わいわい雑談スレ 9383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
まぁでも炭治郎たちは少なくとも金の心配はしなくていいから 吉田羊って別の年下とも噂あったわね
ババアなのにすげぇわ 綺麗だし若い子食っても問題ないでしょ
如何にも年上好きが好みそうなタイプだわ えーぎゆうさん25でしんじゃうならたんじろや他の人もなのかしら… >>659
なんか最後に出てきた子孫と逆算するとそれくらいに死んだのわかるらしいわね てかあの時代長生きしても震災起きたり徴兵されたりで厳しいんじゃないかしら >>651
うん
一応そういう方向でいるみたいなこと言ってたわ
もう結構前の話だから今ググってすぐ出てくるかわからなくてめんどいしので婆はソース出さないから気になるならググってみて 無惨しゃまがもし生きてたら戦争中もひっそり隠れて過ごすのかしら 実際明治大正辺りの庶民や農民だと子沢山は不自然じゃないわ >>661
少なくとも鬼殺隊のメンツは欠損多いから徴兵ダメそうなのが多いと思うわ 痔の軟膏ガーゼに出して塗布しろって書いてあったんだけどうまくできた気がしないわ
次から指で塗布してもいいわよね? >>666
病気持ちや不具であることが免除条件だったらしいからそうね でもその激動の時代を生き抜いたからこその子孫の現代編なわけだから じゃぁイノシシとか雷の子は戦争行かされるかもなの? >>668
確実に使うためにたくさん使ってべちゃっとやるのよ
指でも前後に綺麗に石鹸で洗ってるならいいわよ >>668
痔豆知識よ
軟膏タイプを塗る時は指にラップを巻いてやると衛生的かつ狙った場所に塗布できるわ >>676
学徒出陣はそれで出陣しなかったからでしょ
あれれ旧帝以外は最初から徴兵されてたっけ忘れたわ >>679>>680
さすがわいわいだわ手洗ってラップ使ってやります
ありがとうございます あーん引っ越したあともしばらく物件見てしまうわ
今よりいい物件が見つからないことで自分の選択に安心できるの >>685
もっと安心させてあげる
釣り物件ってのがあるからいい物件でも本当に募集してるかわからないわ おくちクチュクチュモンダミンやってるけどこれお口すっきりするわぁ以外の効果あるのかしら アンティルドーンリメイクですって
ストーリー面白く変わってない限りやる価値ないわね スーパーで大盛りナポリタン209円でgetしたわ
やったあ モンダミンで肛門を洗うと痔が治る
バッチャが言ってた イラッとしても即レスはやめるように心がけたらいい感じだわ >>702
横婆なの
痔じゃないのにどうして痛みが分かるのよ >>698
田舎の戸建ては面倒そうなのよね
移住者募集に税金使うなら普通に移住したい人の住める物件用意したらいいのにって思ったわ 自ジャンルの村長も空リプで絡んでくるタイプだけど一切反応しないようにしてたら絡んでこなくなったわ
スルーは大事よ 痔ってすごいわよね
なった時恐る恐るけつあな確認したら薔薇が咲いてたわ >>709
いきなりイボ痔になったの?
それまで症状は? 婆は肛門ポリープで手術してその2ヶ月後にイボ痔でまた手術したんだけど肛門ポリープとイボ痔の違いがわからないわ かわちいね
しゅきしゅき
ちゅっちゅっって実家の犬にやってたら鼻でフンッってやられハウスに帰って行かれたわ
婆がなにしたって言うのよ 痔を経験しないと一人前のわいわい婆にはなれないのよ >>718
飼ってるくせに犬の生態をわからないなんて >>712
うんこ出すたびに切れて血が出てたわ
この段階で病院に行けば悲劇は防げたわ >>721
なんでそこで慌てなかったのよ
婆なんて痔の薬買い漁ったわ! >>724
部外者に馴れ馴れしくされて嫌だったのよ >>726
はぁー婆からしたら犬のほうが後から来たのに! >>718
自虐風自慢をやめなさい
自虐風自慢をやめなさい >>721
なった後もスルーしてたから外にまで出て来たんでしょ… 婆はうんこチェックしたいのに自動洗浄だからうんこした瞬間に流れていくわ >>725
だってうんこする時痛いだけだし
かったいうんこすりゃそりゃ切れもするでしょうよと勝手に納得してたわ 婆はずっとスキンタグがあって嫌だなあと思ってたらそれとは別に脱肛したわ
手術しないと治らないって言われたけどなんか治ったっぽいから放置してるわ 婆は痔の診察中に医者に肛門近くにあった粉瘤を発見されて粉瘤も手術してくれたわ座るとき激痛だったからラッキーだったわ肛門科は怖くないところよ 婆は便秘だから切れ痔になっても治るまでうんこでなくて事なきを得た >>735
とりあえず貰った塗り薬塗ってこまめに押し込んでたらもう出てこなくなったわ >>736
婆知ってるから
わいわい婆は嘘つきだって😨 今日下痢してケツ穴の痛みで受けちゃんの気持ちを理解しようとしてたわ 十勝のチーズアイスうまかったわ
パルムと悩んだけどひとまず良かったわ 婆も肛門の皮膚弛んでるんだけどあれスキンタグって言うのね
手術しないと治らないのかしら 症状がひどくなると病院怖いとか恥ずかしいよりも早く診察してくださいって気持ちになるわそこまでほっておいた婆が悪いんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています