わいわい雑談スレ 9382
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オカルンモモちゃん心身ともにタフすぎるわ
地球人はタフなのね >>876
エロ大好き爺ですら内容ゼロの絵だけの漫画言ってるくらい あー天国と地獄もないんだ死んだら終わりなんだって受け入れたくない ホモ描いてたけど入れて腰振って出したからなんなのよってなって止まったわ
倦怠期かしら >>884
天国信じたらいいじゃない
酒池肉林のホモまみれよ >>881
重要ないっていうの気づいてももう遅い気がするわ もう爺なのに…もうすぐ死ぬのに…婆とだけどとか思って爺どもを見てたわ オカルン運動できないバカのコミュ障なのにギャルにモテててケッって気分になるわ >>876
初っ端で女殴って途中でエロ展開とか気持ち悪くて婆は駄目だったわ >>877
攻めと俺の赤ちゃんって言って人形抱えてる病んだ受けは? >>881
いやー現行まで普通にあるわよ
わりとねっとり気持ち悪いタイプのエロ描写なのに絵はもさいから微妙な気持ちになるわ
そういう意味じゃアンデラとちょっと似てるわ >>893
無理
漫画売れてないのにアニメ化は絶対に流行らない特に絵馬の場合はアニメ化アドが少ない >>888
自カプだけでいいわ
過去カプすらも過去の思い出よ
今推してる自カプ以外のホモに用はないの 最近見たホラー映画思い出したわ
赤ちゃんを求めてさまよう生霊が出てきたわ 婆受けする内容じゃないなら売れないでしょうね
今の指標婆受けするかどうかだし 絵が下手で評判いいけどそこまで売れてない話馬がアニメ化でバズるわね >>900
流石にアンデラと一緒にするのは…
訴えられたら負けない? >>906
絵柄がモッサリ?してるからやってることのわりにエロく感じないのよね 初っ端殴られててかわいそうなモモちゃんという良い掴みなんだって山田玲司が言ってた! エロは好きでもダンダダンのエロ産廃すぎていらないわ 自分不器用ですからって自分で言うタイプは自分人見知りなんでって自分で言うタイプと一緒で自己中なのよ >>909
モブサイしか浮かばなかったわ
婆の王ランは駄目だったわ >>910
エロの微妙さについてよ
絵の上手さとか漫画の面白さとかは比べるの失礼よ >>925
絵の上手さはともかく内容はアンデラが勝つんじゃないのかしら チー付与ももちづきさんもノア先輩も読んでるけど…うーん 今時あんなスカート丈の女子高生いないけど時代設定90年代とかなのかしら? このゴミみたいな世界で頑張るのって本当に無意味よね >>940
90年代のギャルってアムラーとかかしら
金パか明るい茶髪でアクセ日サロでメイク濃い目だからスカート短くして耳になんかつけただけのボサボサ髪と眉毛でギャルって言われてもねぇだわ だからがんばってなにか証を残そうとしてるんだねえ( இωஇ ) >>948
楽しい事して婆は生きてるわ
好きなホモは婆にしか書けないから 数十年ぶりに幽霊っぽいもの見たわちょっと怖かったわ こうして楽しめる意識があるヒトに産まれてよかった( இωஇ ) 不器用だから許してねってことを求めてるからムカつくのよね
自分不器用ですから
だから婆はあの映画の高倉健嫌い >>961
動物ころしてるくせに生きてて楽しいとか人間てほんとに頭おかしいわよね ジュマンジしてたおぢさんかわいそすぎるわ(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) >>965
夢ならばどれほどよかったでしょうが頭の中に流れたからレモンちょうだい >>960
ギャルゎファッションじゃなくてパッションだカラ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。