わいわい雑談スレ 9386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>146
あれアニメの人が大変そうだわいろいろ修正しないと無理な感じになるわよ
ジョジョ6部くらいアニメするの覚悟がいるだろって言われてたわ >>158
決まってる
一期の最終回に制作決定って出てた >>136
どんなに面白くても買わない作家リストに入ってるわ >>127
2期くらいまではやって良いと思うわ
フォスが化け物化するとこはおもちろい >>155
しばらくコインランドリー試してみたら?
意外と散歩と気分転換になっていいわよ ダンジョン飯の円盤特典漫画気になるけどその為だけに何万も出せないわ〜 >>164
婆も
さすがに2回も終盤うんこうんこ化を喰らうとね わいわい丸は婆がテンション上げると尻尾振るわ
かわいい 宝石は原作だとキャラクターの見分けがつかないからそれだけでアニメ化の意義があるわ >>154
アンデラアニメはよかったからもったいなかったわ 前にも書いたけど婆んちの洗濯機25年目で普通に動いてすごいわよ >>174
真面目に作った制作会社可哀想って言われてたわ 呪術大丈夫かしらこれから死滅回遊でしょごじょちん出てこないし
どうでもいい雑魚新キャラわらわら出て来て訳分からんルールてんこもりよ ポケモン映画のフシギダネがいっぱい出てくるところ可愛かったわ なんか女の人の首を鳥かごに入れてるアニメのOPはすこだったわ >>177
ごじょちんが出ても大丈夫じゃないから逆に大丈夫よ
アニメにする人が大変そう >>178
名シーンよね
絶対に可愛いシーンにしてやるという気概を感じたわ >>177
コロニーがなんたらかんたら説明してるところまだ理解が出来てないわ >>184
こないだわいわいでアニメ化するほどの原作じゃないという結論に至ったでしょ >>181
ごじょちん過去編が一番円盤売れたのよごじょちん人気に相当頼ってるのに
ごじょちん登場ゼロで大丈夫かしら >>184
言うべきかどうか迷ってたけどこれよね
ちゃんとした予算と人をつけてあげてほちい 宝石まだ月人の正体が判明してなかった頃にフォスが捉えた月人が喋ろうとしてた内容って明かされてないわよね
ふざけんなテメー離せゴミとか言ってたのかしら 呪術ってこの先知ってる人が盛り上がれるのかしら
しかも死滅は人離れ起こした先駆けなのに >>197
清水玲子の漫画アニメと相性悪いわ秘密の酷さと言ったらもう >>191
ずっと封印されてて出てきたらすぐ死んだのになんとかなってるから平気じゃないの フォスがラピスの頭になったら声優は変わるのか気になるからそこまではアニメ化してほしいわ 京極シリーズは漫画の人の絵でアニメ化して欲しいわ
CLAMPとか無かった BASARAアニメは無闇に伊達の兜脱がせてたせいでなんかシラケたわ >>201
それいいわね!原作に忠実にして欲しいわ 凪潔燃料来たから凪レオ婆がギスギスしてんの草だわ
ざまぁああ ホラーをアニメ化してほしいわ
光が死んだ夏はアニメ化するのよね 今ってアニメのタイアップになったら上手く行けば世界でヒットする可能性あるから夢あるわよね フリーレン枠のアニメ今期のあれなんなの
人気は出そうなの >>206
何故かスピンオフの中禅寺先生がアニメ化するわよ
スーツの京極堂とちょっと小綺麗な関君とマイキーみたいな榎さんがいるわ >>212
こういう婆専スレでなんでやらないのかしら ラピスになったフォスすこだったわ
月にいってから何もかも駄目になったけど BASARAも7種も微妙なアニメ化してたわ
あの人もなかなかアニメに恵まれないわね 花咲ける青少年ってアニメ化したっけ?
佐々木倫子作品も何かアニメ化したらいいのに ととのうくんクソつまんなかったけどバサラとかは面白いの? 名探偵ピカチュウ見て改めて思ったけどやっぱポケモンバトルって野蛮だわ >>223
また見えないものみてる
ここで内野争いやめろてはなしよ
呪術とかブルロとかほんとクソね >>200
ちょっと洋画的な要素あるから邦画やアニメ向かないのかしら
かといってハリウッド制作でもすかすかな予感するわ 雁須磨子のどいつもこいつもすこだからアニメ化してほしいわ >>226
いいなー
婆は寝る度に下痢便がリセットされる
大腸タイムリープよ >>234
絵の透明感が重要だからだと思うわ
アニメ塗りクッソ合わない ぼく地球中途半端にアニメ化したから最後までやって欲しいわ 自ジャンルも円盤1万枚以上売れたのに2期こないわ😉 婆CLAMPの京極アニメすこだったわ
青木くんがイケメンだったの嬉しかったわよ
コミコライズのキャラデザが1番原作に忠実だとは思うけど 婆ここはグリーン・ウッドの漫画すこだったけどアニメもすこすこ
ビデオレンタルして見てた時代だったわ
これとパトレイバーのアニメはレンタルビデオ屋の思い出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています