わいわい雑談スレ 9382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パインアメの出してるはらぺこあおむしキャンディーおいちいわ
りんごといちごと洋ナシ味よ
でも甘すぎるのよねもっと押さえ目な甘さでよかったわ 米粒残ってるねって言ったらダイエット中だからっていわれたのマジで苛ついたわ
だったら汚らしく10粒程度まばらに米粒残すんじゃなくてかたまりで残せよ あたしンちのみかんがハンバーガー2つか3つ頼んで全種かじってもう食べられないから友達に食べる?ってしてたわね 婆ぁコメダでカツサンド頼んで半分残したわそんなに大きいとは知らなかったし持ち帰ることもできるとは知らなかったの
すべての食べものにはカロリー表記して欲しいわ コメダの写真みてもあんまピンとこないんだけど本当に大きいのかしら >>47
食事のマナー悪いとそれだけで縁切りたくなるわ >>46
婆が作ってないならモラハラ気質婆ね
行ったところでたいして変わらない物事を細かく指摘はちょっと病的よ >>48
もったいなさすぎよ
持ち帰り前提みたいな店なのに >>10
婆も分かりやすいランドト好きだわ
二人ともアホアホで可愛いわ >>53
婆も朝ごはんにできたのにって思ったわぐすぐす みかんて可愛がられてはないけど甘やかされた子供なのかしら >>45
んふふあったあった
ちょっと値段お高めだわ?と思ったらその値段をまだ安く感じる量出されたわ
大食い婆すら泣きながら食べたわ >>60
見てもいいけど言ったらちょっとねだわ
家族に言うならわかるけど コメダって量が多いとか失敗しないように注意書きついてるから泣くことはないってみたけどそんなことないの? あの親に育てられたらこういう子に育つわよね感が強いわあたしんちは
みかん割と母親から搾取されがちだし >>65
ついに注意書きまでつくようになったの?婆最近行ってないけど見た事ないわ 写真より一回りはデカいと思った方がいいかしらねコメダ
夏のかき氷は本当にデカいわ >>67
婆も行ったことないから知らないけどツイ芸人が多すぎて食べられない漫画をたくさんあげていたときにこんなしくじりありえない!って引用がついていたのでみたわ ニチレイの冷凍担々麺旨かったわセブンの冷凍ラーメンよりコスパいいし 婆の初めてのドリというか作品トリップ願望は
あたしンちの母に思いっきりボロクソ言いたいだったわ コメダ朝にカフェオレだけ飲みに行ったらモーニング付いてくるの罠よね コメダは量は平気だけどソース辛すぎて普通に食べきれなかった
ごめん🥺 コメダのおすすめはパスタのランチセット
おいちいわよ ミルクコーヒーすこだけど
家でコーヒー飲んだあとのマグカップに牛乳注いだ時ぐらいコーヒーがほんりだわ >>47
みんなはちょっと歩いてモスに行こうとしてたのに
みかんがお腹空きすぎて限界だからって近くのマックに寄って余裕こいて3種類頼んだら全然食べられなかったのよね ラーメン食べて耳の中に汗かいて耳掃除して綿棒が黄色よ >>87
全然浮かないわよ
1人で食べに来てる人割と居るわ >>87
全席仕切りがあるから1人で行きやすいわよ もしかしてコメダって作業するのに向いているのかしら?行ってみたいわ コメダ高いから学生少ないのよね
主婦や老夫婦ばっかりで居心地いいわ 何か景色のいいところに行きたいわ
よく創作で「落ち込んだ時はここに来るの…」とか言って自分の町の絶景ポイントとか知ってるの憧れるわ ひーんやっと資金が入ったから鎮痛剤とナプキン買えたわ😭
今日くらいはお寿司たべていいわよね >>91
椅子ふかふかで居心地よくて長居OKだからいいわよ
ただし奥様たちのかしましいおしゃべりがあちこちのテーブルで花咲いてるから向き不向きはあると思うわ >>94
都内なら都庁展望台とか代々木公園おすすめ >>94
落ち込んだ時はいつもわいわいにくるの
わいわい婆たちの自由なトークが婆を癒してくれたりくれなかったりするの >>99
このスレの1も見ない婆がなんか言ってるし実質システムは難民文化ねー 漫画家がよくファミレスとかでネームしてるけどファミレスでも長居するの悪い気がして落ち着かなそうだわ
まあエロホモしか描かないからお外で描けないんだけど >>102
いや前からこうではなくなかったかしら
同じ婆が立てたのとは思ったけど >>106
わかいカップルがイチャイチャしてるわよ >>110
???
何言ってるのか理解不能だわ
同じ婆ってなに?難民婆しゃま >>109
描くしかない状況だからペンは進むわ
24時間ファミレスがやってた頃は0時とかに行ってた スレ番修正には実質を使わなければいけないなんてルールはわいわいにはないわ 難民が実質ってわいわいも普通に実質使うから風評被害だわ 婆今日朝洗濯物干して出たの
その後すぐ近所にいたんだけど天気雨で土砂降りになったの
でも婆ん家まで降られてるとは限らないわよね?2kmぐらい離れてたし大丈夫よね? 液タブとミニpcとバッテリー持って外でごりごり絵描きたいわ 実質は各スレで使うからこれは難民婆!と言ってる婆は難民婆がすぎるわ おしゅしおいちい😭🍣
デザート茶碗蒸しお味噌汁ついて1500円は安いわ もうとっくにスレ変わっちゃったし130も進んでるけどやっと見つけてきたからわいわいテーマソング貼るわ
313 やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/17(月) 12:39:42.34
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは誰もがEternal Friends
一人ぼっちでさみしいキミも
おいでよ!同じ心のわい婆の元へ!
ツイッターではメジャーカプ婆
今日も楽しそうだけど
婆の心はロンリーブルー
だって自カプは語られない
世界中で婆だけなのかな?なんて
そんなアリエナイ被害妄想
こんなに素敵な推しちゃんカプが
婆だけなんてあるわけない!
開いたよ5ちゃんの扉
たくさんのスレの中から
見つけたよ たったひとつの婆のオアシス
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは婆カプが Major Lovers
「わかる」「婆も」が聞きたいキミも
おいでよ!推しちゃん愛のわい婆の元へ! テニヌのアプリ今日跡部の誕生日なのに長期メンテで集金出来なくて可哀想だわ >>133
なにかの替え歌なのかしら
歌い方がわからないわ ワイドショースレみたいな隔離スレのことは知らんけど
ちなみにわいわいが重複したら実質ってつけてね頼むわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています