わいわい雑談スレ 9384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャンル活動できるレベルじゃないとホモあるっていえないなんて酷いこと言うもんだわ おつわよ
東村アキコの子供の頃の漫画読んだけど赤胴鈴之助が何か分からんかったけどノリだけで面白かったわ
わいわいって太古でもいつも同じ漫画アニメの話しかしないからたまには誰が知ってるねんて昔のアニメしてわよ出来ればホモで 宣伝で女の影見せなくて男の友情で釣っといて女を間に挟みますーって普通に悪手じゃない?
マリーの癖なんてよっぽどのオタじゃないと知らないだろうし
爆死したいのかしらね マリーはホモで婆を釣ってホモを当て馬にノマノマノマする厄介よ 水曜日のカンパネラのCM曲
ほんとにYOASOBIそっくりよね
夜に駆けるの歌い出しにも似てるわ FF10の曲と大塚愛の曲が似てたの思い出すわ
なんかMVの雰囲気も似てたわ 爺はBLっぽさで近づかないしBLっぽさに釣られた婆は爆発するつくりになってるのかしら 流石に寒くなってきたから竹シーツ片付けなきゃだわ
洗浄用のスプレーかけて拭いて乾かして防虫剤と一緒に袋に詰めてしまうのがだるすぎてなんもしてない おふとむ…(((🥺[入団]
こもりうた…くだしゃい…🥺[入団] 水曜日のカンパネラきらい
普通にきゃわな曲と歌声なのに敢えてネタ曲やってる私たちどう?って自意識が強いから
オッサン受けがいいのもなんか嫌だわダサいわ >>22
竹シーツってなに
青竹の上に寝るみたいな? 知らんわよ
ツイステの五条が勝平なのはわいわい知識だけど 転スラ終わってたのね
なんかまたつまんなさそうなアニメが始まってたわ 知らないなら知らないで痛い目見たらいいんじゃない
一度体験すれば学ぶでしょ なんか面白い話ふってくれたら乗るわ
婆は特に何も浮かばない >>38
よさそうだけど竹の上に寝るの?
硬くないのかしら >>10
三つ目が通るとか見たかったんだけど見る前にGYAO終わっちゃったのよね🥺 マリーのことよく知らなかった当時の婆は凪のあすからをホモ期待して観てたわ >>39
じゃあ振るけど1ヶ月くらい前にひゃだ!!みたいなポスト見かけたんだけどあれ婆? >>42
実は婆はあの花1話と鉄クソ最初の3話以外マリーを見たことないわ
ホモ以前に合わないのよね >>40
マットレスや布団の上に置くから布団の弾力で身体が沈むし大丈夫よ
展示付きのお店とかにあって体験スペースあればいいんだけどほんといいのよ すずとじでホモ二次流れてきたことあるけどバカカプってコト? >>47
つい最近千葉雄大きゅんとイチャイチャしてる姿がわいわいに持ち込まれてたわよ >>38
婆がこれ使ったら絶対起きた時体に跡いっぱいつきそうだわ マリーとナツコと紘子が集まってアニメ作ったら凄いものが出来そうってネタあったわよね >>59
ナツコとマリーのジョブ被ってるのなんとかして ナツコは翻訳にもナツコがいるからたまにややこしいわ 婆サマーウォーズの健二くんとカズマくんはちゃんと焚けたのよね
あんなにノマエンドなのに
二次も結構あった 婆のとこは今日からトリリオンゲームだわ
見てみるわ ヒャダイン急激におじいちゃんになってびっくりしたわ 代理店がネクスト新海と細田を探してる段階なのね
婆はもうボーイミーツガールものはお腹いっぱいよ >>67
そう思ってる婆多かったのか二次でも幅利かせてたのは成長パロだったわ ふれるは中使って実写でやればまだ人入ったんじゃないの🥺 ジブリがサブスク解禁してくれたらオリジナル長編なんかいらんのよ オリアニ映画あんまり観ないんだけど候補いるのかしら サマウォの記憶がおじさん2人がえっちだった話はクソつまんなかった以外にないわ…… 新海の映画見た時の婆「そうはならんけどなんかエモいからええか」
細田の映画見た時の婆「そうはならんやろイルァイルァする」 >>83
えー婆サマウォが一番好きだわ
ただおばあちゃんはうぜぇなって思って見てた 侘助も嫌いだったし消防士とかも嫌いだったわというか全員イラつくわ >>88
沖縄っておばあがカースト最上位だから良くも悪くも生々しかったわ >>83
婆はおじさんのエッチさ分かんなかったからただ田舎の嫌なとこ見せられただけの映画だったわ 昔はサマウォのおばあちゃん嫌いって言えない空気だったけど今は言えるわね >>92
ホモの邪魔にならない女ならいいけど希少よね🥺 >>92
だからナルトのサクラちゃんは叩かれまくったのね🥺 >>89
偉そうな婆ちゃん嫌
おじさんいびる家族嫌
おばさん達はパソコン分かんないみたいな描写嫌
パソコン冷やしてる氷勝手に移動させるアホがクソ 田舎住みで散々イヤな思いしてる人はサマウォ嫌うと思うわ
婆よ おばあちゃんが旦那の愛人の子供引き抜いてきてその子供が家族に馴染めないでも放置ってスゲェ家庭って思った 婆は他が不快でナツキ先輩はそんなに嫌いじゃなかったわ >>114
家族で無理やり団欒みたいなのないじゃないの >>114
時代背景が古すぎるからだわ
戦後すぐみたいだもの >>114
草壁家が都会から来た一家でキモい親戚付き合いや田舎の因習押し付け描写がないから サマウォ大好きって映画館に何回も何回も通ってた先輩がいたの
婆はどこがおもろいねんセンスねーなって当時思ってたわ
それから今までに婆はバケモノもくんちゃんも竜そばも見て全部クソだなって思って生きてきたわ
こないだ久々に先輩に会ってまだ細田好きなんすか?って聞いたらおおかみこども以降子育て忙しくて見れてないわ面白い?って聞かれたわ
婆は独身で一人この十数年何してたのかしらってなった >>110
細田映画ってそういう細かい胸糞が波状攻撃で襲ってくる印象だわ >>124
パヤヲもそこは気にしてたからママンに「退院したらサツキをうんと甘やかさなきゃ」みたいなこと言わせたんでしょ
エンディングでちゃんとママンの退院とか他の子どもたちとの交流も描いてるしあの一時だけよ サマウォ序盤で脱落するんだけど乗り越えたら面白いのかしら🥺 こないだの金ロートトロで婆ちゃんぐう聖過ぎて比喩でなく泣いたわ >>123
なんでこんなの読んじゃったのかしら
いつもは長文スルーするのに タマフルで細田が嫁の実家行った時の描写入れたみたいなこと言ってなかったかしら
もうだいぶ前だからあやふやだけど >>134
おもんないから僕らのウォーゲーム見るだけでいいわよ >>134
最初に合わなかったらもうあと辛いだけだから見なくていいわ バケモノはなんかヒロインが唐突にわいて浮いてると感じたのは正しかったのよね 婆はまどマギ楽しみにしてたのに延期になっちゃった… バケモノの子なんかバケモノはなんの義理もないのに子育てしてやったのに子の方は早々に父離れして最後父を武器にしていい話みたいになってたの理解不能だったわ
あの話から得られる教訓ってなんなの? 隣の席の爺から手が空いたら仕事教えてくれってチャットが来たと思ったら名前呼ばれてチャット送ったんで確認してくれって言われたわ
初めから口で言えわよ
婆は無視をした >>141
婆もそうする
映画館でしかできない映像体験したい 呪術ケンコバとかオードリーの漫才見てるとことかアニメ化したらどうなるのかしら
本人使うのかしらね あの花って女の子にあなるって最低のあだ名つけてるやつよね
恐ろしくて見れないわ さすがにもう泣かんわと思ったのにこの間の金ローでまた泣いたわ >>167
まだあなるって意味を知らない時につけたんじゃない? 婆はからくりサーカス読み返して泣いたわ
リアタイで見てた時は全然はまれなかったのに すみっコぐらしも泣けなかったのよね
多分婆あんまり疲れてないんだわ >>169
逆にメキシコって素敵な所もあるのねって思ったわ チキンカツ揚げてチーズぶっかけて食ってるわ
深夜の揚げ物はギルティな味がしておいちいわ >>153
やるわよテレビで放映されたごじょちん過去編を編集しなおしたやつ >>180
婆とスレの終わり将来の夢大きなホモ忘れない
10年後の8月また婆と出会える日を信じて
最高のわいわいを 婆は豚でも魔女宅でも狸でもトトロでもラピュタでも泣くから金ローでジブリは禁止して欲しい 呪術総集編映画やるのね
流石にそれでは100億はいかないかしらね 多分婆の人生ペラペラだから年々映画に共感できるとこが少なくなっていって泣けなくなるんだと思うわ >>193
後5話で完結ってなった時に盛り上がるかと思いきやお疲れ様でした!って一斉解散になったの新鮮だったわ >>197
そんなことないわ
童貞作家のエロのがえっちでしょ モアナ2予告見たら歌があんまり流れてなくて見に行くか迷うわ
曲が良くないと見る価値ないわ おばあちゃんキャラ嫌いな婆でもモアナのばあちゃんはすこよ >>206
土曜のサイゼ混んでないかしら
婆は家でお鍋するわね >>150
バケモノ(熊徹)が人間の子供を引き取ったのは当主争いのためよ
熊徹は力に関しては次世代の当主として十分だったけど
ライバルの猪王山は弟子が居て優しくて沢山のバケモノから慕われてて
一匹狼の熊徹はそういう人柄面で後れを取っていたのよ
そこで自分も弟子を取って後進を育てる姿勢を見せなきゃって主人公を引き取ったのよ 映画監督が年取って結婚して子供作って丸くなっていく間も婆はずっと同じ場所にいるの辛い
婆を置いていかないで ねぇ九州婆!
九州って会話のとき語尾のばしがちかしら
沖縄弁が全部間延びするみたいな感じで >>209
お鍋素敵ね
開店直後に行くつもりだから多分大丈夫よ この映画子供いて見たらまた感想変わるのかしらとか思うときたまにある >>200
テレビの焼き直しがそんなにいくはずないわ >>198
覇権カプの五悠が最終回後これ以上無いぐらい盛り上がってるわよ >>207
でも過去編だからごげご婆が100億まで通うわよ 有吉後夜祭参加芸人みんなに発破かけるつもりなのかしら ヒロアカも最後までアニメ化するわよね?
ある程度以上の人気ある作品はその点安心ね 五悠婆たちごじょちん復活しろって言ってたけど復活しなくても平気なの? >>229
ゴゲゴは最終回で爆破されてお通夜ってるわよ
次々ジャンル移動が相次いでるわ あっぱれのエンディング変なんだけど妙に刺さるのよね >>229
五悠の3分の1以下の規模のゴゲゴにそんな力ないわよ クレしんのシロが尻に爆弾つけられる映画でボロ泣きしたわ
話はあんま面白くなかったけど犬飼ってたから感情移入しちゃった >>229
ごげご婆やたら婆カプに移動してきてるんだけど >>241
特に最終回近辺で強化されてないわよ
ナーフもされてないけど
まぁ夏油の体だけは芸人とエターナル下っぽいけど 夏油の命日がどうたらでそこに五条が合わせてなんとかでエターナルだって 夏油の体で芸人とセックスしないでほしいわ
脳みそとセックスしててわよ >>248
ごじょちんが本当に大切で大事で世界で一番愛していたのはゆじだったと判明したからよ ヘンダーランドでトッペマのを思ってしんちゃんが泣いたっぽいところ泣けるわ 僕のワンダフル・ライフはまじで泣けないクソ映画だった
婆の感想だけどあれはほんとになんかとにかく癪に障る映画だったわ 又兵衛が死なないと未来変わるから仕方ないんだけど酷よね >>244
婆もそれボロボロに泣いたわ
理由も同じよ😉
飼ってたのが白いたれ耳の小型犬だったから感情移入しまくったわ めぐりズムのひんやりアイマスク寝る時使うと全然リラックスできねーわ 何をするにも金がかかる!こんな世界イ゛ィエェェ゛ェァアアァ゛アァ 無職になった瞬間住民税10万くらいむしり取られちゃった…
お国は容赦ないわ 裏梅って受肉体は女だけど中身は男なのね
これはホモになるの? 整腸剤飲み始めてから割と快便な気がするわ
続けるの大事ね >>280
女体化Aと男のままのBでBのちんぽをAのまんこに挿入するセックスを精神的ABって主張してそう 金ローでピカァ♡見てたら凄いおもんなそうなアニメ始まったからテレビ消したけどあの時間深夜アニメなのね フリーレン以降のアニメなにも用意してなかった感じするわあの枠
というからんまをあの枠ですれば… 夏油の体が芸人とエターナルって意味がわからないんだけど夏油の体ラスボスじゃないの? >>288
最初はジブリの製作会社のアニメするんじゃって話だったわね
フリーレンのための枠ってわけでもなかったと思うけど あの枠初期のノイタミナみたいに一般向けちょい意識高い系アニメするんだと思ってたわ
いきなり続編で作画もそんな良くない転スラになってブランド即時崩壊よ >>290
日本テレビさんが「FRIDAY ANIME NIGHT」(通称・フラアニ)として、『フリーレン』のために金曜の夜11時から全国ネットのアニメ枠をつくってくださった
って小学館のメディア担当者が言ってるわ 矢尾一樹ツイッターの文面もフガフガしてるわ
自覚があるとしたら辛いわね 20年くらい前は19時とかのゴールデンタイムにアニメやってたわね
つまんないバラエティよりアニメ流した方が視聴率上がるんじゃないかしら 原稿あと一押しで終わるのに終わらない現象が起こったわ >>298
夕方にエヴァが流れてた時代よね
今はあれ流したら怒られそうだわ ジャニーズメドレーみたいなの聴いてるけどやっぱ嵐は飛び抜けて良曲多いわね
キンキもすごいけど >>294
それは1作目の話で見切り発車だから企画は立ててるはずなのよ
日テレにアニメセンスが本当に無かったんでしょうけど そういえば婆が子供の頃に見てた日テレのゴールデンタイムアニメって読売メイン制作なのよね
日テレのゴールデンアニメってほぼ無いのかしら >>296
外野ですが当て馬または賑やかしではないでしょうか🥺 アオハコ見たけどたっるいわ
さっさとくっつけやだしなんでバスケとバドミントンなのよ一緒にしろ ごげご公式カプ扱いされてたのに爆破されたのね
どんなにエターナルしてても最後まで気を緩めてはいけないという教訓になったわ 来世は他人がいいって内容も絵柄もキャラも声もむせ返るほど太古ね
あまりの太古さにBLかと思ったら連載中ののまでびっくりしたわ 興味本位で骨髄バンクのドナー登録について調べてたんだけどまったくもって献血とはわけが違うわね
こりゃ大変だわ 来世他人ってアニメ化だかがなくなったやつかしら
アンチも内野もいるのね 年齢より超歳下に見られたの思い出してジタバタしてるわ!
勿論もさすぎて中学生に見られるアレよ!
でも病院だったのよ!
ノーメイクTシャツで行ってもいいじゃない!
余裕なかったのよ!
あーんあーん! >>318
原作もずっとこんな感じだから誰に人気なのかわからないわ
>>327
無くなってないわ今期よ セザンヌの極太眉ペンシル最高の時短だわ
極細もういいわ アオハコ先輩すこじゃないわ😡
ツインテの小悪魔みたいな子が可愛くてすこ >>330
看護師さんに症状話してる間ずっと婆のことちゃん付けで呼んでタメ語だったのよ!
カルテ書き終わって年齢見られた時のあっ察しからの敬語切り替えの空気思い出してギャオッてるわ!
病院だからマスクしてほうれい線隠れてたのも悪かったわ! 病院て見た目おばさんでもタメ後かつ子供相手みたいな対応する人多くない?
基本老人やガチ病人相手だからそうなるみたいだけと
受付はしんでほしい >>323
アンチじゃないわよ
あの作風で若手だと浮きそうだから逆に合ってると思うわ パパンが老人に子供相手みたいに接してくる看護師が嫌いでそういう人にあたると嫌味言い返すからヒヤヒヤしたわ >>333
病院にノーメイクの人なんていくらでもいるわ
見た目じゃなくて話し方や態度がガキ臭いのよ 石田彰遊佐浩二中井和哉神谷浩史の声優陣のラインナップは平成初期って感じね
っていうか聖闘士星矢LCだわ プリキュアライブで動物の鳴き声を真似た声援は禁止ですって
リアル動物園なのかしら >>350
今のプリキュアが動物擬人化したりしてるからじゃない?
犬と猫のプリキュアだし 今日行こうと思ってたオシャカフェが意識高い系で癖の強い感じのサイト持ってたわ 今年のプリキュア面白いわ
10年以上ぶりに映画も観たわ >>354
そうよ
おすすめではそっちばかり流れてくるわ >>354
本編ではさとるくんはいろはに告白イベントで盛り上がってるわ
絶対付き合うわねあれ 婆もインフルのワクチン受けに行ったら受付で保護者の同意署名もらってきてくださいって言われて泣いたことある >>344
他は知らんけど石田ってずっと一線でアニメ出まくってるのに平成初期ってどういう意味? 夜中にドーナツ食べたら起きてから胃が重い感じがするわ… 久々にコンタクト入れたら度数が合わないわ
眼科行きたくないわ ディアミリエターナル!!!!!!おっきするわ!!!ちんぽっぽ!!! スメルズ・ライク・グリーン・スピリットってBLドラマ? >>38
昔使ってたわ
上にシーツ敷かないと婆は隙間に髪が挟まったわ
正直冷感系って一定は冷えてないと効果を感じないから捨てたわ
結局部屋が暑いと冷感グッズそのものも暑いしクーラーつけたら不要になって使い所がわからなかったわ >>370
ディアッカ・エルスマン、ミリアリア・ハウならノマよ プリキュア爺婆大丈夫なの?って思ったけど別に爺婆の心配しなくてよかったわね プリキュアのあの2人他にもキャラいるとはいえ行事事も毎回一緒にいるし付き合ったとしてもあんまり変わらなそうだわ 婆が20代の頃セラムンモチーフの下着買ったこと思い出したわ
起きまあす >>335
弱い人間は尊重されないの
弱ってる人間でもそう コンプラ的には年相応の対応しないと駄目だけどね
老人や障害者に幼児言葉使うと怒られるわ プリキュアって定期的のノマるから大丈夫でしょ
最終回に子供出産したキャラのときが1番動揺していたからノマカプくらいどうってことなさそうだわ α同士のカプとかわざわざオメガバでやる必要あるのかしらって思っちゃうわ >>359
横婆だけどラインナップでこの顔ぶれ揃ったらって事じゃないの 生活終わってるだらしないデブスです色気もないのでほぼおっさんですっていう自堕落エッセイ描いてる女の人でもちゃん旦那がいるの凄いわ
ちゃんと社会生活を営めてるのね 睡眠と食事と排泄はしないと人間がちぬ三大欲求だからね 小野賢章の誕生日動画に普通にざーさんの声が聴こえるのいつも純粋に驚いてしまうわ >>394
なんでそう容姿とか性的魅力でしか女を見れないのかしら
その考え改めたほうがいいわよ 最近カードローンの広告ばっか流れてくるんだけど婆をなんだと思ってるのかしら😡 >>394
あぁいうのはキラキラさせたら叩かれるからわざと大袈裟にsageてるのよ >>394
婆知っているか
モテる人は容姿関係なくモテるしモテない人は容姿関係なくモテない オタクだからモテないんじゃない!
モテないからモテないんだ!!! >>397
だらしないとか自堕落って書いてあるじゃない
男女婆良く読んでよぉ 人間性が終わってても普通に生活してれば結婚くらいは出来るもんなのよ ここにいる婆には難しいかもしれないけど結婚するの結構簡単なことだし… >>403
どうせそれオマケでしょ男女論婆さん
それでも働いてたら男と同等じゃない? グッモーニン婆✋🥺寒暖差アレルギーかしらくしゃみ連発よ🥺 婆は容姿もいいし能力もあるけど単に人間が嫌いだから結婚してないわ
誰もかも煩わしいわネットくらいの距離で十分 >>411
どうにかして女性の容姿と性的魅力が結婚の決め手になったことにしたい婆! 婆も唇が腫れ上ってるけどこれは寒暖さアレルギーよね
シャイマンマスカットの食べ過ぎではないわ断じて… 人間が婆の生活スペースにいるのが嫌なの
男でも女でも嫌よ >>415
誰かー!絆創膏持ってきてー!!!
人一人包み込めるくらいのォォオオオオ!! 結婚出来ない言い訳だけは無限に出てくるのあるあるだわ 銀魂ネタで面白くしてくれるのって優しさよね
婆達優しいわね 男が好きで結婚願望がある婆には信じられないんでしょうね >>424
見てきたわ
この流れで言うのは本当にあれなんだけど婆も結婚してぇよ…ってなってそっ閉じしたわ >>417
男女論禁止なのに自堕落なおんながーしたメンヘラ荒らしさん >>421
痩せてて顔も小さいからお洒落しても映えるわよ
絵も描けるからオタクにちやほやされるわ
ごめんね婆より優れてて >>432
うふふ
嫌な話題は全部荒らしってことにしとかないと嫌だもんね
分かるわ婆 >>415
なろう読んでる爺婆もこういうメンタルなんでしょうね 結婚したい人は婆のかわりに結婚して産んで増やして欲しいわ >>433
初めて聞いたわさすがわいわい婆物知りね! >>439
こないだ飯画像貼ったら絡まれてる婆いたからやめとくわ チコちゃんの中の人はキムキムにいやんじゃない?
チコちゃんのガワで岡村と会話する場面が多いからその癖でリアル対面でもチコちゃんっぽい口調でおかむら〜♡ってリアルで言っちゃってアッってなったりしないのかなって思ってこれホモに入りますか? >>445
店のメシって文句言われてる婆見なくない? >>436
>>394これが荒らしじゃないのかしら?
やっぱり認知歪んでない? >>442
デクがパン屋のおじさんでかっちゃんがパンどろぼうかしら >>449
(荒らしのコテだからスルーしてんのよ) >>449
そこらへんの線引きよくわかんないわ
婆はどんな飯画像でも愛すけどね >>452
しまむらからパンどろぼうグッズとヒロアカグッズが発売されたわ
紛らわしくてごめんわよ ちなみに飯画像の荒らしはヒロアカ婆よ
あれれー?今レスしてるわねー 雨の中で婆2人が一心不乱に踊ってたらさすがに通報案件よ だらにすけって方言感すごいわね
東北あたりのおばあちゃんが言ってそう >>455
婆も
むしろメシは積極的に上げて欲しいし見たいわ 夢の中で婆の草むしり褒めてもらったわ
誰も褒めてくれないから気に掛けてくれたのね🥺 >>455
わいわい映えしてる飯画像は愛するわ
オシャンな飯画像はしゃらくせぇわ 雨の中で小菅なんとかみたいなコンテンポラリーダンスを踊る婆もおつなものよ >>470
本場高知は雨だろうが風だろうが決行するから婆もガンバよ 婆今ママンと冷戦中なんだけど楽しくきゃっきゃっしてる夢見て泣きそうだわ😭
仲直りしたいけど婆がラインでちょっと口調砕けてみせても頑なに絵文字なし敬語でマルハラだわ😭 >>474
地面に転がる振り付けやって泥だらけになるのね >>480
親と喧嘩してる時に仲良くしてる夢見るのあるあるわよね ダンスが終わりずぶ濡れになった婆2人…あとは分かるわね…? モーガン・フリーマンってもうずっとおじいちゃんよね?
今いくつくらいなのかしら
多分もうそろそろ悲しいニュースが出ても全然おかしくないお年よね ゆりやんの名前レトリーバーじゃなくてレトリィバァなのね!わいわいばぁと似てるわね☺ 今月の伝票うってって指示したら先月の明細見て伝票うってたわ
今月の明細をもらって伝票をうってって言わないといけないの?経験者枠よね? ただの確認不足のケアレスミスなのにこうやるもんだと思ってやったバカみたいに捉えるのこえーわ 踊る大捜査線面白いわ
最初から見て行って青室だし4話めちゃホモだわ流行るわけだわ当時そんな目で見てなかったけど
でも和久さん総受けね 夕方雨降るからモーニング散歩してきたわ
朝も普通に雨降ってたわ 生理前にメンヘラになるタイプなんだけどなんか対策ないかしら
すごい落ち込んじゃって毎月しんどいわ アベマで婆の推し芸人がめちゃくちゃ悪口言われてたらしくてその動画見たいんだけど探すのだりぃわ
めちゃくちゃ悪口言う割に推しMCの番組にその人たちゲストで出てるわ >>496
普段から運動する習慣つける
これマジよ ゆりやんレトリィバァ
わいわいざつだんばぁ
しゅげー >>496
婆は命の母ホワイトを推すわ
怖いほど効いたわ個人の感想わよ 渡辺謙とか渡辺いっけいとか渡部篤郎とか婆が物心ついた時からずっと今の姿だわ >>497
なかよちなんでしょ
プロレスはなかよち同士じゃないと変な空気になるし ホワイトアウトサバイバル何物なのよあれだけ広告出しまくりな上に北村一輝まで起用してるわ😱 >>504
なんかすぐ飽きたやつだわ
面白い放置ゲーやりたいわ 自分で自分のことよく分からなくて生理前だからメンヘラなのか通常なのかハッキリしないわ >>500
名前全部出すと有吉がいないとこで武智と久保田と石田がボコボコに有吉の悪口言う動画らしいんだけどネタに必死な芸人イジリをネタ必死芸人はどう思ってるのか知りたいの 建物探訪でドールハウスを見立てて建てた家があったのよまた見たいわあ >>504
あれ人を救っていくゲームかと思ったら他プレイヤーの領民殺して領地奪ってくゲームらしくてガッカリだわ 5日間で1日しかうんこ出てなかった婆が6日目にうんこ出たわ
久々に腹の痛みで涙滲んだわ >>506
他は若い時がなかったって言っててなんか草だわ >>513
婆それ聞いてやめたわ
そういう殺伐ゲームがやりたいわけじゃなくて広告のテストプレイみたいなのがやりたかったのよ 樹木希林は婆からおばさんになっておばあさんになったわ 島倉千代子享年75も変な感じよ
20年間75歳やってたような 婆の最近のうんこの出方なんだけど平日と休日の違いがすごいわ
月×
火×
水×
木×
金×
土○○○
日○○○○ 芸人って本当に嫌ってたり触れたくない芸人のことは悪口すら言わないイメージあるわ
悪口芸というか 森口博子と森高千里と島崎和歌子も婆がキッズの頃からずっと綺麗なお姉さんのままだわ >>518
福くんとまなちゃんは2人ともいい方に変化したわよね 渡辺いっけいさん今61歳らしいんだけどじゃあ婆が見た初めての渡辺いっけいは30代だったってこと…? >>523
平日はご飯少なめだったりする?
食事量少ないと出ないわよ 刀のVのやつ?当たったわ
なんかわからんけど話の種に一度見てみようかしら 髪の毛のきわきわに絆創膏貼りたいけど髪が邪魔ね
こういう時に液体絆創膏あるといいんだけど高いのよねあれ 今日のオールスター感謝祭見ないとなぁ
オールスター後夜祭のために >>539
かぶれくらいだからそこまでしたくないわ 昔は芸人が女優俳優押しのけて活躍したら締められてたのに時代は変わったわ 洗えないって書いてるリュック重曹に付けて洗濯機ぶち込んでいいかしら
拭いたりしてるけど流石に汚いわ? >>549
なんで0か100なのよ
洗剤で手洗いしなよきも 婆セールで1500円で買ったリュック3000円でクリーニング出した >>547
前にいいともでパンサーが毎回クイズにものすごい時間かけて答えててゲストまで回さないってボケやってて嫌いだったわ >>546
自分のソロライブすら中止になったから体調不良はほんとなんじゃない
直前につべにアップされてた動画でバターの塊食べてたわ 洗えないなら手洗いも駄目よ
水濡れがそもそもアウト >>556
だって洗濯機が全自動でやってくれるんだもーん 育ちが悪いから親から洗濯方法をならってないのか頭が悪いから自分で判断できないのか >>559
安物なら中に紙使ってるやつとかあるからねぇ 育ちが良すぎるとお手伝いさんがなんでもやってくれる前提で物を考えがちだわよ 洗っちゃ駄目って書いてるのも洗うわ
運次第ね
紙入ってたりすると感触であかんとわかるわ >>549
捨てる前に一回試すくらいなら良いんじゃないの 婆クッションとぬいぐるみどうすればいいのかわかんないわ
洗うことはできるんだけど干すとこがないわ 洗濯機駄目って書いてあっても捨てるならと思えば躊躇なく洗濯機にぶちこめるわ クッション絶対中ダニだらけよねと思いながら使ってるわ
カバー洗ってるからまあだいじょうぶっしょ 婆もリュックおしっこで汚しちゃったから洗わないとだわ 枕カバーは毎日洗ってるけど枕本体は洗ったことないわね
薄汚れてるし洗うべきなんだろうけど 婆はリュックが臭くなるより洗う方を選ぶわ
だめになったら新しいのを買えばいいだけだしね 外に出たもの時間余って暇だから映画でも観に行こうとしたけど今ろくなの上映してないわ >>586
最悪わいわいでの話のタネにふれるでもよかったんだけど上映してなかったわ ふれるのそそられなさすごいわよね
声あてているアイドルたちがずっと宣伝していたけどお金かけているんでしょうね ふれるは宣伝で女隠していかにもホモですよヅラしてたからゲ謎とはスタートラインが違うと思うの🥺 またマリーに釣られるアホおる!?いねぇよなぁ!!するの
もう今週だけで20回は見たわよ🥺 >>595
田舎にそんな気の利いた施設ないのよね
もうミスド食って帰るわね カーテン洗うまではいいとして元に戻すのが地獄でしょ絶対 婆はカーテンは年末に洗うから年一ね
いいカーテンを使ってる婆は逆に洗いにくいのかもね 夫に鎌で殺されそうになる夢見たわ
婆結婚したことも相手もないのに カーテン洗うって発想がなかった婆
掃除機で吸ってファブリーズかけるだけわよ >>605
それよく聞くけどなんかカビそうな気がしちゃう あーん久しぶりにお絵描きしてるけど婆下手すぎ
神絵師になりたいわ やるとしても夏のすごい暑い日にそのままにするのよ
今年の夏はすごい暑かったからカーテンすぐ乾いてよかったわ 婆子ども苦手なんじゃなくそのバックにいる親にびびってる可能性あるわ 汚れていないと思ってもカーテンって思いのほか汚れているから洗ったほうが良いわよ
新品を2年目で洗ったんだけど1年に1回に変えたわ… マンションの外壁工事してるからカーテン洗うどころか昼間は開けることすらできないわ
なんで土日も作業してるの😭 電子レンジで温泉卵作ったけどしっかり焼けて目玉焼きだわ!? セリアのジンベイザメコインケースきゃわよ
セリア遠いのよねー 無教養だからソドムとゴモラって聞いてワンピしか思い付かなかったわ 島根と鳥取の位置の覚え方がねっとりらしいわね
婆はこれのおかげで覚えたから固定婆よ >>619
婆つまようじさしてチンするやりかたでやったけど爆発してずっと硫黄臭が取れなかったから二度とやらないわ チケット落選しちゃったけど同行者がチケ発にやる気ないの明らかで腹立つわ😠もっとやる気だせや >>636
婆もそれしたけど爆発したなかったわよ
水と麺つゆをキミが浸るくらいいれたわよ >>634
ソドムの市ね
あらすじだけで気分悪くなった記憶があるわ >>510の婆まだいるかしら
番組名とか分かる?気になって検索したけどどこでも話題になってないしこの組み合わせの番組も見つからないわ
何年も前の話なのかしら…… >>643
やってもらう立場で姿勢を求めるのモラハラどころかヤクザだわ
婆が媚びる方でしょたぶん他の婆と行きたいから婆はキープよ >>648
いいと思うわよ
というか婆が身の程知ってチケットから手を引くべきよ >>642
探したの?ごめんね婆色々テキトー言ってたみたいで正しくは村本の番組で武智と塙と石田だったわ久保田はいなかったわ
ウーマンラッシュアワー村本大輔の土曜the night#22だと思うんだけど視聴期限切れてるから多分見れないわ ちぃたんキモくない?
インプレゾンビみたいにどこにでもわくしふなっしーの二番煎じネタが寒いわ ドキュメで久保田がかまいたちのチビのほうのブスにしっかり死ね!って言われてたの笑ったわ
仮想通貨の件だわ 脂質少なめにしてタンパク質と炭水化物は取る食事味気なさすぎるわ
プロテインとサラダチキンにも飽きてきたけどこの辺食べないとタンパク質足りないわ タン食べ放題って聞いて行く気満々だったのに市内にあるのさとじゃなくてすし半だったわ 友達がいないから白黒ハッキリさせるような付き合いしか発想出来ないのね ちぃたんはキャラデザがしんじょうくんまんまで炎上してなかった?
デザイナーの問題だろうけど ミスドの台湾マンゴーティー美味すぎるわ
このモチモチした物体なんなのかしら 婆はジャニに推しはいないけど推しカプをジャニに例えられるのは不快感だわ >>651
インプ稼ぎのなりすましかと思ったら公式で驚いたわアレ >>636
婆は爆発するときとしない時があるわ
多分たまごを常温にしてないから爆発した気がするのよね 婆はミスドとかパンを食べるとすぐお腹がおならを生成し出すからあんまり食べられないわ 久保田冤罪でワロタわ
あーんどんな雰囲気かは分からないけど番組で悪口言われてたのねショックよ… >>650
ありがと婆
有吉は若手の面倒見てるイメージだから講師や審査員やってる立場の芸人が有吉の悪口言うのねって気になったのよ >>658
デザイナーが同じデザイン使い回したのかしら
どっちも正式にデザイン依頼してそっくりっていうのはちょっとね >>659
ですって
>フングイはサツマイモ粉や片栗粉などを使って作られた台湾発祥のスイーツ 武智と塙と石田とか悪口言うタイプの芸人でしょ
有吉なんてそんな関わりないから言いやすいでしょうしね >>650
武智と塙と石田が村本の番組で有吉を叩いてたの? >>669
へー!ありがとう婆
タピオカとはまた違った食感で楽しいわ ABEMAのthe night枠ってすごい攻めたことさせられるからそういう企画だったのかしらね
今やってるか知らないけどどの番組も生放送で攻めていて面白かったわ #22って2016年の回だわ
当時の感想が何件か出てきたけど有吉の悪口言ってたっていうのは見つからないわ カンニングの竹山もこの枠にいたけど自分の電話番号晒していつも視聴者に人生相談していたりおしゃべりしていたわ
そこまでしないといけないのね…と婆は引いたわよ 子ども部屋いるいらない論争をXで見たけどどう考えてもいるでしょ
思春期なんだからエロいこと考えたりネットでエロサイト突破したりしたいでしょ
いらないって思ってる人は家を出るまでそういうのとは無縁だったのかしら 2016の有吉って何していた頃かしら
怒り新党をまだやっていそうだわ リビングで勉強してる子は成績いいらしいわよ
一人部屋もらった時はすごく嬉しかったわ イヤホン買おうと思うんだけどワイヤレスにするか悩むわ
有線しか使ったことないけどやっぱりコードが煩わしいのよね >>685
生存バイアスでしょ
どう統計とったのよ CDプレイヤー買うか迷うわ
なんでダウンロード版もセットで売ってくれないのよムカつくわ ワイヤレスにするまで懐疑的だった婆はワイヤレスにして快適さにビビったわ
でも1個紛失して2個車に轢かれてダメにしてるわ ワイヤレス良いわよね
掃除しながら聴けるから便利だわ >>685
婆は居間で勉強やってたけどアホだったわ
特進クラスには一度も勝てなかった ワイヤレス落としたりなくしたりしそうで婆は有線派だわ
しかもやっすいやつ やっぱ紛失しやすいのがネックよね
無くしても悲しみを最小限に抑えるために安いやつ買うつもりではあるけれど 婆は本体はなくしたことないけどケースを紛失したからもうワイヤレスは卒業しました ワイヤレスまだ落としたことないわ
絶対に落としたくないからメガネに紐付けるやつを変わりにつけているわよ 都会だと有線イヤフォン出すと笑われるんでしょ
怖いわ >>701
軽い口当たりのビスケット部分と素朴なチョコのフュージョンが最高すぎるわ
ありがとうギンビス 紛失多いから有線回帰もそこそこいるしなんかまたデカめのヘッドホンも見かけるようになったわ ワイヤレス同士繋がってればいいのにと思うわ
そういうのあるのかしら >>708
あるわよ
骨伝導みたいなので探したら似たようなのあると思うわ 子供部屋要らん派の人等は勿論子供が巣立っていくまでセックスはしないのよね?
まさか子供が横で寝てるのにセックスしないわよねそんな虐待しないわよね >>708
あるわよ〜婆それだわ
スマホとは繋がってないから身動き自由よ >>711
てかわいわいでこの論争無意味すぎるでしょ 婆は久しぶりにベイクチョコ食べたけど美味しかったわ 耳うどんのやつ他の音が聞こえなくてすごい!ていう人いたけどイヤホンで全部そうじゃない…る 婆はワイヤレスの耳に入れ方がよくわかっていないわ
耳に入れていない突起部分がダウジングみたいに正面を向いちゃうのよね 9000円のアフタヌーンティー誘われてるけどセイボリーがない全甘いものらしいのよ
甘いオンリーしんどいわ ねえ百均で糸ノコ買ったことある婆いる?
DIYで出た木材小刻みにして捨てたいんだけど切れ味どんなもんかしら >>721
ごめんなんかイヤホンがウィーンて傾くの想像して笑っちゃった >>725
絶対やめたほうがいいわ
ゴミ!
1000円くらいの買って >>724
たっか!5000円くらいでもヒエェとなっちゃうのに9000円は凄いわね 婆が言ってた100均の排水口の網じゃない網買いたい >>728
あーん😭
ノコギリ買ってもいいんだけど今度はノコギリの処分に手間取りそうだわ デザートビュッフェで食べるスモークサーモンはめちゃくちゃ美味しく感じたわ >>741
本当に周りの音聞こえないで音に集中できるわよ
ノイズキャンセリング中だけど話声だけ聞こえるのとかあるから調べてみて >>737
ディオールとラデュレのコラボのやつよ
アフヌン仲間が人生で一度は行きたいって言うから叶えてあげたいわ ディナーの邪魔にならない軽い食べ物しか出さないのがアフタヌーンティーだけど日本で変化したのかしらね セイボリーないアフヌンは行かないわ
セイボリーが手抜きの店も行かないわ アメトークの○○芸人みたいな感じで○○婆としてなにかに婆が出れるとしたらなんだと思う?
婆は間違いなくビビりワングランプリにエントリーできる婆よ 童貞の男の子が悪い人に捕まって好きな女の子の前でメスイキして恥ずかしい姿全部見られて泣きながらオホ声上げてるところが見たいわ >>434
なのにその優れた遺伝子残せないの残念ね 婆も良い顔して付き合って後悔するのあるあるだから甘いのないとツラいからごめんねするわ 嘘もつけるネットなのにいちいち信じてるの馬鹿らしいわよ 新宿のルミネにあるとこ一人2500円でお手頃だったけど普通に良かったわ
冷食のカットケーキなんだろうけど…
https://i.imgur.com/zn2IsTY.jpeg 料理の方の耳うどん初めて知ったわ
なかなか美味しそうだわ >>751
すぐいい顔しちゃうわ何なのかしら婆って あーんあーん
ダルカレーとチーズナンテイクアウトしたらチーズナンはめちゃくそ美味かったのにダルカレーがシャバシャバでぜんぜん絡まなかったわ
サイアクー >>756
けろっぴとコラボしてるやつ顔がキモイわ
発情してる2次の顔してるわ アフタヌーンティーにハマる魅力について語ってちょうだい
甘いものだけで9000円なんて婆は倒れそうよ 誘われたら断らないスタイルで生きてたけど付き合い増えすぎて疲れたから今はかなり制限してるわ
八方美人のやりすぎはダメよ 花畑牧場コラボのアフタヌーンティー行ったらめちゃ美味しかったわ
でも室内に田中義剛の写真貼ってあって最悪だったわ >>773
しょっぱもちょっとあるよー🥺
サンドイッチとかー🥺 崎陽軒がやってるシウマイも乗ってるお安いアフヌン行きましょ >>777
花畑牧場ってその地域で作られていた生キャラメルを私物化したって悪行 >>773
高いのは高いけど3000円くらいで楽しい時間が過ごせるわ
友達とのおしゃべりもたのしいわ 土曜日は掃除するぞい!って意気込んでたのに雨だし頭重いわ
ホモを読むかわいわいすることしかできない 花畑牧場って従業員からボイコットかなにかされてなかったかしら 分かりやすい毒マロだと無視するけどピュア装って刺してくる質問してくるのって毒マロより効くわね
まぁ返事しないんだけどね☺️💦 3000円くらいただとアフタヌーンティーってより味もそこそこのただの食べ放題ビュッフェみたいなのにならない? 婆は掃除したわよ
大晦日に大慌てしたくないから洗濯機の下拭いてきたわ >>779
これが自慢に聞こえるってどんなけ友達いないのよ >>787
そういう婆って反応されるのが一番嬉しいからガン無視が効くのよね サイゼのヴェルデッキオってボトルワインおいしいわ
魚介と合うわね 婆も毒マロの変身は有料ノートからってやつやりたい
神になりたい ヌン活よりビール飲み放題のバイキングがいいわ
クラフトビール飲み放題よ >>795
乞食っぽいわね
ネガティブなことに労力割いてまで金金するのってダサいわ なんか同ジャンルにいる自ジャンルと比べて他ジャンル貶す婆見て🌿枯れてきたわ
せっかく目をそらしてきたのに比較されるとよそにマウントとれるほど自ジャンルのストーリー良くないって改めて突き付けられるわ ホールケーキ一人で食べるのが子供の頃からの夢で大人になってその夢叶えたら思ったより食べられなくて涙したことあるの婆だけ? 婆は婆たちのこと友達がさ〜ってママンに話してるけど😤 アフタヌーンティーの台におつまみ載せて酒飲むのやりたいわ >>809
あーん参加したいわ
焼酎持っていくわよ ネットで見たんだけど〜ってわいわいで聞いた話を披露するわ わいわいで見聞きした古代のエロ壁画の話を誰かと共有したいわ >>804
高校時代にバイトして叶えたけど半分で飽きて家族にプレゼントしたわ ふなっしーが草KくんとCM出てたけどどっちも久しぶりだわ >>816
なにそれ気になるわ!?
3日以内の話なら自分で過去ログ漁るわ わいわいで話題になった酷いホモ実際に買ったからわいわいで忘れ去られた時を狙ってツイで愚痴つぶやきたいわ 婆も一人でホールケーキいったことあるけどやっぱ食べきれないわよね
結局冷蔵庫に放置してしまったわ…ごめんなさいだわ… >>805
婆は婆たちのことインターネットで話をしている仲間達と呼んでいるわ >>824
絶対に特定しないからもう一度話してお願い ケーキは2個
ドーナツも2個くらいしか食べられない
勝ってる時は無限に食べれそうって思うのに
情けない 平井絵も昔の方がすこだったわ
なんとなく顔が溶けた
あと細すぎるのか頭デカくてやばい時があるわ 高校生の時は実家住んでるから一人だけでケーキ食べるって罪悪感が勝ってできなかったわ
人がいるならケーキはみんなで食べたいじゃない >>835
これ受けが親と攻めに可愛いって言われ続けて自分は可愛いと勘違いしてるやつ? >>835
これ広告の時点でクソってバズってなかった? >>835
表紙の時点で婆たちからボロクソ叩かれてるのが想像できる 受けも嫌だけどそれ以上に攻めがなんかキッショい顔してるわ
イケメン描こうとして失敗してる感というか 鼻小さい顔小さい目デカイ輪郭口元綺麗!これは平凡ではないわ🤨 >>846
広告出でたやつはほぼ買っちゃうわ
だから婆の環境ホモ広告だらけよ 広告で見かけて買った配信者BLは悪くなかったけどテンプレといえばテンプレだったわ えげつない描写で現実知って絶望するシーンがあるか否かで読むかどうか決めたいわ >>835
手の大きさの差がきついわ
これ絶対受けのちんこ小指サイズに描くでしょ 婆が広告見て買った漫画はここは地獄ですだ…だけだわ >>835
親と攻めに可愛いと言われ続けて自分を可愛いと思い込んじゃったやつよね?
あまりにもグロだわ >>866
内野ではないわ
わいわいで掘られたのを見ただけよ >>835
右に小さく書かれてる美人な幼なじみと平凡なぼくがなんかイラつくわ >>864
婆これの原作の小説読んだ事あるけど別に普通な感じだったわ
漫画だとグロいの? 二人共スーツだからリーマンものなのかしら
それとも学生? たまには素直におすすめ商業教える流れになってくれてもいいのよ 桐島、部活やめるってよの神木きゅんはまさに平凡受けを具現化したビジュだったわ
別にポモは感じなかったけど 神木くんが平凡受けなんてどんな世界線で生きてる婆なの!婆もそこに連れていきなさいよ! 広告で見て買ったけど広告のシーンの使われ方が違ってモヤったわ
お前しかいないんだって言ってるコマで告白とかかなって思ったらクズが借金の申し込みしてるだけで攻めでもなんでもなかったわ >>880
自分のこと超絶美人だと勘違いした受けが攻めにお礼として渡してたのよ 今の顔知らんけど本郷奏多の顔すこだったわ
たまにYouTubeのおすすめで見かけるわ 二次ですこだった絵馬も商業で無味無臭になってしまって追わなくなったわ >>886
ますます意味わからないし表紙に使うほどなのかしら 商業たまに買ってるけどこれ当たり!すこ!ってものには出会ってないわね >>834
バランス感覚崩れてるわよね
ヨレっとしたわ
種の頃も崩れてたけどまだメリハリはあったわ
今は着古した服みたいにくたくたよ >>888
これ攻めがチーかと思ったら普通にカッコよくてビビったわ
婆も読んだ面白かったわ 桜田先輩改造計画は攻めの受けっぽい描写がなければ完璧だったわ グッズ買うくらいすこな商業あるけど叩かれるのヤーヤーだから言わないわよ 絵も漫画もうまいんだけど設定がすこじゃない商業の続き買うか迷ってるわ >>902
どっちも読んだ婆が言うけどまじでどっちか読むなら絶対こっちの方が良いと思う はらだ作品半分くらい婆に合わないけどやたももはすこ はらだの美容師のやつバッドエンドじゃんってなったわ
攻めキショすぎよ >>927
えー婆は今電子で検索してカート入れたとこよ >>570
遅レスだけど布団乾燥機いいわよ
そんな高いものでもないし一台あればオネショにも対応できるわ そっちのララなの?雑談のララかと思ったわまだあるのかしら 婆は隣に越してきたイケメンが実は推し配信者/アイドル/で!?じゃなかったら大体を許すわよ 婆兄弟ホモすこでためこうの一冊買ったんだけど受けが全然萌えなくて続き読んでないの思い出したわ
読んでくるわ おげれつサイン会行ったけど清楚なフワちゃんって感じだったわ >>940
真面目そうな同級生が実はエロ配信してて!?はセーフね😊 >>944
きゃわだったわ
下ネタ一切無理ですって言いそうな人だったわ >>933
ありがとう婆!!3巻あるから楽しんでね カラーレシピの続きの読み切りは読んだことあるけどあの後もあるのかしら >>947
これ面白くないのに絵馬なだけで贔屓されすぎてて嫌われてるやつ ようつべでショート観てたら男が商業ホモのおすすめ紹介みたいなの流れてくるけどチョイスが微妙よ >>947
これ婆も気になって無料分読んだけどバッドエンドになりそうで結末わかるまでは全部読めないわ 外灯つかなくなったから中のチカチカする小さいやつと蛍光灯買い替えたわ
これ交換してダメなら外灯工事してもらって新調するわ 夜明けの唄途中まで読んだけど原案だか原作だかの字書きと切れたっぽくて先のストーリー期待できないわ >>977
ゲ謎が当たるよりずっと前に発売してるわ ゲ謎の血のり増量版公開してるって聞いたけど2位はなかなかね
内容同じなのに
697:名無しシネマさん (ワッチョイ b958-ef09):[sage]:2024/10/05(土) 13:17:03 ID:AfRx656200
2024/10/05 13:14更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *10334(+*580) *77652(.338) ****** 53.3% *44850 シビル・ウォー アメリカ最後…
*2 **7203(+*295) *35381(.352) ****** 36.6% *29261 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*3 **6040(+*638) *41372(.758) *49.4% 53.6% **8054 わんだふるぷりきゅあ!ざ・む…
*4 **6024(+*562) *53647(.387) *58.2% 53.2% *14715 ラストマイル
*5 **4983(+*371) *34082(.369) ****** 22.2% *18939 JUNG KOOK: I A…
*6 **4727(+*310) *14595(.446) 107.6% 49.8% *11093 五等分の花嫁*
*7 **4400(+*489) *77117(.353) ****** 42.4% *18804 ふれる。
*8 **3293(+*267) *32235(.386) *47.7% 49.6% **7072 スオミの話をしよう
*9 **2985(+*488) **5405(.346) *71.1% 13.7% ****** 映画 ギヴン 海へ
10 **2894(+**90) *23594(.351) *30.7% 52.0% **7114 劇場版「オーバーロード」聖王…
※AEON系取得不良中です >>971
そのシリーズ全部持っててクソバカで婆はすこだけどわいわいでは評判悪そうのもわかる🥺 商業BLは二次BL頭から切り替えないと読めないわ
読もうとするのに時間がかかる お腹痛いときのうんこって凶悪な臭いしてるわよね
普段の健康的なうんこの臭さとは一味違うわ >>947
宝石の国のエレリ!
ハンジみたいなのと団長みたいなのが出てくるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 30分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。