わいわい雑談スレ 9384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チコちゃんの中の人はキムキムにいやんじゃない?
チコちゃんのガワで岡村と会話する場面が多いからその癖でリアル対面でもチコちゃんっぽい口調でおかむら〜♡ってリアルで言っちゃってアッってなったりしないのかなって思ってこれホモに入りますか? >>445
店のメシって文句言われてる婆見なくない? >>436
>>394これが荒らしじゃないのかしら?
やっぱり認知歪んでない? >>442
デクがパン屋のおじさんでかっちゃんがパンどろぼうかしら >>449
(荒らしのコテだからスルーしてんのよ) >>449
そこらへんの線引きよくわかんないわ
婆はどんな飯画像でも愛すけどね >>452
しまむらからパンどろぼうグッズとヒロアカグッズが発売されたわ
紛らわしくてごめんわよ ちなみに飯画像の荒らしはヒロアカ婆よ
あれれー?今レスしてるわねー 雨の中で婆2人が一心不乱に踊ってたらさすがに通報案件よ だらにすけって方言感すごいわね
東北あたりのおばあちゃんが言ってそう >>455
婆も
むしろメシは積極的に上げて欲しいし見たいわ 夢の中で婆の草むしり褒めてもらったわ
誰も褒めてくれないから気に掛けてくれたのね🥺 >>455
わいわい映えしてる飯画像は愛するわ
オシャンな飯画像はしゃらくせぇわ 雨の中で小菅なんとかみたいなコンテンポラリーダンスを踊る婆もおつなものよ >>470
本場高知は雨だろうが風だろうが決行するから婆もガンバよ 婆今ママンと冷戦中なんだけど楽しくきゃっきゃっしてる夢見て泣きそうだわ😭
仲直りしたいけど婆がラインでちょっと口調砕けてみせても頑なに絵文字なし敬語でマルハラだわ😭 >>474
地面に転がる振り付けやって泥だらけになるのね >>480
親と喧嘩してる時に仲良くしてる夢見るのあるあるわよね ダンスが終わりずぶ濡れになった婆2人…あとは分かるわね…? モーガン・フリーマンってもうずっとおじいちゃんよね?
今いくつくらいなのかしら
多分もうそろそろ悲しいニュースが出ても全然おかしくないお年よね ゆりやんの名前レトリーバーじゃなくてレトリィバァなのね!わいわいばぁと似てるわね☺ 今月の伝票うってって指示したら先月の明細見て伝票うってたわ
今月の明細をもらって伝票をうってって言わないといけないの?経験者枠よね? ただの確認不足のケアレスミスなのにこうやるもんだと思ってやったバカみたいに捉えるのこえーわ 踊る大捜査線面白いわ
最初から見て行って青室だし4話めちゃホモだわ流行るわけだわ当時そんな目で見てなかったけど
でも和久さん総受けね 夕方雨降るからモーニング散歩してきたわ
朝も普通に雨降ってたわ 生理前にメンヘラになるタイプなんだけどなんか対策ないかしら
すごい落ち込んじゃって毎月しんどいわ アベマで婆の推し芸人がめちゃくちゃ悪口言われてたらしくてその動画見たいんだけど探すのだりぃわ
めちゃくちゃ悪口言う割に推しMCの番組にその人たちゲストで出てるわ >>496
普段から運動する習慣つける
これマジよ ゆりやんレトリィバァ
わいわいざつだんばぁ
しゅげー >>496
婆は命の母ホワイトを推すわ
怖いほど効いたわ個人の感想わよ 渡辺謙とか渡辺いっけいとか渡部篤郎とか婆が物心ついた時からずっと今の姿だわ >>497
なかよちなんでしょ
プロレスはなかよち同士じゃないと変な空気になるし ホワイトアウトサバイバル何物なのよあれだけ広告出しまくりな上に北村一輝まで起用してるわ😱 >>504
なんかすぐ飽きたやつだわ
面白い放置ゲーやりたいわ 自分で自分のことよく分からなくて生理前だからメンヘラなのか通常なのかハッキリしないわ >>500
名前全部出すと有吉がいないとこで武智と久保田と石田がボコボコに有吉の悪口言う動画らしいんだけどネタに必死な芸人イジリをネタ必死芸人はどう思ってるのか知りたいの 建物探訪でドールハウスを見立てて建てた家があったのよまた見たいわあ >>504
あれ人を救っていくゲームかと思ったら他プレイヤーの領民殺して領地奪ってくゲームらしくてガッカリだわ 5日間で1日しかうんこ出てなかった婆が6日目にうんこ出たわ
久々に腹の痛みで涙滲んだわ >>506
他は若い時がなかったって言っててなんか草だわ >>513
婆それ聞いてやめたわ
そういう殺伐ゲームがやりたいわけじゃなくて広告のテストプレイみたいなのがやりたかったのよ 樹木希林は婆からおばさんになっておばあさんになったわ 島倉千代子享年75も変な感じよ
20年間75歳やってたような 婆の最近のうんこの出方なんだけど平日と休日の違いがすごいわ
月×
火×
水×
木×
金×
土○○○
日○○○○ 芸人って本当に嫌ってたり触れたくない芸人のことは悪口すら言わないイメージあるわ
悪口芸というか 森口博子と森高千里と島崎和歌子も婆がキッズの頃からずっと綺麗なお姉さんのままだわ >>518
福くんとまなちゃんは2人ともいい方に変化したわよね 渡辺いっけいさん今61歳らしいんだけどじゃあ婆が見た初めての渡辺いっけいは30代だったってこと…? >>523
平日はご飯少なめだったりする?
食事量少ないと出ないわよ 刀のVのやつ?当たったわ
なんかわからんけど話の種に一度見てみようかしら 髪の毛のきわきわに絆創膏貼りたいけど髪が邪魔ね
こういう時に液体絆創膏あるといいんだけど高いのよねあれ 今日のオールスター感謝祭見ないとなぁ
オールスター後夜祭のために >>539
かぶれくらいだからそこまでしたくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています