わいわい雑談スレ 9382
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
親ガチャ失敗とか言ってるやつってただの甘えよね
そいつが要求する全てを飲んだら親子ともに人生詰むってようなありえないのばっかだし
親を同じ人間とも思ってないクズばっかなのよね >>772
カリカリに揚げて塩振ったらなんでも美味い説を提唱してみるわ ちょっと前に入院したママンが出歩いていいかわかんなかったからずっとベッドにいた…🥺って言ってて医者でも看護師でも聞けばよくない!?って驚いたわ
看護師と世間話はめちゃくちゃしてたっぽいのに >>779
じゃあ厚めに切って揚げてカレーに添えましょ 皮を有効活用したいから料理するのすごいわ
婆はめんどくて捨てちゃう >>776
本当にその通りよ
だから自ジャンルのhtr女が言ってる虐待もほざいてるだけで気色悪いのよ 親ガチャ失敗を言い訳にしてる子供は甘えてるけど
親ガチャ失敗を極度に嫌う人は自分が親ガチャ失敗って言われる側のタイプなんだろうなと思ってるわ 婆のママン弟妊娠してた時少しでも動くと親子ともに死ぬって言われてトイレすら駄目で一週間ぐらいずっと寝てたって聞いてひぇってなったわ >>784
基本的に何何は甘えって人はコンプレックスぶつけてるだけよね
余裕があるなら別にどうでもいいはずなのよ >>784
すぐこういう風に言ってくるのも本当にキモいと思うわ
甘えって言われたくなくて擦り付けてくるの ねぇてつやのアナルは何でくりぬくことになったの
東海オンエア持ち込み婆教えて >>788
関係ないところでしつこくやられてらなんだってウザいわよ 今日ワイドショースレ行ってすらないのに婆を巡って勝手に喧嘩してたわ😦 ママンはSSRだったけどパパンがRだったわ
アル中DV&窃盗で豚箱行きよ
ママンが強くなかったら一家心中だったからママンには感謝してる 風呂上がったらリクエストされた刹那なんとかFさん描くわ >>789
自分は正当性あるつもりでも世間から見たらそう思われてるってだけよ
婆も親ガチャ失敗って暴れてる人と同種なのよ 親がわいわいいてもやだし子供がわいわいいてもやだわ >>798
自分がそう思うってだけのことを世間の代表にするのやめたほうがいいわ >>791
今自分がしつこくわいわいでやってることには気づかないの >>789
金銭的虐待とネグレクト受けたって主張も甘えよね 親ガチャ失敗の前に子ガチャも失敗なので婆は恨まないわ 日記よ
蟹を助けたわ
コインランドリーで乾燥待ちしてたらガサガサいってるから何!?って音源探したら隅っこに蟹いたわ
近くに水田と用水路があるからそこから迷い込んできたんだと思うわ
素手で助けようとしたけどあいつ両手に鋏持ってんのよね
しかも素早くて高速で逃げ回るわ
仕方ないから蟹が逃げる方向に先回りして乾燥途中のタオル上から被せたわ
蟹はキレまくってタオル噛んでるからタオル持ち上げるだけで移動できたわ
あとは水田の方向にタオル振ってポイよ
命助けてもらったことに感謝しなさいよね蟹
おわり >>790
らっきょうサイズだったいぼ痔を4年放置しサザエサイズまで育てて医者に行って手術することになったのよ
くり貫くのは言い過ぎだけど こうして楽しくわいわいできるのもママンが婆を生んでくれたからなのよね🥺 今日推しちゃんのガチャなんだけど天井まで回したほうがいい!?
天井200連で石は300連分あるわ! >>807
両手にハサミ持ってるとか当たり前のこと書いててかわいい >>804
そういう主張してるやつの話詳しく聞くと奨学金で大学通わされたーとか中学生ぐらいで夜食におにぎり食べたいって言ったら自分で作れって言われたーとかばっかで本当キモいわ >>808
あーんありがと婆!怖すぎるわ怖すぎるわ…
育ててる間痛みとかは無かったのかしらね? >>812
婆なら回すわ
推しの時に回さないでいつ回すの? 婆たちの親からしてもホモ好きでしかもわいわい婆になるなんて子ガチャ失敗だしね >>812
回しちゃいましょ
運営内での推しちゃんの評価に繋がるわ >>794
そんなのに捕まって子作りしてるママンSSRなの? ホモ好きは失敗ではないわ🥺
女の子はみんなホモが好きよ🥺 >>816
エックスのログみたら痛い痛いしてるわ
放置してサザエまで育てて動画にしたのは YouTubeとして才能はあると思う >>817
なんというか単独PU来るのがイベント始まって1週間後とかなのよ…
だから新規SSR3人の闇鍋の中で引かないといけなくて… 痔のせいで高熱続いて入院とかあるから婆達もお大事にね 新アニメのるろ剣絵アドはそこまで悪くないけど演出がゴミクズだわ…
ちょっと酷すぎて狼狽えるレベルだわ 犬の集会みたいなのやってて何匹か犬の綱手離してたわ
婆は犬すこだから良いけど普通に人が通る通りでやってるの迷惑ね ストレッチをしながらわいわいをするということは ストレッチをしながらわいわいをするということです その親じゃなきゃ婆として産まれなかったのに馬鹿の理論 薫殿がウザかったわ
こんなにウザかったかしら
すっかり忘れてたわ >>827
痛い痛いしてるのに4年も放置したの!?
ちょっと凄すぎるわ怖いわでもちゃんと痛みでわかるのは安心したわ 健康にいいことをしながら不健全なことをする
つまりプラマイゼロね >>814
普通に手で掴もうとしてあっそういや鋏あるわって気付いたわ
>>820
宝くじ当ててほちい
>>831
思い付かなかったわ
人来たら婆不審者すぎるから早く終わらせようって思って必死だったわ これからここの婆らも冬に向けて活動が鈍化するし座りっぱなしにならないように気をつけてほしいわね 数日前からなぜか画像うpできなくなったわ
なぜなの やーっっと今週も無事にお勤め終わったわ!婆おつかれ! 段ボールの回収次は来週土曜日だわ
はぁ今すぐ出したい >>624
婆は生理の1週間前がそんな感じ
簡単な手芸やったり絵なら3Dにポーズ取らせたりして時間潰してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています