わいわい雑談スレ 9382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつー
いっぱいご飯食べる
しんどくて動けなくなる
うんこ出す
スッキリする
お腹空いて動けなくなる
うんこ出して1時間くらいしか元気な時間なくて辛かったんだけど最近うんこ出して1時間くらいケツが痛くて元気ないんだけど婆もうおしまい ねなのアベアビとレイフィン╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ >>3
それで2番手がレイフィンだから何気に対抗カプだわ
婆はランドトすこ >>6
腹八分目にする
食後1時間以降に軽く運動する
うんこ出す
スッキリする
リラックスしながらわいわいする おつわよ
ゴールデンチョコレート苦手だからどうしようかと思ったけど祖母にあげたらこれ美味しいわねって言ってたから良かったわ レイフィンの燃料は強いけどそこは血縁だから人を選んでしまうのよね >>16
空腹のわけないじゃんねカロリー取ってるんだから
早食い栄養の偏り血糖値上昇でしょ 会社でカップラーメン7つ貰ったわ
大切に食べようと思ってたのに一瞬でなくなってしまった 婆はデブですけど空腹は空腹です
すきっ腹すぎて胃液で胃がぎゅーって痛くなるくらいは空腹 >>6
糖尿じゃないのそれ
倦怠感まで出てるのやばいわ >>26
空腹が過ぎるとドカ食いしたりしなくても血糖値上がりやすくなるわよ
三食普通に食事したほうがいいわ 大食いは胃がぱんぱんになる前に食べ物が腸へ移動する体質だから食べても食べても空腹なのよ
大食い選手権で優勝するような人を医学的に調べた結果よ >>29
カロリー足りてるなら食べなきゃいいだけよ
たくさん食べるから未消化で小腸に送られるんじゃないの 食えない年寄りに健康的な大食いの気持ちはわからないわ ドラクエツムツムは扇風機ないツムツムって感じかしら あっお腹いっぱいもう食べれないって完食しないでちょびっとずつ食事を残す人って嫌いよ >>33
健康的なら別に何も気にしなくていいんじゃない
胃酸がとか空腹で辛いとかダルいとかそういうのないんでしょ 年取るとほんとに食細くて食べられなくなるのよね
でも動けてるっていう不思議 >>35
人それぞれ食べられる量と必要なカロリーは違うんだから仕方なくない?
男の一人前の量と料金で出しといて女の人が無理にそれに合わせて食べるってそういうことすら推奨してるの? たくさん食べるのが健康的でいいみたいのって
たくさんカロリーを消費する活動的な人だからこそ成り立つものであって
結果の伴ってないのにたくさん食べる=善行だっていう風に思うのはちょっと気持ち悪いわ 残さないけどご飯食べる前は空腹で全然食べれるってなってるのよね
いつも食べる前に頼みすぎなの気付かないの パインアメの出してるはらぺこあおむしキャンディーおいちいわ
りんごといちごと洋ナシ味よ
でも甘すぎるのよねもっと押さえ目な甘さでよかったわ 米粒残ってるねって言ったらダイエット中だからっていわれたのマジで苛ついたわ
だったら汚らしく10粒程度まばらに米粒残すんじゃなくてかたまりで残せよ あたしンちのみかんがハンバーガー2つか3つ頼んで全種かじってもう食べられないから友達に食べる?ってしてたわね 婆ぁコメダでカツサンド頼んで半分残したわそんなに大きいとは知らなかったし持ち帰ることもできるとは知らなかったの
すべての食べものにはカロリー表記して欲しいわ コメダの写真みてもあんまピンとこないんだけど本当に大きいのかしら >>47
食事のマナー悪いとそれだけで縁切りたくなるわ >>46
婆が作ってないならモラハラ気質婆ね
行ったところでたいして変わらない物事を細かく指摘はちょっと病的よ >>48
もったいなさすぎよ
持ち帰り前提みたいな店なのに >>10
婆も分かりやすいランドト好きだわ
二人ともアホアホで可愛いわ >>53
婆も朝ごはんにできたのにって思ったわぐすぐす みかんて可愛がられてはないけど甘やかされた子供なのかしら >>45
んふふあったあった
ちょっと値段お高めだわ?と思ったらその値段をまだ安く感じる量出されたわ
大食い婆すら泣きながら食べたわ >>60
見てもいいけど言ったらちょっとねだわ
家族に言うならわかるけど コメダって量が多いとか失敗しないように注意書きついてるから泣くことはないってみたけどそんなことないの? あの親に育てられたらこういう子に育つわよね感が強いわあたしんちは
みかん割と母親から搾取されがちだし >>65
ついに注意書きまでつくようになったの?婆最近行ってないけど見た事ないわ 写真より一回りはデカいと思った方がいいかしらねコメダ
夏のかき氷は本当にデカいわ >>67
婆も行ったことないから知らないけどツイ芸人が多すぎて食べられない漫画をたくさんあげていたときにこんなしくじりありえない!って引用がついていたのでみたわ ニチレイの冷凍担々麺旨かったわセブンの冷凍ラーメンよりコスパいいし 婆の初めてのドリというか作品トリップ願望は
あたしンちの母に思いっきりボロクソ言いたいだったわ コメダ朝にカフェオレだけ飲みに行ったらモーニング付いてくるの罠よね コメダは量は平気だけどソース辛すぎて普通に食べきれなかった
ごめん🥺 コメダのおすすめはパスタのランチセット
おいちいわよ ミルクコーヒーすこだけど
家でコーヒー飲んだあとのマグカップに牛乳注いだ時ぐらいコーヒーがほんりだわ >>47
みんなはちょっと歩いてモスに行こうとしてたのに
みかんがお腹空きすぎて限界だからって近くのマックに寄って余裕こいて3種類頼んだら全然食べられなかったのよね ラーメン食べて耳の中に汗かいて耳掃除して綿棒が黄色よ >>87
全然浮かないわよ
1人で食べに来てる人割と居るわ >>87
全席仕切りがあるから1人で行きやすいわよ もしかしてコメダって作業するのに向いているのかしら?行ってみたいわ コメダ高いから学生少ないのよね
主婦や老夫婦ばっかりで居心地いいわ 何か景色のいいところに行きたいわ
よく創作で「落ち込んだ時はここに来るの…」とか言って自分の町の絶景ポイントとか知ってるの憧れるわ ひーんやっと資金が入ったから鎮痛剤とナプキン買えたわ😭
今日くらいはお寿司たべていいわよね >>91
椅子ふかふかで居心地よくて長居OKだからいいわよ
ただし奥様たちのかしましいおしゃべりがあちこちのテーブルで花咲いてるから向き不向きはあると思うわ >>94
都内なら都庁展望台とか代々木公園おすすめ >>94
落ち込んだ時はいつもわいわいにくるの
わいわい婆たちの自由なトークが婆を癒してくれたりくれなかったりするの >>99
このスレの1も見ない婆がなんか言ってるし実質システムは難民文化ねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています