わいわい雑談スレ 9382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
今定年延長で高齢者が現役に混じり残ってて
時代錯誤がいつまでもまかり通りやすい嫌な風潮あると思うわ ねー無性につまんない気分だわ
映画や動画見ても飽きちゃうし創作意欲も全然湧かないわ
こういう時何してる? この書き方釣ってんの
高良健吾&田原俊彦の娘・田原可南子、結婚&妊娠発表 >>621
婆はテスト前の勉強してこなかったを真に受けるタイプね >>601
逐一メモ取られると教えてない証拠が出来ちゃうけどメモ取らせなければお前が忘れてるだけだろ無能がって言える >>623
婆のところは若い人に30分前には席に着いてるのが常識だとのたまう爺がいて2分前到着の婆が凍ったわ >>629
というかもう取り返しつかないからなんとか自分に都合のいい情報取り入れるわ
納得させる作業よ 主婦の子育てつらーい見るより外野が子供の頃こういうことしてもらえなくって辛かった系見るほうが子供作るの無理だなって思うわ
奨学金で大学行かせるなとか最新ゲーム買えないなら子供作るなとかそういうの >>630
それ令和じゃ通用しないわよね?
まともな会社ならメモ取らせないお前はなにをしてるんだ?って言われない? >>637
そんなマトモな会社を想定した話はしてないわ 子育てそのものよりもお金がたくさん掛かることが悩ましいところよね 美大行かせてもらえなかった親ガチャ失敗だったってhtrが言ってるの見ると親って大変ねって思うわ >>636
すごくよく分かるわ
ネットとリアルの温度差というか実際には奨学金は半数の学生が借りてるのに >>640
上手くなる人は独学でちゃんと上手くなるから美大行けなかったくらいでhtrのままなら行かなくて正解だったと思うわ
むしろ美大行った方が自主性無いと詰むわ 歯の矯正して貰えなかったとかね
確かに悲しいだろうけど大金必要になるしね 自ジャンルのhtrも親に虐待されてたって言い張ってたわ ママ垢界隈おすすめに流れてくると大概揉めてるから大変だなぁって思うわ 未熟な大人の親への恨みってお金で解決出来たことが大体なのかもしれないわね >>646
美大行かせて貰えなかったから虐待されたって言ってるってこと?
親に虐待されてる事とhtrなことは因果関係無いと思うけど 前ジャンルに父親に性虐待されてる自伝みたいな漫画描いてる婆いたわ
海外在住で周りにも頼れる人いないみたいな >>650
美大の話は知らないわ
金銭的虐待とネグレクトですって
他責思考だからいつまでたってもhtrなんだろって思って >>651
自伝描くのは自由だけどジャンルでやらないでだわ いまアレをしなきゃと焦ったのになにをしたかったのか忘れたわ 婆の人生がうまくいかないのは親のせいでなく婆がADHDだからだわ >>654
それは何も関係ない辛さも関係あるようにレスされても困るわ
他責もそのせいで自分がhtrなんだって言ってるならそうだけど
それらの虐待があったことを言ってるだけならただの被害者の人ってだけだわ お店でパスタ頼むと普段家で食べないような組み合わせ選んで微妙な時多いわ
普段からパスタ制限しようかしら 婆も今日パスタにしようかしら
でもピザも食べたいわ >>665
被害もクソもないと思ってるわ
キモいhtrが注目されたくて虐待されたーって言ってるだけでしょって思ってる >>654
すごい歪んだこと言ってるように見えるわ ほっといたら頭かち割れるまで壁にぶつけ続ける病気の人の特集の予告流れてきてしんどかった… >>652
ヤブイーヌ!頭がニコちゃん大王みたいできゃわ ほんとうに無自覚なのか怪しいくらいやばい婆がいるわね… >>675
なんで?
虐待から逃げるためにジャンルで知り合ったキモオタと婚約して卒業してすぐオタ婚したんですって
ジャンルといえば私たち夫婦です〜ってジャンル私物化してくっせえのよ お医者さんに絶対安静にしないといけないから入院しろって言われて入院してるけどなんかどんどん体弱ってるの感じるわ
婆社会復帰できるのかしら すぐ親ガチャ失敗とか言うけど甘えよねみたいな流れが気に入らなくて虐待を軽く見てる基地を演じて親ガチャ失敗を悪く言うのは基地ってことにしたいんだと思うわ >>681
それを婆たちに言われてもそのヘタレのこと何も知らないし嫌いになりようがないから逆に婆の性格の悪さにドン引きするだけなのよ >>685
とっくにしてるし周りもしてるわ
声デカでキショいのよね >>688
元の婆の独り言レスに婆が勝手に話しかけてきたのよね?
そもそも婆に向けて言ってないのよ
自他境界あいまいなのかしら >>684
筋力弱まるのは仕方ないわ
今は身体を回復させてそれから少しづつリハビリよ 婆は今日100均でシャボン玉液買ってきたのでお風呂でシャボン玉しながら動画見てビール飲みまーす
長風呂でーす >>687
それはそれで婆が見えない物見すぎてて怖いわ >>703
お互いにガチャ失敗してるタイプもあるわ >>705
子が発達障害だとだいたい親もそうだものね >>687
htrの受けた金銭的虐待とネグレクトのどこが重いの?
教育も受けさせてもらって大人になるまで5体満足に育ててもらってるのよ? 動物病院来たらは?予約入れてませんよね?受付で言いました?て言われたわ
先生が決めた日に来たんだけど >>704
シャボン玉液は多分最終的に湯船にこぼすと思う 婆まともな親だったら子ガチャ失敗だったろうなって思うけど親も大概引かれるほどやばいから失敗子で生きてても何の罪悪感もないわ 時間でモロバレすぎるわ
最後の考えた長文だけちょっと時間かかってるのね キモいのよねオタクのブス夫婦がジャンル婚したジャンル代表ですみたいな顔して >>705
うちそれかも車に危険な割り込みされたらキレて降りて怒鳴りつけにいくパパンだったわ htrも大文字にしてADHDとかASDっぽくしようよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています