わいわい雑談スレ 9385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いうてもエッセイに描く時ちょっと盛ってるでしょと思ってるわ 婆内野じゃないおつまみ婆だったけど今週ずっとこんな状態だったわ
もう日曜夜の楽しみがないなんて信じられないわ
内野倒れてるんじゃないかしら
https://i.imgur.com/XWhEOtX.jpeg >>158
あのうっすい内容でロスになるもんなのね ピッコマで無職ですが子供をつれて逃げましたの更新をなぜか一番たのちみにしてるわ
まったく旦那がざまぁされずだけど絵柄が可愛くて読みやすいから読んじゃうわ >>161
うっすい内容でいいから日常編が欲しかったわ😢 まめきちまめこ夢の暮らしよね
漫画で生計立てる前から綺麗な部屋に住んでるわよね 私には龍神様がついてますみたいに言ってたエッセイの人婆んとこ全然流れて来なくなっちゃった >>167
間違いなく実家が太いパターンでしょ
婆も一時期漫画読んでたけど良さげなペット可物件(無賃料)に大型犬と猫3匹と働くこと無くダラダラ生活できるって確実に富裕層だわ 詰んでた影牢始めたわ面白いけど頭悪い婆は簡単なトラップコンボしか出来なくて辛いわ 書類届きましたよとチャットで伝えたら三階のデスクに置いといてと返信きたわ
2回目三階のデスクに置いときましたとチャットしたらPDFで送ってと言われたので
3回目PDFで送って原本三階のデスクに置いといたら
書類は全部一階に置いといてと言われたわ婆が悪いの 夏ノ瀬いのだわ!X見に行ったらPR漫画しか描かなくなってて悲しい…😢 >>152
とりあえずエッセイ漫画はいかに自分を好感もてるブスに描けるかだと思うわ
微妙容姿でもイタイ扱いされないし美人なら褒められるわ まめこケーキ屋さんのバイトが叱られてるの見て半年引きずるてエッセイが心に残ったわ 友達も全部あーちゃんになってるけど
本当はあーちゃんは象徴でしかなくたくさん友達いるんでしょそうなんでしょ 婆の今いるジャンルにも実家から既に勝ち組で悠々とした人生送ってる人いてうらやまち〜になるけど本人に余裕があるからかとてもいい人だわ
婆にも優しい >>33
他にも最近こんな感じのおプロいなかったかしら
持ち込んだら古いって言われてプロなんですけどって言ったらでしたら今の編集さんを大事にして下さいって言われたみたいなの >>176
確か親族の部屋だから賃料ないみたいな事前に見た事あるわ マジの金持ちの子はニートをやってても何故か金が産まれる仕組みを親から受け継いでるから… >>187
今質素な暮らししていてもおじいちゃんお婆ちゃん父母が亡き後遺産たくさん入る予定の人も羨ましいわ 婆の家系は何故貧しかったのか理由がよく分からないわ
犯罪者が居たのか異国から移ってきたのかルーツも不明でもう何もわからない >>189
子育てっていうか共同生活って感じよ
>>193
茶髪受けよ >>200
レス先間違えたわ!
>>198
こっちよ! デンジャラスじーさんの作者の人がXに乗せてる奥さんとのエッセイすこ ただいま婆たち
バイク故障していっぱい自転車漕いだから汗臭いわ 婆は赤僕の子供でさえイライラして駄目だったから子育てホモ読んだら駄目そうだわ 婆が見てるVはデビューした時からニートだけど働けって言われたことがない実家の太さって自己紹介してたわ >>202
ちょっとあるわ
ちんちんは描かれてないけど >>204
バイク故障して自転車で帰ってきたってこと?どういうこと? イライラはしないけど子供たちにママが居ない事実を変えられなくてしんどくなるから嫌いだわ赤僕 >>173
今度から預かっているので取りに来てくださいって言いましょ コンタクトレンズ高いなぁ
目にコンタクト入れる手術しようかな >>216
メガネにしましょ
安くなるし眼にもいいわよ >>217
2億
を元手に資産運用して細々と暮らす コンタクトレンズ入れることに30年しか目は耐えられないとか大昔は言われてたのよね 婆はいつも年末ジャンボ買ってその夢を見て新年迎えて労働に戻っていく >>213
ありがとわよこんな事で落ち込むわ気が利かないと言われてる気がして どうしたのよ婆たちいつになく優しいじゃない…///
>>210
今朝どうしても行かなきゃならない用事があったんだけどバイク故障してたから自転車で往復したのよ
久々の長距離自転車でケツ痛いわ 宝くじ買っても当選チェックするの忘れて紙切れになるのが婆よ >>230
婆は宝くじ売り場に監禁されてる人に全部券渡して換金してもらうスタイル
自分で確認などしない >>233
みのるって名前出てこなかったわその子だわ >>224
お疲れ様わよ
自転車でケツ爆発実況婆も居たからケツは大切にしてね >>173
相手はいつもそんな感じなの?
その時だけテンパってたのなら許すわ さぎょあきー⌒⌒⌒🥺゛ゴロゴロ
おかし…食べちゃおっかな…🥺クススッ >>232
婆もそうだわ
ちまちま番号チェックして一喜一憂した純真な心は薄汚れたわ 婆もぴえんと一緒に作業しよっかな
ビーズでもやろうかしら 婆日本人ないし日本が舞台のホモ全般NGだからほんと読めるモノが少ないわ ねー光る眼って面白い?
月曜日に午後ローでやるって
ビジュが強いわ
https://i.imgur.com/52pL1Oz.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています