わいわい雑談スレ 9384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47
つい最近千葉雄大きゅんとイチャイチャしてる姿がわいわいに持ち込まれてたわよ >>38
婆がこれ使ったら絶対起きた時体に跡いっぱいつきそうだわ マリーとナツコと紘子が集まってアニメ作ったら凄いものが出来そうってネタあったわよね >>59
ナツコとマリーのジョブ被ってるのなんとかして ナツコは翻訳にもナツコがいるからたまにややこしいわ 婆サマーウォーズの健二くんとカズマくんはちゃんと焚けたのよね
あんなにノマエンドなのに
二次も結構あった 婆のとこは今日からトリリオンゲームだわ
見てみるわ ヒャダイン急激におじいちゃんになってびっくりしたわ 代理店がネクスト新海と細田を探してる段階なのね
婆はもうボーイミーツガールものはお腹いっぱいよ >>67
そう思ってる婆多かったのか二次でも幅利かせてたのは成長パロだったわ ふれるは中使って実写でやればまだ人入ったんじゃないの🥺 ジブリがサブスク解禁してくれたらオリジナル長編なんかいらんのよ オリアニ映画あんまり観ないんだけど候補いるのかしら サマウォの記憶がおじさん2人がえっちだった話はクソつまんなかった以外にないわ…… 新海の映画見た時の婆「そうはならんけどなんかエモいからええか」
細田の映画見た時の婆「そうはならんやろイルァイルァする」 >>83
えー婆サマウォが一番好きだわ
ただおばあちゃんはうぜぇなって思って見てた 侘助も嫌いだったし消防士とかも嫌いだったわというか全員イラつくわ >>88
沖縄っておばあがカースト最上位だから良くも悪くも生々しかったわ >>83
婆はおじさんのエッチさ分かんなかったからただ田舎の嫌なとこ見せられただけの映画だったわ 昔はサマウォのおばあちゃん嫌いって言えない空気だったけど今は言えるわね >>92
ホモの邪魔にならない女ならいいけど希少よね🥺 >>92
だからナルトのサクラちゃんは叩かれまくったのね🥺 >>89
偉そうな婆ちゃん嫌
おじさんいびる家族嫌
おばさん達はパソコン分かんないみたいな描写嫌
パソコン冷やしてる氷勝手に移動させるアホがクソ 田舎住みで散々イヤな思いしてる人はサマウォ嫌うと思うわ
婆よ おばあちゃんが旦那の愛人の子供引き抜いてきてその子供が家族に馴染めないでも放置ってスゲェ家庭って思った 婆は他が不快でナツキ先輩はそんなに嫌いじゃなかったわ >>114
家族で無理やり団欒みたいなのないじゃないの >>114
時代背景が古すぎるからだわ
戦後すぐみたいだもの >>114
草壁家が都会から来た一家でキモい親戚付き合いや田舎の因習押し付け描写がないから サマウォ大好きって映画館に何回も何回も通ってた先輩がいたの
婆はどこがおもろいねんセンスねーなって当時思ってたわ
それから今までに婆はバケモノもくんちゃんも竜そばも見て全部クソだなって思って生きてきたわ
こないだ久々に先輩に会ってまだ細田好きなんすか?って聞いたらおおかみこども以降子育て忙しくて見れてないわ面白い?って聞かれたわ
婆は独身で一人この十数年何してたのかしらってなった >>110
細田映画ってそういう細かい胸糞が波状攻撃で襲ってくる印象だわ >>124
パヤヲもそこは気にしてたからママンに「退院したらサツキをうんと甘やかさなきゃ」みたいなこと言わせたんでしょ
エンディングでちゃんとママンの退院とか他の子どもたちとの交流も描いてるしあの一時だけよ サマウォ序盤で脱落するんだけど乗り越えたら面白いのかしら🥺 こないだの金ロートトロで婆ちゃんぐう聖過ぎて比喩でなく泣いたわ >>123
なんでこんなの読んじゃったのかしら
いつもは長文スルーするのに タマフルで細田が嫁の実家行った時の描写入れたみたいなこと言ってなかったかしら
もうだいぶ前だからあやふやだけど >>134
おもんないから僕らのウォーゲーム見るだけでいいわよ >>134
最初に合わなかったらもうあと辛いだけだから見なくていいわ バケモノはなんかヒロインが唐突にわいて浮いてると感じたのは正しかったのよね 婆はまどマギ楽しみにしてたのに延期になっちゃった… バケモノの子なんかバケモノはなんの義理もないのに子育てしてやったのに子の方は早々に父離れして最後父を武器にしていい話みたいになってたの理解不能だったわ
あの話から得られる教訓ってなんなの? 隣の席の爺から手が空いたら仕事教えてくれってチャットが来たと思ったら名前呼ばれてチャット送ったんで確認してくれって言われたわ
初めから口で言えわよ
婆は無視をした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています