわね ホットケーキミックスで牛乳の代わりに豆腐を使うともちもち蒸しパンが出来る >>222
一度描いたやつをお絵かき機能じゃなく画像として上げて >>227
かわいいありがとう
4バカなのに3人で草よ スーザン・ボイルって一瞬話題になったけどその後仕事貰えてるのかしら お絵描きのログにちんちんあったわ
どう隠したらいいのよこうなの?って話の流れだった気がする
>>233
かわいいわ
わい婆のエッセイ漫画の自画像みあるわ 無料すると話題になるのね
からくりサーカスもかしら わいわいオプチャなんでか追い出されたから入れてくれない?
答えは忘れたわ 立ち上がったんだけど生理ナプキンから漏れてる気がする…あと15分歩かなきゃなのに😭 >>250
なんで追い出されたの
管理人婆と逆カプだったの? >>247
からくりサーカスはKindleで50%オフになってて読者が布教してたらトレンド入りしたのよ
そしたらサンデー公式アプリが1日限定で全巻無料公開してまたトレンド入りしたわ わいわいをするわいわい婆
>>255
40巻以上あるから一日では読み切れないと思うわ 絵馬婆かしらと思ったら婆と同レベルの雑婆だったわ
おもんない 絵馬か画伯かどっちかじゃないと面白みないの婆にも刺さってつれぇわ >>149
ほへーわいわいオリジナルな可能性あるのね
なんか山崎まさよしで再生されてたわ >>260
下手でもいいからせめて本気で描いてほしいわね いくつか見れないしお絵かきソフトでひとまとめで一枚に描いて上げたほうが色々よさそうだと思うわ >>266
たのちいわよ
お土産自分用に沢山買いましょ >>252
知らんわ
前も言ったけど唐突に追い出されたわ >>266
デッキで離着陸する飛行機をずっと見てたいわ >>269
あーんお土産いっぱい買いたいわ
あとねーアイスコーヒー片手に空港を忙しなく行き交う人々ボーっと見たいの チャリで信号待ちするのに歩道の電柱の後ろの縁石ギリギリのところで止まってたら後ろから来たチャリにチリンチリン鳴らされたわ
これ以上どうどけって言うのよ歩道でどかすためにベル鳴らすのは違反でしょ😡と思ったけど婆も歩道内のチャリだからなんも言えねーわ >>270
金ちゃんと戦った時点で男だってわかってたわ >>278
非公式ノマがそんなの察せられるわけないでしょ
非公式と公式の区別つかない馬鹿ばっかなんだから >>273
婆は東北行きの飛行機しか乗ったことないんだけどその時に飲める限定の桃ジュースがおいちいのよね
空港で買えるならほちいわ ザブザ戦でサスケが首に太めの針みたいなの刺されて貫通してた気がするんだけどなんで死ななかったんだっけ? 弱いしショボイし男の娘好きとか宿儺の爺人気なくなりそうね 空港みたいな人たくさん居て綺麗な施設ってそこに居るだけで癒されるから用も無いのに行きたくなるわ
婆空港近くに住んでたら暇さえあれば行ってたと思うわ >>285
白ザブだけど?
白は俺はタチですよって言うでしょ??? >>286
永瀬担が舞台挨拶中継あるから行ったと思うわ ザブザのあのゲイのようなタンクトップはどうみてもネコちゃんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています