わいわい雑談スレ 9384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もインフルのワクチン受けに行ったら受付で保護者の同意署名もらってきてくださいって言われて泣いたことある >>344
他は知らんけど石田ってずっと一線でアニメ出まくってるのに平成初期ってどういう意味? 夜中にドーナツ食べたら起きてから胃が重い感じがするわ… 久々にコンタクト入れたら度数が合わないわ
眼科行きたくないわ ディアミリエターナル!!!!!!おっきするわ!!!ちんぽっぽ!!! スメルズ・ライク・グリーン・スピリットってBLドラマ? >>38
昔使ってたわ
上にシーツ敷かないと婆は隙間に髪が挟まったわ
正直冷感系って一定は冷えてないと効果を感じないから捨てたわ
結局部屋が暑いと冷感グッズそのものも暑いしクーラーつけたら不要になって使い所がわからなかったわ >>370
ディアッカ・エルスマン、ミリアリア・ハウならノマよ プリキュア爺婆大丈夫なの?って思ったけど別に爺婆の心配しなくてよかったわね プリキュアのあの2人他にもキャラいるとはいえ行事事も毎回一緒にいるし付き合ったとしてもあんまり変わらなそうだわ 婆が20代の頃セラムンモチーフの下着買ったこと思い出したわ
起きまあす >>335
弱い人間は尊重されないの
弱ってる人間でもそう コンプラ的には年相応の対応しないと駄目だけどね
老人や障害者に幼児言葉使うと怒られるわ プリキュアって定期的のノマるから大丈夫でしょ
最終回に子供出産したキャラのときが1番動揺していたからノマカプくらいどうってことなさそうだわ α同士のカプとかわざわざオメガバでやる必要あるのかしらって思っちゃうわ >>359
横婆だけどラインナップでこの顔ぶれ揃ったらって事じゃないの 生活終わってるだらしないデブスです色気もないのでほぼおっさんですっていう自堕落エッセイ描いてる女の人でもちゃん旦那がいるの凄いわ
ちゃんと社会生活を営めてるのね 睡眠と食事と排泄はしないと人間がちぬ三大欲求だからね 小野賢章の誕生日動画に普通にざーさんの声が聴こえるのいつも純粋に驚いてしまうわ >>394
なんでそう容姿とか性的魅力でしか女を見れないのかしら
その考え改めたほうがいいわよ 最近カードローンの広告ばっか流れてくるんだけど婆をなんだと思ってるのかしら😡 >>394
あぁいうのはキラキラさせたら叩かれるからわざと大袈裟にsageてるのよ >>394
婆知っているか
モテる人は容姿関係なくモテるしモテない人は容姿関係なくモテない オタクだからモテないんじゃない!
モテないからモテないんだ!!! >>397
だらしないとか自堕落って書いてあるじゃない
男女婆良く読んでよぉ 人間性が終わってても普通に生活してれば結婚くらいは出来るもんなのよ ここにいる婆には難しいかもしれないけど結婚するの結構簡単なことだし… >>403
どうせそれオマケでしょ男女論婆さん
それでも働いてたら男と同等じゃない? グッモーニン婆✋🥺寒暖差アレルギーかしらくしゃみ連発よ🥺 婆は容姿もいいし能力もあるけど単に人間が嫌いだから結婚してないわ
誰もかも煩わしいわネットくらいの距離で十分 >>411
どうにかして女性の容姿と性的魅力が結婚の決め手になったことにしたい婆! 婆も唇が腫れ上ってるけどこれは寒暖さアレルギーよね
シャイマンマスカットの食べ過ぎではないわ断じて… 人間が婆の生活スペースにいるのが嫌なの
男でも女でも嫌よ >>415
誰かー!絆創膏持ってきてー!!!
人一人包み込めるくらいのォォオオオオ!! 結婚出来ない言い訳だけは無限に出てくるのあるあるだわ 銀魂ネタで面白くしてくれるのって優しさよね
婆達優しいわね 男が好きで結婚願望がある婆には信じられないんでしょうね >>424
見てきたわ
この流れで言うのは本当にあれなんだけど婆も結婚してぇよ…ってなってそっ閉じしたわ >>417
男女論禁止なのに自堕落なおんながーしたメンヘラ荒らしさん >>421
痩せてて顔も小さいからお洒落しても映えるわよ
絵も描けるからオタクにちやほやされるわ
ごめんね婆より優れてて >>432
うふふ
嫌な話題は全部荒らしってことにしとかないと嫌だもんね
分かるわ婆 >>415
なろう読んでる爺婆もこういうメンタルなんでしょうね 結婚したい人は婆のかわりに結婚して産んで増やして欲しいわ >>433
初めて聞いたわさすがわいわい婆物知りね! >>439
こないだ飯画像貼ったら絡まれてる婆いたからやめとくわ チコちゃんの中の人はキムキムにいやんじゃない?
チコちゃんのガワで岡村と会話する場面が多いからその癖でリアル対面でもチコちゃんっぽい口調でおかむら〜♡ってリアルで言っちゃってアッってなったりしないのかなって思ってこれホモに入りますか? >>445
店のメシって文句言われてる婆見なくない? >>436
>>394これが荒らしじゃないのかしら?
やっぱり認知歪んでない? >>442
デクがパン屋のおじさんでかっちゃんがパンどろぼうかしら >>449
(荒らしのコテだからスルーしてんのよ) >>449
そこらへんの線引きよくわかんないわ
婆はどんな飯画像でも愛すけどね >>452
しまむらからパンどろぼうグッズとヒロアカグッズが発売されたわ
紛らわしくてごめんわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています