わいわい雑談スレ 9383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ごめんなさいADHDでこういうことが苦手なんですって言い方ならムカつかないわ
ごめんなさいだけより理由がわかるほうがいいわ 中2婆ネナベだったの?
可愛くないからやめたほうがいいよせめて顔文字つけなよ 三角チョコパイってあのボリュームあの美味さにしては安すぎない?
マックやるやん 芋クリームにキャラメル合わせたら芋の風味消えないかしら…? おつわよ
💩がいつもチョコ色なんだけど腸内環境がクソってことかしら >>10
えへへかわいいでしょ⊂((・▽・))⊃ 他がどんどん値上がりしてゆしね
サンマルクチョコクロだって120円じゃなかった? 高倉健の自分不器用なのでは許す
オカルンは許せない オタクの考えるギャルは何故チョーカーをつけてシュシュを手首につけてるのか気になるわ >>26
高校生の時茶髪にしようとブリーチしたら金髪になってしまった婆よ はま寿司のさつまいもブリュレ食べたけどブリュレ要素うすくて普通にさつまいもだったわ 月見はいつまでやってんのかしら
そろそろグラコロにチェンジしてわよ 婆はオタクの考えるチャラ男にヘアピンがついてるほうが気になる 一人ではま寿司行ってドカ食いしたいわ
平日昼間が狙い目かしら 季節の変わり目は虚無になりやすく気が変になりやすいからな マック入れ替わり遅い気がしてきたわ
飲食もスピード勝負だわ 婆も喋り方が接客やってそうとかアナウンサーっぽいって言われるから砕けた話し方してみたいわ 最近のマック入れ替わり遅いのもあるし新メニューとか謳ってても前回の焼き直しじゃんみたいなのばっかで目新しさがないのよね >>38
早朝からやってるやつは人いないと思うけどおすすめしないわ
ネタが少なくて満足感ないわ ≠″ャ」レレよ┐ァッ゙/ョ・/ι″ゃナょ<τノヽ°ッ゙/ョ・/
≠″ャ」レマィ・/├″カゞナょレヽ婆レよ≠″ャ」レレニナょれナょレヽ そのオタクの全盛期の時代のギャルになるのよ
婆はギャル描こうとすると頭にハイビスカスつけてそうなギャルになるわ 今トリプルサムライマックやってるからそれ終わると同時にグラコロくるんじゃないかしら
なんか最近その流れ多い気するわ >>37
なれなかったけど鏡見たら金髪豚野郎がいてビビったわ >>50
今んとこつまんない
ハシカンまだギャルしてないし書道してる 親知らず抜いてから顎が外れるようになったんだけどこれ治るのかしら 今日の夕飯はラーメン大盛りの予定よ
空調壊れてお休みしてたお店が今日からやっと再開よ 去年のグラコロ調べたら11月末だったわ
グラコロってそんな遅かったっけ ギャルではないけど攻めの方がハイビスカス似合うわ
女装も攻めの方が似合う 1時間後に電話するっていうから日高屋寄らずに帰ってきたのにまだ連絡ないわ😡 ガングロで白髪かピンク髪で真っ白なアイシャドウとリップにマスカラバッシバシぶっといアイライン >>70
ひゃだ美味しそうだわ
婆の3日分の食費よ 今の中高生が履いてる半端な丈の靴下嫌い
あれ絶対すぐゴム駄目になる位置 そういやドンキにクレープの屋台来てたわ
買ってくればよかった ギャルはマインドってギャルが言ってたから見た目はなんでもいいのよ >>76
ケバブ屋とか人形焼きとかチョロスも来るわよ COOPに来てくれる焼き鳥屋さんすこだったわ
COOPで買い物してる間に焼いてくれるの 靴下といえば今の子はソックタッチ知らないらしいけど靴下さがらないのかしら 今のルーズって昔のルーズとルーズ具合まったく違うわよね >>69
真っ白アイライナーの減りヤバかったわ🥹昔のだからつけまと付属ののりが粗悪品で酷かったわ顔中カユカユになるのよ🥹 月見っていうほど美味しくなくない?って毎年思いつつたべちゃうわ
えびフィレオが最強 これチャーリーブラウンの中身がくり抜かれたやつよね 月見はそんなにすきじゃないけど目玉焼きせんべはすき サンディエゴのコミコンが初出っぽいわ
チャーリーブラウンマスク >>104
ぬいのお面取ったスヌーピーの顔きゅるるん過ぎない? あれだけ確実におにぃちゃん
他は兄か弟かわかんない >>141
あらーぴぇちゃんどーしたーのー⊂🥺⊃゛ スヌーピーの兄か弟か忘れたけど世界一醜い犬コンテストで優勝したわ 婆って醜いけど世界一醜いってほどでもないのよね
面白みのない醜さだわ >>148
普通の音痴配信者だとネタにもならんのと同じね じゃがいもの皮ごと食べるレシピ調べたらコメントで「みんな!ちゃんと洗わなきゃ駄目だよ!!」って言ってるのがいたんだけど洗わないわけなくない?って思ったわ
投稿者が言ってるならまだわかるけど関係ない子だったわ >>157
普通の犬みたいに子犬あげますって看板見たチャーリーが貰いに行ったわ
アニメかわいいわよ オラフのグッズ多すぎ
スパイクマーブルスも増やして >>165
夕方じゃないけど遭遇した時ビビったわ
画面ガン見してイヤホンもしてたわよ 画家とAIって漫画読んだんだけどAIのように人の模倣をするノームが現れて画家が職を追われてしまったんだけど諦めずにノームを愛でながら絵を描き続けた青年がいたの
自分のノームに描かせればいいじゃんって言われたけど自分で描いてないから自分の絵ではないって言ってたの
ある日一匹のノームが画家の彼女に自分の好きなものを描いてみてって言われて画家の絵を描いたの
これを描けって指示したわけじゃないのにノームが自分で考えて描いたのは初めてのことですごい持て囃されてそれは画家がノームに愛を持って接したからって言われてだからこの絵は僕の絵なんだ!ってなってそれからノームと一緒に絵を大量生産することになったの
結局自分で描いてないしノームが自分で考えて描いたならますますそれは画家の絵ではなくノームの絵なのでは……?って思ったわ 犬に過ぎないから人生は配られたカードでやるしかないという名言を繰り出したのよ 時々婆はどうしてわいわい婆なんかでいられるのかしらと思うわ ちょっと前スヌーピーのまちづくりのアプリ凄いはまってたのにサ終してショックだったわ
兄弟たちが遊びにきたりしてきゃわだったのに ほのぼのアプリのサ終なんかすごい心に来るわ
仲良かったフレンドはもう二度と会えないわ ねぇ婆たち五さんが復活するって言ってわよね;;復活しなかったわよ🥺 >>176
なら他のカードを足していけばいいのよ
スキルだったり好かれる性格だったり だんドーンの桜田門外の変声出して笑ったわ
そりゃこうなるわよね 婆へ
じゃがいもの皮の素揚げはエグみ強くて喉が焼けそうになりました
婆より ここで発表で〜す
>>189の明日の運勢は大凶!
>>191は大吉! >>194
今まで誰もやらなかった理由がわかったわね 行きたいカフェ調べてみたら子連れ不可だったわ
ここまでハッキリと明記してるの凄いわ 婆の職場に重めのADHD爺いるけど強迫観念でドア30分くらい除菌したり打ち合わせに来なかったり面白いわ 知らない家族のうるさい子供本当にしんどいわ
高めのカフェで子連れいたら帰っちゃう 自カプ婆に前ジャンルの地雷カプだった婆がいるわ
バイバイかしら >>203
うーん
それは人によるかも
でも桜田門外の変のとこはハコヅメより面白いとおもう >>204
なるほど太めの千切りでいいかしら
やっぱわいわいは為になるわありがと婆💋 あーん今日買ったお酒が冷蔵庫入ってないわ😭最悪常温でもいいんだけどどこ置いちゃったかしら😭 婆この話前も聞いたわよ!?と思ったら前のスレ開いてたわ
婆あるある 婆は人の気持ちわかるほうだし不安障害だけかと思ってたけど落ち着きがない忘れ物よくするわ当てはまるわ
でかける時にチェックしてもなんか一個忘れるわ ドラストでテスターを手の甲に試した後家に帰ってからあれほんとにテスターだった?商品なのに婆が勝手に使った可能性は?今頃犯人探しして防犯カメラの映像確認してるんじゃ?謝らないと電話しないとってなって電話して謝罪したことある婆が優勝でいい?
ちなみに婆が使ったのは普通にテスターだったわ うわああああああ
「ドラゴンボール」シリーズにおいて、永らくヤムチャ役を務められた古谷徹さんですが、 担当声優の交代を行うこととなりました。
2024年10月11日に放送となります「ドラゴンボールDAIMA」第1話より、後任として鈴木崚汰さんにご担当していただくことになりましたので、ご報告いたします。 >>242
それは普通にADHDじゃない?
人の気持ち云々は関係ないわ 猫ちゃん落ち着かないわウロウロウロウロウロウロウロウロ ずっと見てたALSの人のブログだいぶ前に閉じ込め症候群になっちゃったわ… >>246
そうなのかしら
不安障害がひどいからあんまりそっちを調べてないわ 婆が閉じ込め症候群になったらずっと有線を流してね…😭 潜水服は蝶の夢を見るって映画早送りでしか見られんかったわ 大切なことは全て後回しだから病院には行ってないけど
起きてる間頭の中ずっと会話&ひとり言やまないからADHDだと思う >>252
人の気持ちがわからないのはASDよ
ADHDは注意力欠陥 閉じ込め症候群怖すぎるわ…
自分の意識ははっきりしてるのに脳死判定受けたりするんでしょ地獄だわ 顔が痒くても自分で掻けない
会話も出来ない
寝返りもうてない
そもそも呼吸すら自力出来ない
ALSは地獄ですだ😭 そんな状況になったらお薬かなんかでもうずっとウトウトしていたいわ… >>261
閉じ込め症候群だとそれすら出来ないわよ そうやって意識あるのにずっと酷いこと言われたり虐待気味介護されてる子おったわね
だいぶ経ってまた動けるようになったけど
アンビリバボーか仰天ニュースで見た 人の気持ち分からない時あるわ
黄色い財布をプレゼントされレジの人から金運上げたい人って思われるからこれやだわて言ってそれっきりになったわ ALSは遺伝のもあるけど身内に一人もいなかったのに自分だけ突然なるパターンもあるから怖いのよね それでも自死を選ぶことは罪だと
神様はおっしゃるのね知らないけど 婆へ
ミョウガの天ぷらめっちゃ美味かったです
教えてくれてありがとう
婆より >>267
微妙に古い感じのキャラデザのやつかしら
あれまだ続いてたのね >>273
婆が見てたブログの人は目線入力すら出来なくなったわよ 潜水服は蝶の夢の人はアルファベット表を人が指していくのを瞬きで示して本書いたりしてた
どんな根気やねん >>281
生理の時はソファでゆっくり座って休んでてって言ってる人に生理だと痛みで蹲るから座ることすら出来ないわって言ってるようなもんだわ お猪口と小さいカップの真ん中くらいの器貰ったことあるわ
何を入れる用だったんだろう 黄色の財布は通販チラシとかでたまに見かけるわね
やっぱ金運アップがどうこうってやつだから
気にしちゃう気持ちも分かるわ でもカトリックのイタリアとか安楽死合法化してた気がするわ ふぁてご3000万DLキャンペーンの施策でフレンド枠3人増加が告知されてたけど3人って少なくないかしら
内野は喜んでるみたいだからそんなことないのかしらね ジョニーは戦場に行ったの新訳が出てるわね
読んでみたら文章に力あってええわね それの目耳もないのがジョニーなんだなぁ
でもジョニーはちょっと動けるか 金運アップしたいから金運アップしたいのかなと思われてもなんとも思わないわ 99%ありがとうの人はネトフリ見てるらしい
瞼も動かんくなったらしいが ねえ絵のおかしいとこタップするアプリやってったんだけど、カップルの画像で女のほうがもっこりがあるから両方男だ!ってやつがあって興奮したわ スーパーで割引されてる弁当買おうと思ったけど割引されてても400円台で何も買わずに帰ってきたわ
お腹空いたわ ALS嘱託殺人の人が18年というのはさすがにかわいそうだ ばーはねー受けちゃんの乳首の色を知ってるよー🥺クスクスッ ばーも推しちゃんの乳首の色と形知ってる🤭推しちゃんが見せてくれたから🥵 >>312
患者の人間としての尊厳を守ってあげたて解釈出来るわよね 八アハア🥵🥵🥵ハァァァハアハア🥵推しちゃんのあなるも見たいなぁ🥵🥵🥵 >>322
亡くなった女性のツイッターの垢あるわよ ダンダダン作画すごいわね
でも面白くなくてすごいわ 受けちゃんはあなるいっっつもウンコ付いてそうだわ
トイペカスも付いてて臭そうなのがいいわ >>330
やっぱり攻めが舐めてお掃除するのかしら ルームツアー動画みてたら知ってる昔内見行ったことある部屋が出てきたわ
特徴あるデザイナーズマンションだから気付いてしまったわあそこの人なのね >>336
ない
内容は虚無 サブカル画集 不快なエロ デザインはダサい うちねーおやつにねーラングロールショコラをきんきんに冷やしてんだわーっ🥺 >>329
SARUだから映像だけはめちゃくちゃ期待値高いわ
ただ内容がまぁお察しだから ダンダダンは幽霊なのか宇宙人なのかどっちかにした方がいいわね
散らかりすぎよ もう今のケンジとシロさんセックスしてないんだろうなって思うと切ないわ
新婚旅行で温泉行ってたけど多分普通に過ごしたんだろうなって… ディズニーランド行って来たわ
ヴィランズパレードやばやばのやばだったわ
ファシリエがめちゃエロかったわ 婆達ホモあるなしに対しては割と冷静よね
マッシュルおもんないおもんない言いながらサカモトチェンソよりホモはあるって言ってたし 1リットルの涙の元ネタの子の小説読みたいんだけどレビュー見る限り鬱になりそうなのよね ダダダダーンは確かに絵はめちゃんまだけどーデザインは微妙な上に既視感まであってがっかりだわー🥺゛ウンウン
お話は…原作者つけたら良かったのにねー🥺 マッシュルはかわちい二人組多いからなʕっ•ᴥ•ʔっ >>363
あーーーーん!うらやましい!
シーもヴィランズ復活してほしいわ OPクリピでEDがYOASOBIみたいなやつなのね
どっちも流行りそうになさそうな曲だわ ダンダダン動きの多い絵なのになんか止まって見えるのよね だからダンダダンは作画すげええええなだけだって言ったでしょ >>372
曲も良すぎたから是非サブスクで聴いて🥰 >>371
アシスタントしてたんだな刷り込まれたんだなー抜けないんだなーって感じのやつー🥺 ダンダダンは台詞回しめちゃくちゃジョジョ意識してるわよね? シーはハーバーショー復活する気あんのかしらね
ハンガーステージとマーメイドラグーンのショーも放置だし ダンダダン描き込みはすごいけどそんなに囃し立てるほど上手いかしら
キャラの描き分けできてないし脚短いの気になっちゃう クリピ米津YOASOBIヌーずっと真夜中ひげだん使うのやめろ 絵がぐにゃぐにゃしててうぜえ!
独自性だすなアニメスタジオーーーー 上手いけど熱がないというか表情が硬いわよね特に女キャラ >>394
いいじゃん
AKBジャニーズの時代に戻りたいの? >>395
線ぱっきりで動かすの大変だからグネるのよ >>397
そうそう
エロ描写多いわりに女体に興味無さそうというか なんかジャファーが火山を魔法で噴火させるヴィランズのショーすこだったわ
あぁいうのまた見たい >>397
主人公と顔同じなの誰も指摘しなかったのかしら >>363
あれめっちゃいいわよね
アースラのタコのダンサーさんすこだわ ヴィランズショーってダンサーファンがつく昔の輝きを取り戻したの >>415
いいわよ
それはそれとしてスパファ2期はOP映像がクソだったわ 刹那・F・セイエイさん私服ダサくない…?
ガンダムってもしかして皆服ダサいの? ガンダムの私服は基本ダサいわよ
ダサくないシリーズあったっけ 1話だけダンダダン読んだわ
突然のヒロインのエロ展開は昔のサザンアイズを思い出したわ >>392
ちょうど今読んできたところだわ
寺田屋事件悲しいわ アオのハコの虚無さは見事に原作を再現してたわ
このあとも本当に何もなくて虚無よ >>429
婆はラブコメなら100カノみたいなアホラブコメがいい そういえば水星の私服見たことないかも
貼られるのいつも制服のスクショだし これがわりかしまともかなっておもったけど制服だからかしら
でも左の龍はダサいわ男子の裁縫箱じゃん
https://i.imgur.com/JVmrH42.jpeg >>433
龍もおかしいし学ランのサイズ合ってないわね… 婆はシーのノーチラス号が見たいわ
でも今のシーズンはシーもランドもコミケ会場みたいだから無理 >>433
ごひは中国の子だから
お洒落ドラゴンだから >>437
家入レオだけアニソン歌手じゃなくない? >>443
ならもっとかっこいい龍にしてよ
どうかんがえてもAEONでママンが買ってくる服だわ >>445
90年代深夜アニメ?
いきなり放送中止したりするの ダンダダンってタイトルがもう駄目すぎて惹かれないわ カニに追いかけられるのは2話なのね
これ見てから続き見るか決めるわ ボーボボとかガオガイガーはかっこいいけどダンダダンはうざい なんでこんなにダンダダンに注目してるのかわからないわ >>464
昔のジェットババアよ
ロケットババアとも呼ばれていたわ はー途中まで漫画になってたBLの終わり気になって小説読んじゃったわ
漫画でこれ描ききれるのかしら >>464
奇天烈相談ダイヤルで相談された気がするわ ダンダダンは餃子屋が先にあったのに通しちゃったのね さっきから色々巻き込もうとしてるけどダンダダンより全然マシよ たまご!次は魚!魚!そしてトカゲ!トカゲ!からの…ブンバボーーーン!!! 少なくともダンダダンとかアオのハコは覇権候補!って腐女子のスレで騒いでたやつどんな勘違いをしてたのかしらね ダンダンダンダンダンダンダンダン
やってくる
やってくる ダンダダンとかアオのハコから流行になるものが微塵も感じられないんだけど ダンダダンとかアオのハコはわいわい婆とか関係なく無理でしょ >>466
リアル婆にしか分からないわね
クビになって引退したらしいけど何をやらかしたのかしら 今のヴィランズショーめちゃいいわよね
ガストンLOVEでずっとガストンにメロつきながら猛アタックするガストンガールズダンサーがきゃわわだったわ
マレフィセントダンサーみたいに全員女装してたりしないかしら >>487
ドッジ弾平の続編に出てくる登場人物よ
長距離から威力のあるストレートを投げてくるわ
直線しか投げられないから弾道は読みやすいけど威力が強すぎて誰も止められないわ なにわの大西くんってゲイかバイよね?
内野婆いないかしら >>513
声がカスカスの人かしら?
ヅラ被ってクオリティ低い女装をしてデートしていた人とは違う人? ブルロのはんなり京男くんがなんかいま豹変してるって聞いて萎えたわ そういえばきのこいぬ見たわ
どっちかというと猫に見えるわ 大西くんがラーメン食ってるショート媚び媚びでキモかったけど内野はあれでいいの そういえば明日レインボーブリッジが封鎖できるかどうかってときにブルーロック放送するのね
フリーレンのときも思ったけど婆は嫌じゃないわよゴールデンタイムにアニメ >>513
そんなわけないでしょ女子アナと付き合ってるのに あれだけたくさんタレント抱えてたら一人や二人はゲイの子もいるでしょ >>527
そうなのね
話し方とか女の子っぽくて爺が好きなのかと思ったわよ あるものの値段で2500円+3500円と聞くとまあオッケーって感じだったのに6000円と聞くと急に重く感じたわ >>527
やらされてるだけど普通の男で安心したわ >>525
分かったわ!
夢中さ君にに出ていた子よね? >>535
ちゅるちゅる…ごくんっハート🫶💓みたいなのがいいのね 先輩怒んないでくださいよぉボク泣いちゃいますよっウルウル🥺ってタイプの年下あざと後輩キャラすこ >>534
わからないけどその辺の婆よりめちゃくちゃ可愛い子よ >>538
そういうこというとまた爺人気ガーってめんどくせー婆が飛び出してくるわよ >>542
先輩に怒られてハイハイって受け流す不真面目な後輩キャラは? 会社にいる26で子供3人いる子が産休とったり働きなくないから意図的に次々子供産んだって言ってたわ
いいわよね >>552
すこすこすこ
スマホいじっててほしいわもちろん後ろも >>559
裸オーバーオールの話をわいわいでしたのに 婆はウィッチウォッチが楽しみ
デスゲーム添削する話が好き >>570
またやきうなの
忘却バッテリーみたいな感じ? マニキュア塗ると爪の端っこの1箇所に溜まってぶよぶよになって潰れて失敗しちゃうんだけどどうにかならないのかしらね 旅行の約束してるのに別のもっと長く行く旅行の日程がズレそうだからってドタキャンされそうになってるわ
ムカつくわ ごめんめっちゃ下手😢
こんな婆でよければリクエスト貰っていいかしら
これは刹那・F・セイエイさん
https://i.imgur.com/PculqPm.jpeg >>591
生きてるかどうか心配になるわ
なんか生きてるって音沙汰してほしいのよ 新作描いても鬼滅超えることは1000%無理だし確実に叩かれるから描かないでしょもう >>594
えーなんかきもいわ勝手にコロコロするな 鬼滅作者はラブコメSFとか興味あるって言ってなかった >>604
なんとなくでこんなキモいレスになるのね 婆ダン飯の人の長編が読みたい
もうやらないのかしら 落書きみたいな狐でもイケメン扱いなのね
ぬーべーの玉ちゃん思い出すわ楽しみ ダン飯すこだし短編集もすこだけど次回作現代が舞台だったらあんま興味そそられないわ あーあはやくナーブギアみたいな電脳世界に行けるやつ作られないかしら 婆はワンピース終わったら多分ジャンプ読むのやめると思う >>625
最終決戦では生き残ったけどおそらく25で死んだわ
あとモブ女と子供作った きめつ作者少なく見積もって300億手に入れたらしいわ
もうかかないでしょ >>625
生きてる
柱で生き残ったのは義勇さんと不死川さんと音柱さん >>635
完結後のなんかのインタビューよ
ぐぐったら出てくると思うわ 自カプ小説ニコニコで読んでたのに攻めちんがでかすぎて受けが痔になる展開に突入して婆の笑顔は奪われたわ
痛みがリアルに想像できてしまうやつは駄目なのよ… >>629
進撃の続編って意味?それとも作者がもう漫画描かないってこと? 女子アナと熱愛報道があったのは大西くんじゃなくて西畑くんだわ
婆の知り合いが発狂しながら担降りしてたわ 知らんけどなんかのインタビューって時点でソースないの察しなさいよ >>642
海外で外人向けのファンミしてた時作者が描かないって言ってた 若くして亡くなることが分かっていながら子供作るの残酷じゃない?
当時の価値観からしたら別になのかしらね
炭治郎のパパンも病弱のくせして子沢山だし >>645
間違えたわ大西くんは女優と噂あっただけだわ
そういえば平成ジャンプの中島裕翔は吉田羊と昔フライデーされてたけどどうなったのかしら もう漫画自体描かないってこと?
印税で生きるネオニートになりたいって言ってたものね >>648
まぁでも炭治郎たちは少なくとも金の心配はしなくていいから 吉田羊って別の年下とも噂あったわね
ババアなのにすげぇわ 綺麗だし若い子食っても問題ないでしょ
如何にも年上好きが好みそうなタイプだわ えーぎゆうさん25でしんじゃうならたんじろや他の人もなのかしら… >>659
なんか最後に出てきた子孫と逆算するとそれくらいに死んだのわかるらしいわね てかあの時代長生きしても震災起きたり徴兵されたりで厳しいんじゃないかしら >>651
うん
一応そういう方向でいるみたいなこと言ってたわ
もう結構前の話だから今ググってすぐ出てくるかわからなくてめんどいしので婆はソース出さないから気になるならググってみて 無惨しゃまがもし生きてたら戦争中もひっそり隠れて過ごすのかしら 実際明治大正辺りの庶民や農民だと子沢山は不自然じゃないわ >>661
少なくとも鬼殺隊のメンツは欠損多いから徴兵ダメそうなのが多いと思うわ 痔の軟膏ガーゼに出して塗布しろって書いてあったんだけどうまくできた気がしないわ
次から指で塗布してもいいわよね? >>666
病気持ちや不具であることが免除条件だったらしいからそうね でもその激動の時代を生き抜いたからこその子孫の現代編なわけだから じゃぁイノシシとか雷の子は戦争行かされるかもなの? >>668
確実に使うためにたくさん使ってべちゃっとやるのよ
指でも前後に綺麗に石鹸で洗ってるならいいわよ >>668
痔豆知識よ
軟膏タイプを塗る時は指にラップを巻いてやると衛生的かつ狙った場所に塗布できるわ >>676
学徒出陣はそれで出陣しなかったからでしょ
あれれ旧帝以外は最初から徴兵されてたっけ忘れたわ >>679>>680
さすがわいわいだわ手洗ってラップ使ってやります
ありがとうございます あーん引っ越したあともしばらく物件見てしまうわ
今よりいい物件が見つからないことで自分の選択に安心できるの >>685
もっと安心させてあげる
釣り物件ってのがあるからいい物件でも本当に募集してるかわからないわ おくちクチュクチュモンダミンやってるけどこれお口すっきりするわぁ以外の効果あるのかしら アンティルドーンリメイクですって
ストーリー面白く変わってない限りやる価値ないわね スーパーで大盛りナポリタン209円でgetしたわ
やったあ モンダミンで肛門を洗うと痔が治る
バッチャが言ってた イラッとしても即レスはやめるように心がけたらいい感じだわ >>702
横婆なの
痔じゃないのにどうして痛みが分かるのよ >>698
田舎の戸建ては面倒そうなのよね
移住者募集に税金使うなら普通に移住したい人の住める物件用意したらいいのにって思ったわ 自ジャンルの村長も空リプで絡んでくるタイプだけど一切反応しないようにしてたら絡んでこなくなったわ
スルーは大事よ 痔ってすごいわよね
なった時恐る恐るけつあな確認したら薔薇が咲いてたわ >>709
いきなりイボ痔になったの?
それまで症状は? 婆は肛門ポリープで手術してその2ヶ月後にイボ痔でまた手術したんだけど肛門ポリープとイボ痔の違いがわからないわ かわちいね
しゅきしゅき
ちゅっちゅっって実家の犬にやってたら鼻でフンッってやられハウスに帰って行かれたわ
婆がなにしたって言うのよ 痔を経験しないと一人前のわいわい婆にはなれないのよ >>718
飼ってるくせに犬の生態をわからないなんて >>712
うんこ出すたびに切れて血が出てたわ
この段階で病院に行けば悲劇は防げたわ >>721
なんでそこで慌てなかったのよ
婆なんて痔の薬買い漁ったわ! >>724
部外者に馴れ馴れしくされて嫌だったのよ >>726
はぁー婆からしたら犬のほうが後から来たのに! >>718
自虐風自慢をやめなさい
自虐風自慢をやめなさい >>721
なった後もスルーしてたから外にまで出て来たんでしょ… 婆はうんこチェックしたいのに自動洗浄だからうんこした瞬間に流れていくわ >>725
だってうんこする時痛いだけだし
かったいうんこすりゃそりゃ切れもするでしょうよと勝手に納得してたわ 婆はずっとスキンタグがあって嫌だなあと思ってたらそれとは別に脱肛したわ
手術しないと治らないって言われたけどなんか治ったっぽいから放置してるわ 婆は痔の診察中に医者に肛門近くにあった粉瘤を発見されて粉瘤も手術してくれたわ座るとき激痛だったからラッキーだったわ肛門科は怖くないところよ 婆は便秘だから切れ痔になっても治るまでうんこでなくて事なきを得た >>735
とりあえず貰った塗り薬塗ってこまめに押し込んでたらもう出てこなくなったわ >>736
婆知ってるから
わいわい婆は嘘つきだって😨 今日下痢してケツ穴の痛みで受けちゃんの気持ちを理解しようとしてたわ 十勝のチーズアイスうまかったわ
パルムと悩んだけどひとまず良かったわ 婆も肛門の皮膚弛んでるんだけどあれスキンタグって言うのね
手術しないと治らないのかしら 症状がひどくなると病院怖いとか恥ずかしいよりも早く診察してくださいって気持ちになるわそこまでほっておいた婆が悪いんだけど ビズログのツイステ表紙がごじょちんもどきじゃないわ
なんで もし誰かと入れ替わりが起きたとき婆に入った人は真っ先にケツ穴の違和感に気付くのよね あさりちゃんでケツを打ったから真ん中空いたクッション使ってたら
あれって痔主専用のクッションよ!って友だちに言われて
あさりちゃんがタタミにブチギレてるのロリの頃意味がわからなかったわ そこまでケツに違和感あるなら大人しく病院に行きなさいよ >>756
ちょっとどういう状況なのか理解できないわね 高良健吾の写真集見た婆いる?がっつり見えてるみたいなんだけど >>743
それめちゃうまよね
かじるクリームチーズアイスもおいしかったわ 手術やだーまじでやだー
どうにかならんか
わいわいの神様! >>766
タイトルなんてやつかしら
婆も見たいです 旧Sexy Zoneのオーディション見てるけどレベル低いのしかいないわ あーん婆助けて
自カプちょっと実はこういう過去あるかもって思ってたのが公式っぽくて婆が微妙に🌿焚けない方向に行きそう😭 高良健吾の顔好きだわ
トシちゃんの娘と結婚してたのね >>776
助けられないわ
婆が受け入れるか離れるか試されてるのよ
婆が決めることよ >>769
ああいうのは原石の卵みたいなの見つけるんじゃないのかしら
J1のオーデそのへんの男子高校生より芋みたいなのがゴロゴロしてたわ
今どうなってるかは知らない >>47
3分悩んで解けたときスゲー嬉しいわ!
なんか戦争時日本の暗号にしてほしいわ 今のジャニーズなんかに入ろうって思う男ってどういう考えなのかしら というか今のジャニーズは一昔前のジャニーズよりは健全なんじゃないの? >>781
何がどうなったらあそこへ入りたいて選択になるのかふしぎわよ ジャニーズ潰れても普通にテレビ出てる男性アイドルジャニーズばっかりよね
JO1くらい? ギャルはファッションじゃなくてパッション
ギャルマインドがない婆はギャルになれない >>790
名前がアルファベットのグループ他にも出てる気はするんだけど婆すぎて覚えられねんだわ… >>782
自カプの受けって攻めの言うこと何でも聞くし攻めのためなら死ねる感じでちょっと病的でもあるから単純に恩人だからってだけでは無いのは何となく予想してたけど過去の攻めに対しての後ろめたさからの死ぬまで差し出すって感じだったの >>790
吉本のとかスカイハイの事務所のとか出てるわよ お絵描き婆で液タブからiPadに乗り換えた婆いる?
液タブが寿命を迎えそうだから新しい液タブを買うかiPadに変えるかで迷ってるのよね >>798
iPadでも機能はじゅうぶんだけどケチって小さいサイズ買うと絶対後悔するわよ >>799
買うならairにするつもりだけど使いにくくなるかしら? iPadってProかAir選ぶかと容量じゃないの? 無印iPadもってるけどお絵かきイライラして続かないわ
proほちい >>804
このキャラはガチ宇宙人だからこの髪型でもまあ…って感じない?
エイトリ他のキャラは普通だし >>806
重曹を振りかけて濡らしタオルでえぐれば取れるわ! こうやって聞くと無理してもプロ買った方がいいのかしらってなるわ
小さいのストレスよね
今の婆がそうよスマホだから🥺 >>809
ほぉん丸洗いしなくていいのいいわね
ありがと婆 >>812
でっかい乳首の全員なんか気持ち悪いムチムチ具合のやつは?褐色いなかったかしら? >>812
黒髪ロング黄色いダウンジャケット着たムキムキ褐色がいるわ 桜餅を食べすぎたから同じ髪色になったという理由でゴリ押す鬼滅 爆笑問題がFUJIWARAのユーチューブ出てたから見てきたわ
昔は爆笑問題嫌いだったけど今は好きだわ
太田は優しいわね あーーーーーーしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬしぬ 婆は昔太田すこだったけど今は嫌いじゃないけどちょっとうざい >>829
腹回りこれなら手足ももっとバキバキにならないのかしら なんかめっちゃ変なにおいする!
と思ったらヘアアイロンに髪の毛挟まってた!これか? 中川政七商店 日本の器ってミニチュアぬいちゃんやねんちゃんによさそうだわ >>829
こんなデカい胸筋してるのに腕肩背中は全然だわ
どうやって胸だけ鍛えたのかしら不可能よ >>842
筋肉ってのは動くのよ当たり前だけど
その位置に保持続けられるのは女の胸だけよ というわけでシーツなしだわ今日は
バスタオル敷いてねまーす >>821
PCと液タブと代金でそんくらいじゃない 婆なんてまだ夕飯のパイコーラーメンが胃の中でジッ…っとしてるわ >>842
こういうの男性向けの奇乳キャラ見た時と同じ気持ちになるわ >>842
これすこなんだけど変なツノとか装備がイヤッッイヤッイヤッ 筋肉の力抜くとぷるぷるになるってきんにくんが言ってたわ >>857
なるわよ
グッと力入れたら上に上がって力抜くとぷるんってなるわ 電話番号
090〜は40代
080〜は20代〜40代
070〜はキッズ
ってテレビで専門家が解説してて誠に草
は???????????? >>855
理想化された現実が絵よ
ならば説得力無いとね ふれるは男女三角関係とか言われててやっぱりマリーねって思ったわ
見ません >>856
いいわねこの嫌悪感が出るほどの男性生を突き止めた感じ >>868
男3人と不思議な生物のほのぼのかと思ったけどやっぱ違うのね >>823
ひゃだ本当に鼻通るようになったわ
ありがとう >>846
雄っぱいもずっとこの状態じゃなくて一番いい瞬間を描いただけかもしれないし… 呪術最終回でスクナと裏梅がくっついた描写あったけど
裏梅元の性別は男だったと判明してちょっと呪術内野たちがざわついてるわ >>829は🌿焚きまくったキャスカみたいだったわ
上まつ毛あるし顔が女だし腹筋の線消したらムキムキの女よ🤮 今7年か8年くらいのプロ使ってるけど次は普通のでいいなって思ってるわ
次あるかはわからないけど >>880
今の裏梅は女の体に乗り移ってるんだけど元の性別は男だったのよ >>883
風邪の治りかけで詰まってたの
どういう理屈なのかしらね >>884
すくなは女の体になったから抱こうと思ったのかしらそれとも男だった時代から体の関係あったのかしら >>873
宣伝だと巧妙に女の存在隠されてるわよね ポケモンまあまあ面白かったけどバトル少なかったわね ちょうど見てたわ
ずっと頭痛いコダック可愛いけどパートナーに選ぶと大変そうね >>891
可愛かったわね
爆発させた時とギャラドス進化でテンション上がったわよ >>882
大量にでる射精時の精液やコリッとした前立腺みたいなファンタジーみたいなもんなのよ
だから良いのよ >>879
使ってるproのサイズ教えてほしいわ普通のってairでもないやつよね コダックはゲームで行列作って道塞いでたのなんかすこだったわ 朝がうんたらこうたらのマリー映画もげんなりしたわよ あーんまたレンジレシピ信じて挑戦したけど全然美味しくなかったわ
もしかしてうちのレンジが悪いのかしら 死んだはずだからくっついたのどーだの意味わからんわよ
まぁもうどうでもいいわ漫画自体あれになったし 自カプと関係ないカプ婆だから安心してたのに急に対抗カプの話されてダメージ受けたわ サボが入野自由でヤムチャがイサミになるけど安室は誰になるのかしら 婆はともかく呪術持ち上げてた爺って今息してるのかしら ヤムチャって古谷だったの!?
知らなかったわ
初めはもっと活躍するキャラだと思われてたのかしら Xで違反報告するとたまに凍結したって通知が来るけどどういうポストを報告したか分かるようにしてほしいわ 古いアニメってスマホで観るのがちょうどいいわ
大画面のテレビで見るとだめだわ kanonのいたる絵本当にかわいいわ
大きい声じゃ言えないけど婆すこ …はっ🥺
もうこんなお時間だわ…🥺
さぎょーやめにしてねるねるしなきゃ…🥺 モンステラちゃんに全然切り込み入らないわ
買った時は入ってたんだけど家に来てから生えてきた葉っぱはどれも穴なしすべすべだわ 涼しくなってきたし夜のウォーキングするわ
流し聞くのにちょうどいいラジオや朗読あったら教えてちょうだい 呪術無料分読んだけど冨樫崇めてる層が好きそうだなって思ったわ死滅回遊のルール説明とか >>924
三四郎のオールナイトニッポン0をずっと薦めてるわ
声に個性あるから聞き分けられて声質がちょうどいいし面白さもちょうどいいのよね 婆は大都会23区に住んでる時は交番がある明るい通りを夜中に歩いてたわ
都会の住宅地だと24時間夜中だろうが朝方だろうが誰かしら人間が歩いてて起きてるのよね 今見てたアニメでくたびれおじさんが魔法少女の服着てたわ ハチワレの声の子はまだ声変わり大丈夫そう?
子どもはすぐ大きくなるからはらはらするわ
ばらかもんも続きアニメで見たかったのに YouTubeで焼肉の王子様が無料配信されてるわ
昔見た時はめっちゃ笑ったけど今見ると微妙にテンポというか間が悪い気がするわ 婆んとこだと夜のお散歩はイノシシとエンカウントする可能性があるから無理 子猫にミルクやってうんこしっこ出してきたわ
最近冷え込むから子猫の毛布の下に電気あんかもつけたわ
婆もねんねよおやすみ 病気が治ったら浴びるようにお酒飲むんだ絶対お酒飲む
婆たちおすすめある? 婆んおばさまのお家は山の中にあるから解放感あるの
んでご近所さんも解放感で犬を野離しにしてるから危ないんだって マリーに期待するアホいる?いねぇよなぁ!!をこの1週間で20回は見たわ 婆は貧乏なのでボトルに入ってるウイスキーを水で割って飲んでる 新テニのほうの焼肉の王子様もアニメ化してくれないかしら >>951
そっちの方が自分好みの味にできていいじゃない ホモどころかまともな作品としても不快感あるとおもうわ
それすら気付かない鈍感なやつらが面白いとか言ってる系よ マリーの映画何度も何度も持ち込まれたの見てすずとじの公開日にホモある!ホモある!って言う婆が一斉に現れたの思い出した 北海道の蒸留所で買ってきた余市おいしいわ
大切に飲むわよ 持ち込まれる度に婆は見ないしどうせノマだけど自分で確かめれば?って言われてたわ ジャパニーズウイスキー高すぎてビビる
なんであんな高騰してるの?どこが買ってるの? >>963
わいわいなんかでステマする奴いるの?とは思うけどあまりにもホモについて同じ嘘言う婆が湧くと気になるわ >>958
毎回マリーに釣られる方がバカでしょで終わってたわよ ばーは昔は火サスや二時間ドラマ聞きながらジョギングやウォーキングしてたわ トイレ行って寝るか膀胱の勘を信じてこのまま寝るか迷うわ >>968
ねぇわノマカスぼけしね
ホモあるってのはホモ活動でジャンル化できるくらいホモ燃料あるかどうかって話よ >>924
東京特許許可局
おっさん3人の緩いわいわいトークおすすめよ >>936
ね!なんかドキドキしたわ
従って下さいとか言うのね😳 >>971
膀胱を信じちゃだめよ
夢でトイレに行くことになるかもしれないわ >>989
5回ぐらい見たことあるけど漏らした事は一度もないわ
でも起きたとき焦るわ 実際メガネ先輩とそうたさんはたこうと思えばたけるとおもうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 21分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。