わいわい雑談スレ 9382
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
両手にハサミ持ってるとか当たり前のこと書いててかわいい >>804
そういう主張してるやつの話詳しく聞くと奨学金で大学通わされたーとか中学生ぐらいで夜食におにぎり食べたいって言ったら自分で作れって言われたーとかばっかで本当キモいわ >>808
あーんありがと婆!怖すぎるわ怖すぎるわ…
育ててる間痛みとかは無かったのかしらね? >>812
婆なら回すわ
推しの時に回さないでいつ回すの? 婆たちの親からしてもホモ好きでしかもわいわい婆になるなんて子ガチャ失敗だしね >>812
回しちゃいましょ
運営内での推しちゃんの評価に繋がるわ >>794
そんなのに捕まって子作りしてるママンSSRなの? ホモ好きは失敗ではないわ🥺
女の子はみんなホモが好きよ🥺 >>816
エックスのログみたら痛い痛いしてるわ
放置してサザエまで育てて動画にしたのは YouTubeとして才能はあると思う >>817
なんというか単独PU来るのがイベント始まって1週間後とかなのよ…
だから新規SSR3人の闇鍋の中で引かないといけなくて… 痔のせいで高熱続いて入院とかあるから婆達もお大事にね 新アニメのるろ剣絵アドはそこまで悪くないけど演出がゴミクズだわ…
ちょっと酷すぎて狼狽えるレベルだわ 犬の集会みたいなのやってて何匹か犬の綱手離してたわ
婆は犬すこだから良いけど普通に人が通る通りでやってるの迷惑ね ストレッチをしながらわいわいをするということは ストレッチをしながらわいわいをするということです その親じゃなきゃ婆として産まれなかったのに馬鹿の理論 薫殿がウザかったわ
こんなにウザかったかしら
すっかり忘れてたわ >>827
痛い痛いしてるのに4年も放置したの!?
ちょっと凄すぎるわ怖いわでもちゃんと痛みでわかるのは安心したわ 健康にいいことをしながら不健全なことをする
つまりプラマイゼロね >>814
普通に手で掴もうとしてあっそういや鋏あるわって気付いたわ
>>820
宝くじ当ててほちい
>>831
思い付かなかったわ
人来たら婆不審者すぎるから早く終わらせようって思って必死だったわ これからここの婆らも冬に向けて活動が鈍化するし座りっぱなしにならないように気をつけてほしいわね 数日前からなぜか画像うpできなくなったわ
なぜなの やーっっと今週も無事にお勤め終わったわ!婆おつかれ! 段ボールの回収次は来週土曜日だわ
はぁ今すぐ出したい >>624
婆は生理の1週間前がそんな感じ
簡単な手芸やったり絵なら3Dにポーズ取らせたりして時間潰してるわ 婆人の感想箱とか見てて自分の書いた感想見かけるとヒャッやーやー!ってなるわ そういえばダンダダンの1話読んだけど結構際どいエロ描写ある漫画なのね
思ってたんと違ってたわ 私の赤ちゃんっていうタイプの病んでる女婆めちゃくちゃ苦手 いつか死ぬのになにしてるんだろう婆もこの人も…みたいな虚無になってたわ今日仕事中 オカルンモモちゃん心身ともにタフすぎるわ
地球人はタフなのね >>876
エロ大好き爺ですら内容ゼロの絵だけの漫画言ってるくらい あー天国と地獄もないんだ死んだら終わりなんだって受け入れたくない ホモ描いてたけど入れて腰振って出したからなんなのよってなって止まったわ
倦怠期かしら >>884
天国信じたらいいじゃない
酒池肉林のホモまみれよ >>881
重要ないっていうの気づいてももう遅い気がするわ もう爺なのに…もうすぐ死ぬのに…婆とだけどとか思って爺どもを見てたわ オカルン運動できないバカのコミュ障なのにギャルにモテててケッって気分になるわ >>876
初っ端で女殴って途中でエロ展開とか気持ち悪くて婆は駄目だったわ >>877
攻めと俺の赤ちゃんって言って人形抱えてる病んだ受けは? >>881
いやー現行まで普通にあるわよ
わりとねっとり気持ち悪いタイプのエロ描写なのに絵はもさいから微妙な気持ちになるわ
そういう意味じゃアンデラとちょっと似てるわ >>893
無理
漫画売れてないのにアニメ化は絶対に流行らない特に絵馬の場合はアニメ化アドが少ない >>888
自カプだけでいいわ
過去カプすらも過去の思い出よ
今推してる自カプ以外のホモに用はないの 最近見たホラー映画思い出したわ
赤ちゃんを求めてさまよう生霊が出てきたわ 婆受けする内容じゃないなら売れないでしょうね
今の指標婆受けするかどうかだし 絵が下手で評判いいけどそこまで売れてない話馬がアニメ化でバズるわね >>900
流石にアンデラと一緒にするのは…
訴えられたら負けない? >>906
絵柄がモッサリ?してるからやってることのわりにエロく感じないのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。