わいわい雑談スレ 9382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>296
婆は横浜のユザワヤ辺りのカフェで船に乗る人やドッグカフェに行くわいわい丸を見て癒されてる >>300
ああああんきゎわいい
婆のお膝に来て欲しいわなでなでピカ揉め 実写ピカチュウの声大塚明夫ぐらいの渋い声がよかったわ 名探偵ピカチュウはピカチュウ自身の自我はどうしちゃったの?っていうのが気になりすぎてうーんだわ >>307
さすがに現地は埋まってるでしょ
ふれるはどの層にに訴求してるか分かりづらいってフォロワーが言ってたわ ひゃだめちゃくちゃセンスいい自販機見つけたわ
梅よろしに力水にミルージュソーダにメッツライチが入ってるわ ザブザさんの綺麗な体に傷をつけたくないって言って首グサグサ刺すのよ
攻めよ >>309
どういうストーリーなの?なろうみたいな転生モノなの? >>314
素敵なラインナップだけど新しいのか心配だわ ゲ謎は同じ内容の映画で新たにグッズだして特典も複数回ヤル気満々で草よ
銭下馬だわ >>271
わいわいが荒らされまくってた時にアイコンと名前か何かで誤解されて追い出された婆だったかしら? 名探偵ピカチュウはピカが可愛くて明るい話だったからなんでもいいわ 職場で決まった人としか喋らない婆から急に話しかけられてビビったわ
婆以外の婆も同様にビビってたわ
急にしゃべらなくなって以降ちょっと職場の空気ギクシャクしてたからまあ良かったわ ふれるの主人公が僕たまの転生してホモになったキャラに見えるわ >>323
あるわよただ使ってないスタンプ押すだけの
たまにPRしてるわ 芋で戦時中を思い出すって話を思い出したわ
婆も子供の頃はそんなこと知ってたのね 暇さえあれば絵を描いてたあの頃の情熱はどこにいったのかしら
今は全く描けないわ >>338
誰も犠牲は出さないわ
見なくていいのよ >>341
あれ見て絶対つまらないという謎の自信があるわ >>339
娯楽が食しかない無人島にいけばあるいは >>317
ピカチュウが渋い声でおっさんくさいだけよ 見ないと出られない部屋に閉じ込められたら見るわよね >>345
狭い島に良い食材があると思うな
なぜ沖縄の飯がまずいか思い知るがいい おっさんくださいに空目したわ
おっさんを求めるピカチュウ ピカチュウがピカピカ言う時はちゃんとピカチュウの声になるから笑う >>326
職場でそれって良いの?仕事に支障出るしあまりに大人気なくない?
よく今まで放置されたわね… >>348
イメージとしては瓶詰め地獄の島よ
魚もフルーツも食べ放題 ルネーッサーンス情熱〜婆のこの手はいつも自カプ探し飢えてる 今日って探偵ピカチュウ!?絶対観るわんとっておきのクラフトビールあけちゃうわ! >>356
食材が不味いし作物の種類が少ない
イギリスみたいな感じ >>360
そうよ
ブスと言われた婆のフシギダネみて🥺 婆ソーキもてびちもだいすこだし海ぶどうも島らっきょうもすこすこ
チャンプルーはフーチャンプルーがすこすこ ゲ謎どれくらい差があるのかしら
新規シーンたくさんあるならちょっと観に行きたいけど >>365
婆は映画観に行ってるから知ってるわん😉 >>364
えっちがくない?それとも出てるってだけ? ゲ謎ってアマプラで配信もやってるのに映画館でわざわざまた観たくなるような内容かしら
まあ内野は嬉しいんだろうけど >>367
グロ増し増しなだけで新規シーンは無いみたいよ ソーキそばもゴーヤチャンプルも美味しいじゃない
メシマズなイメージ無いわ >>374
苦手だし行ったの小学〜高校の間だから飲めなかったわ🥺
でもイルカと泳げるホテルとか泊まったわ 特典が何段も用意されてて新規グッズ出してるあたり内野から搾り取る気満々よ 婆派遣だけどものっすごいちんすこう貰う会社あったわ >>383
やっぱお行儀わるいわよね
ポカリで我慢するわ >>388
じゃなくてお料理にもお酒ふんだんに使われてるからその風味が苦手なのかなって
ラフテーとか >>394
あー苦手かも
なんかお肉もお魚もあわなかったのそのせいかしら? ゲ謎はキャラデザの人がXで燃料くれるから羨ましいわ
婆もこんなジャンルにハマりたかった 炊飯器でカレーは何もしなくていいけどシチューには不向きだったわ >>354
婆の職場は作業系だから広い職場内でいろんな作業あるのよ
持ち場離れてやりたい作業だけやろうと思えばやれちゃうのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています