わいわい雑談スレ 9384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドキュメで久保田がかまいたちのチビのほうのブスにしっかり死ね!って言われてたの笑ったわ
仮想通貨の件だわ 脂質少なめにしてタンパク質と炭水化物は取る食事味気なさすぎるわ
プロテインとサラダチキンにも飽きてきたけどこの辺食べないとタンパク質足りないわ タン食べ放題って聞いて行く気満々だったのに市内にあるのさとじゃなくてすし半だったわ 友達がいないから白黒ハッキリさせるような付き合いしか発想出来ないのね ちぃたんはキャラデザがしんじょうくんまんまで炎上してなかった?
デザイナーの問題だろうけど ミスドの台湾マンゴーティー美味すぎるわ
このモチモチした物体なんなのかしら 婆はジャニに推しはいないけど推しカプをジャニに例えられるのは不快感だわ >>651
インプ稼ぎのなりすましかと思ったら公式で驚いたわアレ >>636
婆は爆発するときとしない時があるわ
多分たまごを常温にしてないから爆発した気がするのよね 婆はミスドとかパンを食べるとすぐお腹がおならを生成し出すからあんまり食べられないわ 久保田冤罪でワロタわ
あーんどんな雰囲気かは分からないけど番組で悪口言われてたのねショックよ… >>650
ありがと婆
有吉は若手の面倒見てるイメージだから講師や審査員やってる立場の芸人が有吉の悪口言うのねって気になったのよ >>658
デザイナーが同じデザイン使い回したのかしら
どっちも正式にデザイン依頼してそっくりっていうのはちょっとね >>659
ですって
>フングイはサツマイモ粉や片栗粉などを使って作られた台湾発祥のスイーツ 武智と塙と石田とか悪口言うタイプの芸人でしょ
有吉なんてそんな関わりないから言いやすいでしょうしね >>650
武智と塙と石田が村本の番組で有吉を叩いてたの? >>669
へー!ありがとう婆
タピオカとはまた違った食感で楽しいわ ABEMAのthe night枠ってすごい攻めたことさせられるからそういう企画だったのかしらね
今やってるか知らないけどどの番組も生放送で攻めていて面白かったわ #22って2016年の回だわ
当時の感想が何件か出てきたけど有吉の悪口言ってたっていうのは見つからないわ カンニングの竹山もこの枠にいたけど自分の電話番号晒していつも視聴者に人生相談していたりおしゃべりしていたわ
そこまでしないといけないのね…と婆は引いたわよ 子ども部屋いるいらない論争をXで見たけどどう考えてもいるでしょ
思春期なんだからエロいこと考えたりネットでエロサイト突破したりしたいでしょ
いらないって思ってる人は家を出るまでそういうのとは無縁だったのかしら 2016の有吉って何していた頃かしら
怒り新党をまだやっていそうだわ リビングで勉強してる子は成績いいらしいわよ
一人部屋もらった時はすごく嬉しかったわ イヤホン買おうと思うんだけどワイヤレスにするか悩むわ
有線しか使ったことないけどやっぱりコードが煩わしいのよね >>685
生存バイアスでしょ
どう統計とったのよ CDプレイヤー買うか迷うわ
なんでダウンロード版もセットで売ってくれないのよムカつくわ ワイヤレスにするまで懐疑的だった婆はワイヤレスにして快適さにビビったわ
でも1個紛失して2個車に轢かれてダメにしてるわ ワイヤレス良いわよね
掃除しながら聴けるから便利だわ >>685
婆は居間で勉強やってたけどアホだったわ
特進クラスには一度も勝てなかった ワイヤレス落としたりなくしたりしそうで婆は有線派だわ
しかもやっすいやつ やっぱ紛失しやすいのがネックよね
無くしても悲しみを最小限に抑えるために安いやつ買うつもりではあるけれど 婆は本体はなくしたことないけどケースを紛失したからもうワイヤレスは卒業しました ワイヤレスまだ落としたことないわ
絶対に落としたくないからメガネに紐付けるやつを変わりにつけているわよ 都会だと有線イヤフォン出すと笑われるんでしょ
怖いわ >>701
軽い口当たりのビスケット部分と素朴なチョコのフュージョンが最高すぎるわ
ありがとうギンビス 紛失多いから有線回帰もそこそこいるしなんかまたデカめのヘッドホンも見かけるようになったわ ワイヤレス同士繋がってればいいのにと思うわ
そういうのあるのかしら >>708
あるわよ
骨伝導みたいなので探したら似たようなのあると思うわ 子供部屋要らん派の人等は勿論子供が巣立っていくまでセックスはしないのよね?
まさか子供が横で寝てるのにセックスしないわよねそんな虐待しないわよね >>708
あるわよ〜婆それだわ
スマホとは繋がってないから身動き自由よ >>711
てかわいわいでこの論争無意味すぎるでしょ 婆は久しぶりにベイクチョコ食べたけど美味しかったわ 耳うどんのやつ他の音が聞こえなくてすごい!ていう人いたけどイヤホンで全部そうじゃない…る 婆はワイヤレスの耳に入れ方がよくわかっていないわ
耳に入れていない突起部分がダウジングみたいに正面を向いちゃうのよね 9000円のアフタヌーンティー誘われてるけどセイボリーがない全甘いものらしいのよ
甘いオンリーしんどいわ ねえ百均で糸ノコ買ったことある婆いる?
DIYで出た木材小刻みにして捨てたいんだけど切れ味どんなもんかしら >>721
ごめんなんかイヤホンがウィーンて傾くの想像して笑っちゃった >>725
絶対やめたほうがいいわ
ゴミ!
1000円くらいの買って >>724
たっか!5000円くらいでもヒエェとなっちゃうのに9000円は凄いわね 婆が言ってた100均の排水口の網じゃない網買いたい >>728
あーん😭
ノコギリ買ってもいいんだけど今度はノコギリの処分に手間取りそうだわ デザートビュッフェで食べるスモークサーモンはめちゃくちゃ美味しく感じたわ >>741
本当に周りの音聞こえないで音に集中できるわよ
ノイズキャンセリング中だけど話声だけ聞こえるのとかあるから調べてみて >>737
ディオールとラデュレのコラボのやつよ
アフヌン仲間が人生で一度は行きたいって言うから叶えてあげたいわ ディナーの邪魔にならない軽い食べ物しか出さないのがアフタヌーンティーだけど日本で変化したのかしらね セイボリーないアフヌンは行かないわ
セイボリーが手抜きの店も行かないわ アメトークの○○芸人みたいな感じで○○婆としてなにかに婆が出れるとしたらなんだと思う?
婆は間違いなくビビりワングランプリにエントリーできる婆よ 童貞の男の子が悪い人に捕まって好きな女の子の前でメスイキして恥ずかしい姿全部見られて泣きながらオホ声上げてるところが見たいわ >>434
なのにその優れた遺伝子残せないの残念ね 婆も良い顔して付き合って後悔するのあるあるだから甘いのないとツラいからごめんねするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています