消えたスタッフ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
白髪櫻井粘着婆・在日認定婆出禁
ネトウヨ婆・統一教会員出禁
オリンピック話題出禁
ネトウヨ・パヨク出禁
政治話禁止
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358 暗躍してた腐は害悪カネキ本気ノマ婆が大暴れしてて草;; ガイアが拾ってくれた養父ちんだ時に人間っておもしれーしてたの普通にクソだなと思うよ;; ガキと化したかはともかく武器ストと性格変わってたし過去のことは悲しむ必要ないとかわざわざカネリに言わせたりカネキスタッフは消えてそう;; 母になりたかったぽぽ婆がナヒにババアって言ってるの草;; 風スライムみたいにプンプンしてる壁ちゃんきゃわわわ;; >>17
八重だけ抜いて500歳組ってやってるの見た事ある;; 親子だからカプゃない理論意味不明;;とんホの近親でもないのに;; 壁「ブフォーーーーーー」
壁「ああすまないすまない、屁をこいてしまったよ」 壁「ブフォーーーーーー」
壁「ああすまないすまない、屁をこいてしまったよ」 壁「ブフォーーーーーー」
壁「ああすまないすまない、屁をこいてしまったよ」 >>11
ガイアキャラスト5;;人間おもしれーじゃなくてこの世界おもしれーだけど;; >>26
他カプ否定する時の理論って結構破綻してるよね;; キノコンとか風スライムとかきゃわハーブ焚かれててしゅまん;; あにゃ人間って面白!って思ってすまんすまん;;お前って本当にせっかちだな;; 縦長画像になったから近付けられたのが燃料になってる配壁婆;; 彼とディルックの「父親」は、正体不明の力を操って魔物を撃退したが、その力の反動により命を落とした。
ガイアもディルックも目の前の光景に呆然とし、騎士が持つべき冷静さを失っていた。
「クリプス様のような人でも、危険な力に手を出すとはな」
悪い考えが頭をよぎり、ガイアは微笑んだ——
「この世界は、本当…面白い」 ぷんぷん怒って跳ねたら風穴開けられて空の彼方に飛んでいく風スライム壁ちゃん;; エターナルが単体婆への嫌がらせとして使われるカプどうなの;; 自分語りしたら旦那にキレられて目に攻撃されるガイア;; >>67
煽りに感じる婆はこんなスレ見るのやめた方がいい;; タル師匠すこ;;ロリぷにマンに腰止まらないタルちゃんえっち;; 配膳婆は配膳と付き合ったら壁もついてきてお得じゃん;; >>67
配壁配周りの治安見たら分かるでしょ;;終わりってことだよ;; プンプンしてるのって風スラじゃなくて炎のイメージ;;昔出たスライムぬいは炎スラが切れてる表情だったし;; ▼10/27スパークについて
出禁はあくまで本人の談であり赤ブーが発表したものではありません、かつ個人情報保護の観点から他人が情報を得られる可能性は低いです。当該人物は過去、店舗を出禁になった後にもしつこく来訪したり、参加出来ないライブの日に最寄駅まで来ていた事もあります。 改めてガイアのキャラスト読んだけど旦那パパがちんだ後旦那に特に関係ない自分の話しに行った意味がわからなかった;; >>69
ホタカスか腐は害悪カネキ婆かカネリ婆か;; ティナリは風スライムみたいに空気でほっぺ膨らませてるって言いたいのでは;; >>69
カネキ婆そんなにカネキスタッフもう居ないって言われたの嫌だったの;; 壁ちゃん穴使いすぎてガバガバだからおなら止まらないの?;; 10/27のスパークにおける配置はスタレが東3、グラブルが東2です。9/22のイベントでは普段よりかなり早く11時半過ぎには会場に到着しています、ある程度混雑は解消されている時間帯ですがそれでも人は多い時間帯なのでご注意ください。 >>101
養父ちんでるのにスパイの事考えてる罪悪感で打ち明けたのかな;; 人死んで世界おもしれーしてるガイアクソだけど最近のげんちんは漂白されてこういう毒表現ないから結構すき;; 捏造ノマ婆ってノマ描写嫌がるの腐だけだと思い込んでるよね;; >>113
簾行ったら;;そんなのばっかりだよ;; 千織程度で性格最悪って叩かれるげんちんじゃ無理;; >>122
やだすごい美人;;原神のカーヴェに似てる;; じじはこの干からびたヒラメとズコバコしてるの?;; 思い出そう!!ふわもち雄っぱい!!
ぷりんとしたお尻!!
僕の大好きなアルハイゼン…ッ
配膳『カーヴェ先輩♡♡』
壁「ビキビキ」
壁「しこしこしこしこしこしここすこすしこしここすこす」
壁「勃った!!勃ったぞっ!!みてくれっアルハイゼンッ!」
壁「ね、寝てる……」
壁「…っごめん!!」
どぴゅっ♡
配膳「お"お"お"お"お"お"お"お""お"お"お ♡♡♡♡」 思い出そう!!ふわもち雄っぱい!!
ぷりんとしたお尻!!
壁「ビキビキ」
壁「ね、寝てる……」
壁「…っごめん!!」
どぴゅっ♡
配膳「お"お"お"お"お"お"お"お""お"お"お ♡♡♡♡」 思い出そう!!ふわもち雄っぱい!!
ぷりんとしたお尻!!
壁「ビキビキ」
壁「ね、寝てる……」
壁「…っごめん!!」
どぴゅっ♡
配膳「お"お"お"お"お"お"お"お""お"お"お ♡♡♡♡」 シズイザ婆ってカネタル婆やってそう;;簾でレイアベ兼任してそう;; あにゃつるやーーーーーーーーー!!!!!!!!!! >>134
千織色々言われてるのはぽぽの名前の件と綾千とかアルベドと性能被りもありそう;; エイプリルフールとはいえ公式でエロ小説書かれたシズイザ;; げんちんの誕生日ツイよりいいねされてるからね刀でも;; 爆破なんてされたっけ;;原作最後まで読んだけど最初から最後まで喧嘩してた記憶しかない;; みつと鶴と歌ちゃんの浸かった温泉良い出汁とれてそう;; >>181
公式が乗っかった途端ゴミになりそうなのに;; デュラとかあの辺りの時代とりあえず男2人出しておけばどんなアニメも婆的に流行ったのが楽しかった;; エレリ婆はリヌすこそうだけどシズイザは通ってなさそう;; >>209
;;って打ったつもりが変なのついちゃった;; デュラの時代って他に婆人気のアニメ何やってたっけ;; >>212
ハマトラのDSのゲーム買ったよ;;魔人学園の監督が関わってたから;; シズイザガチ嫌悪殺しあいカプでかなりの爆破されてたよね;; オッパイゼンの前立腺スイッチを押してくれそうなげんちんキャラ;; どう見ても最初から不仲だと思ってたのに爆破だったの;; 不仲にしても女キャラが仲裁したらやめる程度だから殺伐にも振り切れてない;; 今MAD HEAD LOVEすこってる婆がシズイザすこってたんだと思うよ;; >>214
荒川アンダーブリッジ戦国バサラ刀語とか;;
あと婆向けじゃないけどハートキャッチプリキュアやWorking!もやってた;; 喧嘩するほど仲がいいじゃなくてガチ不仲はきついかも;; >>225
おのかみってだけですこってる婆は割といるよ;; 憎悪しあってる爺をカプにしてる婆達にとって爆破も何もなくない?むしろイチャイチャされる方が地雷でしょ;; >>223
シズイザ婆からしたら爆破なんでしょ;; >>230
シズイザってガチ不仲なとこが受けてなかった?;; >>231
50近い爺声優でそういうの理解できない;; >>229
どれも知ってるけど全部同じ時代だったんだ;;懐かしい;; 爆破言われてんのは殺し合いが中途半端なまま終わったからじゃないの;;臨也死にかけだったでしょ;; ヘタリアとデュラララ同じ時期にアニメやってなかった?;; >>241
覇権カプがどれも好みじゃなかった記憶;; >>244
あれ攻め受け逆っぽかったら許されたのかなって気になる;; ヘタリアから黒バスが流行るまでの繋ぎとしてデュラが一瞬流行ってた気がする;; 同人100年以上続けられる体力とメンタルが羨ましい;; デュラあまりすこってなかったからEDがやたらパロされてた記憶しかない;; >>254
100歳とかちんでるだろ;;ギャハハハハハ;; 古キョンすこってたけどデュラアニメ化したら同人婆が一斉に移動したの忘れられない;; >>255
1話見て何も面白くなくて見るのやめた;;絵柄もすこじゃなかった;; >>266
夏目漱石からスマップって偏りひどい;; 初めて同人に手出したのってカプが萌えるとかじゃなくて好きな作品の連載の間暇だったからとかそういう理由だった;;アンソロとかに手出したのもそんな感じ;; デュラエアプだからどっちがどっちかわからないままここまできた;;金髪のほうが見た目すこ;; 名探偵コナンとコナン(赤安)で草;;ひとつのジャンルと化したカプ;; 三国志演義が始まりは無い;;古代からあるでしょ;; 赤安オンリー行くくらいすこってたけど例の1件で見れなくなって円盤売って薄い本は全部捨てたよ;; むしろコナンってあかーむ誕生前は大体彼女持ちだったのによくホモ流行ってたね;; >>248
作者サスナルだから神アレなら多分許された;; そういや結局ゲ謎見てない;;ホモ婆のイメージしかないけど作品自体は面白いの?;; 古谷のやらかしでしょ;;キャラの名前と声優が深く関わってるときついよね;; >>284
主受けはどんなジャンルでも流行るから;; 古谷はあむあむなりきりして婆口説いてたのもきつい;; 神谷リヴァイとか赤司とかヌヴィみたいなキャラより臨也みたいなキャラの方が合ってる;; >>293
わかる;;うざい三枚目みたいなキャラの方が合ってるよね;; >>293
ワカメが一番似合ってる;;というかこれ以外ほぼミスキャ;; >>287
ゲゲゲ無知だけどホモめちゃくちゃ流行ってたからそんな凄いホモなのかと気になって見に行ったけど普通に楽しめたよ;; ゲ謎は攻めが既婚者子持ちな上に奥さんのこと愛してるのに水木に突っ込ませるのdisすぎりゅ;; ゲ謎キャラデザがジェネリック水木でホモ同人描いてた;; >>280
こっちが攻めなんだ;;黒髪の方モンペ多いイメージある;; >>310
こういうの本当に無理;;ハマってても一気に冷めるやつ;; 奥さんすこすこしながらおっさんのケツ穴に突っ込む攻めはちょっと;; ネタにされてるけど英語版ヌヴィが一番声合ってると思う;; 攻撃ボイス以外はどれも良いよねENヌヴィ;;渋すぎないけど威厳があってちゅっ;; >>324
あれくらいの力強さがいいよね;;日本語のヌヴィ威厳もないし弱そう;; 流れてくる父水だいたい奥さんも鬼太郎も父水の理解者してるのキモすぎる;; >>308
そうだったの;;よくあんな流行ったね;; >>329
なんなら親子3人で水木取り合ったり水木きゃわわしてるよ;; >>329
公式ヒロインキャラを腐女子化するのと一緒;; 前フニィを腐婆化するのやめろって海外婆のツイート回ってきたからあっちでもそういうのあるんだって思った;; >>336
死別なの?;;じゃあ水木が入る余地1ミリくらいありそうじゃん;; 前スレのカネキ婆ムービーが帰ピンなだけでストーリーはカネキって主張してたけどストーリーこそ帰ピンだったのに;;カネキぽい絵が1つあっただけなのに;;帰ピンはカモフラって言い出すのホモ婆みたい;; >>340
海灯祭のストーリーじゃなくて世界任務とか武器ストーリーとかの話ね;; >>343
思いつきで設定変更するポリコレババアだよ;; >>342
初期スタッフ消えたから昔と今で設定変わったって話なんだけど;; 映画の中盤までは父水の可能性ギリあったけど終盤血まみれアヘ顔してる水木の横で奥さんとイチャイチャしてるげげ見て全部ナシになったよ;; >>338
刀の海外婆で?;;そんな熱心なのいるんだ;; 二銃士って男女コンビだったのを女女にしたんだっけ;; 父水婆の嫁は死んでるから時効発言インパクト強くて忘れられない;; 嫁と一緒に父ってしぬんじゃないの?;;鬼太郎生まれて直ぐに目玉親父になるんだよね?;; >>345
原作はお岩さんの親族設定とかじゃなかったっけ?;;映画はネコ娘に寄せたって;; >>343
あれセクシー田中さん事件の後だったらめっちゃ叩かれてそう;; >>354
歳の離れてる兄妹で距離近いの違和感あるから歳近い姉妹にした;; >>360
嫁死んでお墓に埋められる;;親父は腐って動けないから目玉だけになる;;嫁の墓から鬼太郎這い上がってくるじゃなかった?;; >>351
草;;水木婆このシーン何を思ってるんだろう;; 設定はあるけど百合付きのカネキ;;今後も無関係なカネタルカネ;;供給は続きそうだけどドリ媚び付きのショウショウ;;この中から好きなものを選んでね;; >>372
鬼太郎嫁の死体から産まれたのに父似なの;; >>377
死体から生まれたとしても父親は父なんだから父に似てるのは当たり前じゃない;; >>376
折角だから私は璃月脚長同士のカネ白を選ぶね;; >>376
ドリなんか無視できるからショウショウ一択;; カネキひよって書籍けしけしした上にきしゅー別人並に性格変わった;; >>376
妻付きに比べるとどれもアリに見える不思議;; きしゅうの形見を常に持ち歩いて爆発にも使ってるカネリ;;きしゅうき壊されてブチギレるカネリ;; 璃月の考古学者がカネキハーブ焚いてカネリに確認したらそれも合ってるかもなって匂わせてたよね;; ずっと鬼太郎の右目が目玉の親父になったんだと思ってた;; カネリは何かの公式絵の後方百合見守り爺が解釈に合いすぎてる;; >>388
その前にきしゅーのこと知った旅人に過去のことは悲しむ必要ないって言った;; >>388
学者は仲良いのかもとしか言ってないよカネキ婆;; カネリってまだ一回もきしゅう機以外できしゅうの名前呼んでないよね;; >>392
げんちんのキャラ過去より今って強調するけど設定投げ捨ててるスタッフの代弁なのかな;; >>393
水木が墓石にぶん投げて目が当たって失明したって見たことある;;本当かどうかは知らない;; >>393
死体から産まれた鬼太郎が気味悪がられて人間にボコられた;; きしゅうき鶴帰エターナルアイテムなのにカネキに山賊するカネキ婆;; >>399
まだそこまで明確な海灯祭バレ来てない時に帰離原すら行きたくないって言ってる婆いたね;;卒業したかな;; >>401
>>402
長いシリーズある児童書で違う複数ルート;; >>409
ハズレのゴミ混ぜないで;;フータオいれて護摩よこせ;; 破天シリーズとかいう不評すぎてカネリ餅以外PUされなくなった今や幻の武器;; >>414
最後にピックアップされたのってニィロウ実装の時だっけ;; 父水が流行るなら属性かぶりのヌリも流行ったかもしれない;; カネリ帰離原復興も保護もせず宝盗団に盗掘させまくりなの白状じゃない;; この場所に俺たちの名前つけちゃおうぜとかヤンキーカップルのノリ;; カネリ餅のシリーズって確かリークだかで弓とかも無かったっけ;; きしゅうのこと思い出すと辛いから思い出に蓋をしてるんだょ;; >>421
キシュウ実装されたら弓で来るかな;;再来年あたり;; 帰離原ってグゥオパァーもいたんじゃなかった?;;カネリさいてー;; きしゅーの見た目とんホにすこだけどさすがに今までの話茶番になりすぎる;; でもゲゲ郎って人外だけど全然強くないよね;;アマプラで映画見たけど水木のが強くて活躍してたよ;; >>419
薩長同盟とかしてる偉人もカップルなのそれ;; >>424
ショウ捉えてた魔神倒した弓じゃなかったそれ;; >>430
ドリの器って感じの見た目してる;;探したら不審者にいそうな見た目;; 500年前にちんだキャラと1000年前にちんだキャラごっちゃになる;;きしゅうどっちだっけ;; >>429
そういうのは基本的に立場上位が先に来る;; 太もも太いの許せない;;エミリエの少女体型と同じぐらいがっかり;; マハ様の死にっぷりが一番可哀想;;バカップルの尻拭いのあと病気になるなんて;; >>436
バカップルが蔓延させた性病を一身に受けて存在ごと消える;;酷すぎるよ;; カネリは胡桃の太ももすこってるから大昔にちんだババアのことなんてどうでもいいんだよ;; 紀州は魔神戦争関係ないんだっけ;;
カネリの言ってる旧友ってどこからどこまで;; >>443
結構変な見た目じゃない;;顔面はともかく;; >>448
魔神戦争の途中でちんだんじゃないの;; 配壁もそのうちスメールに性病を蔓延させるんだね;; >>451
ごめん変な変換されてた;;魔神戦争だよね;; 魔神戦争でちんでカネリと仙人と夜叉達で封印みたいなのしてたでしょ;; 花神誕祭あるのクソだよね;;モメサの屑女なのに;; >>456
封印じゃなくて魔神ちぬと周りの被害凄いから抑えてただけで璃月の塵になったよ;; 婆たち記憶力いいね;;一回しかできないし何年も前の内容なんて覚えてない;; >>447
ドーナツの間にある法器太鼓みたいでわーくにっぽくてすこ;; >>447
武器デザインですらこの時から劣化してない;; >>462
きしゅうが体抱えて石化してボロボロになってるムービーなかった?;; >>447
左上のピンクのやつのアップ見たことあるけどきゃわだった;; >>462
魔神ちんだ被害凄いから抑えてただけで封印じゃなくて璃月の塵になって漂ってる設定;; >>463
見た目だけだったら鶴おじが炎仙人っぽい;;鹿おじはカネリの弟子で岩っぽい色してる;; >>467
過去回想しかないのに嫌う理由ある?;; >>474
カネリホモの邪魔になるキャラなので;; 爺仙人モブ顔にしたのとんホひどんい;;キャラ良かったから余計に勿体ない;; あの璃月の急に天気悪くなる場所きしゅうがちんだ場所っぽくない;; >>474
復活連呼してるカネキ婆が嫌われてる;; 最近のだとエミリエ餅はめちゃくちゃきゃわだったから;; >>457
これ確か2.1くらいの時のリークだったけどこの頃から新紀行片手存在してたんだね;; >>477
あそここわんい;;でもきしゅうとは関係ない理由あるってホヨラボに解説あった気がする;; >>482
没案から拾ってくるとマシなデザイン;; カネリと対等に話せるような脚長キャラ生やせないの;; 鶴おじは鹿おじとエターナルしてるから;;カネリしっしっ;; きしゅーはエンジェリックレイヤーのみさきち思い出す;; >>497
デイリーキャラみんなクビになった;;代わりにアイオーヌね;; >>477
調べてきたよ;;
「伝説によると九つの柱は人間の9つの欲望を抑えるために立てられたという: 貪欲、眷恋、凝視、嫉妬、憤怒、欲望、自矜、争奪、動乱である。」
「九つの凡心は人を助けることがあれば、世の中の秩序を乱すこともある…ゆえに九つの柱で世間の紛争をここに鎮める。」
「九つの柱を壊す者が現れると、世間は再び戦乱にまみれるであろう。」
だから特にきしゅうとか魔神は関係なさそう;; 末路のバリバリ厨二感デザインすこってるからシリーズほちい;; アラニいたっけ;;こだまデイリーでやんちゃロリ教えてる学者?;; >>514
ここ玉いれるとキャラが無様に落ちるのなんとかしてほしかった;; >>514
げんちんでそういうの考えてると虚しくなるよ;; >>522
そうでしょ;;あとはんほりぐらいかな;; カネリの設定を箇条書きで見るといいキャラだと思うし受けにしたいと思うけど実際のげんちん内で見るカネリはボケ老人;; >>501
ぽぽもカネリも結構嫌い上位だから安心して;; 綾華すこだった;;でもげんちんキャラ国終わると魅力一切なくなる;; >>527
本人は無味無臭だけどノマ婆が大暴れしたから;; >>530
鶴おばにイキってるの嫌がられてたよ;; 綾華がドリ婆の邪魔ってどういうこと;;男キャラで絡むのトーマと綾人くらいじゃん;; 綾華が嫌われてるのは好意の押し付けがキモイからじゃないの;;発情ダンスとか怖いよ;; >>514
仮にここならきしゅーの怨嗟やばすぎない;; >>533
旅人の正妻といえば綾華みたいなノリがあるから;; 綾華みたいなのは男主人公受け婆に嫌われがち;;ホタルとかもそう;; カネキ婆がショウの曲使ってカネキMAD作ったせいでカネキ婆がショウの曲カネキ曲認定してる話狂っててすこ;; 好き上位のキャラのカプ相手だったり対抗のキャラが嫌い上位だと察するものがある;; カネキの話題に愚痴垢が誘蛾灯のように誘われて来た;; 恋人たちのなんちゃらみたいなカネキっぽい曲なかったっけ;; カネリはともかく空気の綾人トーマがタル配膳より嫌われてるのおかしいでしょ;; >>561
朝から爆速って言ってたから;;口調変だね;; 恋愛的にすこじゃないキャラに矢印むけられても推しに一途になりたいから余計に感じるんじゃない;; >>516
それとは別だけどこだまデイリーで出てくるよ;; 望舒旅館のテーマ曲でショウの初登場に流れたやつでしょ;; >>572
ショウっていうか旅館が恋人のスポットだから旅館の曲;;ショウ初登場限定で流れるしオケコンではショウのムービーだよ;;カネキ無関係;; >>571
はい;;ガチャゲーだって分からせられる;; >>577
でもあの曲spotifyにきしゅーの歌ってサブタイトルついてるよ;; あそこ幽霊いるから夜セックスしてたら覗かれるよ;; >>583
あれカネキ婆が勝手に言ってるだけじゃん;; タルカネタルもショウショウもそこでセックスしてるの;; 荻花洲の南端にある旅館は、旅館以外にも何か使命があるようだ。噂によると望舒旅館は恋人と一緒に月を眺める最高の場所らしい。
だって;; >>591
恋人と一緒に月を眺めるのが最高な旅館だから実質ラブホみたいなものだよ;; >>583
見てきたけどそんなサブタイトル無かったよ;; WEBイベのショウショウが月見てたからエターナルね;; >>594
受付にこの爺いつも来てるなと思われてるカネリ;; りーゆえにもスタレのラフにも幽霊いるけど中国と幽霊ってなんか関係あるの?;; >>604
ここ見てる発言Xでしてたカネキ婆いたよ;; >>595
あそこで出会ったショウとんホにドリキャラなんだね;; ショウ初登場限定で流れる曲がとんホにきしゅーの曲ならカネキと見せかけて公式はショウキ;; >>611
ディルジンカネキ配壁ヌヴィフニ兼任婆;; うぇんてぃとショウも旅館でエターナルしてるよ;;ショウふらふらすぎ;; ショウに何の魅力も感じないから必死になる理由わからない;; >>617
うぇんちぃが痛み取ったのって神パワーってことなのアレ;; ぼうじょ旅館のポイントカードコツコツ貯めるカネリ;; ヴェルゴレットってカネリの正体は知らないんだっけ;;お盛んねって引いてそう;; >>630
旦那の女をねとって自分を掘らせる雌ガイアサイテー;; 若いタルちゃんと爺のショウを交互に連れ込むカネリ;; ポイント貯まったからハムと交換してもらったカネリ;; 見てきたらここから爆速になってた;;
588 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/05(土) 19:56:47.78 ID:???
壁配婆に毒マロみたいなの送り続けてる婆なんなの;; 枯れるっていうかもう歳で勃たないんだよ;;モラクス時代は凄かった;; すまない公子殿とショウ;;次からはアパホテルでいいだろうか;; げんちん関係があること匂わせて放置の人間関係多すぎりゅ;; 中国、韓国ネットで世論工作していた「ヒュンダイより中国車」「米国は韓国を裏切る」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728053362/
中国が、韓国の技術を見下すコメントを組織的に書き込んでいることが、韓国の大学による研究によって明らかになった。
悪意のある非難コメントは電気自動車(EV)やバッテリー、スマートフォン、eコマース(電子商取引)など、韓国と中国の競争が激しい産業に集中しているとの分析だ。
韓国のカトリック関東大学警察行政学科の金恩永(キム・ウンヨン)教授と国立昌原大学国際関係学科のホン・ソクフン教授の研究チームは9月29日、「韓中の競争産業分野に対する認知戦の実態把握」と題するリポートで、上記の内容が盛り込まれた研究結果を発表した。
研究チームが公開したケースを見ると、EVに関する記事に「中国の車に一度乗ってみるべき。ヒュンギ(現代〈ヒュンダイ〉・起亜車を見下す言葉)は乗るときちょっと注意しないと」とコメントが付いていた。
そのほか「現代自・起亜は10年以内につぶれるに1票」「中国車の品質が向上しているのに、現代自・起亜など誰が買うものか」などのコメントが繰り返し書き込まれていた。
これらのアカウントはeコマース産業に関する記事で、AliExpress・Temu・SHEINなど中国企業を支持するコメントを書き込んでいたことが分かった。
これらのアカウントは「韓国企業による値上げに疲れた」「中国の低価格商品を活用して物価上昇を抑えるべき」「AliやTemuなどを積極的に導入すべきだ」「クーパンは韓国企業なのか」「全部中国産じゃないの?」などのコメントを書き込んでいた。
スマートフォンと半導体については「現代やサムスン電子よりも中国企業の方が先を行っているようだ」というコメントも目に付いた。 カネタルカネの時は気を利かせて降魔に出るショウ;; アパ旅館行かずにモンドに行けばいいのに;;雌ガイア抱き放題だよ;; >>647
そういうとこがオタクを萎えさせてる一因だよね;; >>653
ふーたおとタルちゃんに払ってもらうカネリ;;ショウの時は無料;; ショウ専用の部屋あるんだっけ;;そこにタルちゃん連れ込んでたら最悪;; 219 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a38e-/Sv3 [202.79.141.47]) :2024/10/04(金) 18:04:43.941 ID:Y68w+bxJ0
アルハイゼン!君って奴はっ…
純愛で抜けといつも言っているだろ
475 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b313-crDq [2400:2412:1c1a:fe00:*]) :2024/10/05(土) 13:29:06.340 ID:XsEkbcnZ0
アルハイゼンはレトルトですますがカーヴェはスパイスからカレーを作りそう 459 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f8f-I46z [2400:416d:65c8:3f00:*]) :2024/10/05(土) 12:55:51.762 ID:QsddcOKp0
俺は笠っちのケツ見たいけど あの一番上にあるめっちゃ小さい小屋みたいなのがショウの部屋?;; >>670
黙ってシーツ片付けてるショウ想像してちょっと草;; >>668
デブガエルはカネリが漏らしたら一緒に漏らしてくれるよ;; オナリが龍のしっぽになったの起死回生の一手だよね;; 配膳はレトルトじゃなくて近くのお高いお店でテイクアウトだよ;; メリュジーヌはフォンテーヌが誇る美しき生命体;;決して傷付けたりしないように;; ショウあんまり旅館帰ってこないんじゃなかった;;カネリに貸すくらいはしてくれそう;; >>684
神の心手放したからもうモラ作れないよ;;この先の経済のことちゃんと考えてないよね;; でかい宿泊所あるの璃月フォンテーヌだけじゃない;; ショウの妖魔退治の為の拠点がラブホと化してるの;; 一方スカキンはモラじゃない独自の通貨生み出してた;; >>688
璃月は望舒旅館;;スメールはカプによる;;あとはわからん;; ショウが使うならまだしもファデュイ連れ込むカネリはサイテー;; セノナリのラブホどこなの;;ティナリの家だと丸見えじゃない;; ハイセノは壁追い出して配膳の家でイチャついてるのすこ;; ぽぽちゃんって今家とかあるの;;ナヒとは同居してないっぽいけど;; >>708
犯罪者なのに賃貸契約とかできるのかな;; ぽぽって夏イベでドゥリンとの愛の巣作ってなかった;; 各国のラブホテル
モンド→
璃月→望舒旅館
稲妻→
スメール→ランバト酒場
フォンテ→ヌヴィの執務室
ナタ→ 配膳カプは公式でプライベート空間持ってるのが強いね;; 稲妻は神里家がラブホだよ;;若トマ人も綾一もそこでやってる;; ぽぽ一応生徒としての学籍は持ってるから寮とかあるんじゃない;; >>720
そうなんだ;;もう本から出てこないでよ;; これでいい;;
各国のラブホテル
モンド→ワイナリーか騎士団
璃月→望舒旅館
稲妻→神里家
スメール→ランバト酒場
フォンテ→ヌヴィの執務室
ナタ→野外 モンドもでかいホテルあるけどファデュイが貸し切ってる;; ナヒがぽぽにしばらく見かけなかったわねって言ったことで勝ち誇ってたゴルバット;; モンドは騎士団本部でいいでしょ;;雌ガイアがいるよ;; オルモス港にホテルあるし中入れるよ;;エミリエ伝説やれ;; ランバド旅館してたの壁だけだから他巻き込まナーデ;; >>744
ランバドと乱交ってなんか似てるしいいね;; 壁あそこに何週間も居座ってたの普通にやばい;;客来なくなる;; >>752
ワイナリーでハッテンしてるお陰で美酒が作られてるんだよ;;我慢して;; 中国、厳しい検閲下でBLブーム 日本や欧州、世界に進出
当局による厳しい検閲が敷かれる中国で、男性同士の恋愛を描くボーイズラブ(BL)作品が女性たちの心を捉えている。
小説投稿サイトから生まれたヒット作は日本をはじめロシア、欧州など世界各国に進出。
規制をかいくぐってドラマ化もされ、性的少数者への偏見が根強い中国でその認知度を高める結果につながっている。
褐色肌の半裸のイケメンに、人魚の姿をした美少年のパネル―。北京市の商業施設内の店舗にはBL関連作品のグッズがずらりと並ぶ。「男性カップリングだけだと当局に目を付けられるため、男女の『普通の恋愛作品』も交ぜるのが陳列のこつ」(店舗関係者)だ。
中国でBLは「耽美」と呼ばれ、作家も読者もほとんどが女性。1990年代に日本作品の海賊版が流入して定着したとされる。インターネットの普及に伴い、出版や映像に比べて監視が緩いウェブ上で小説を公開する作家が急増した。
中国では同性愛に限らず性描写は規制対象だ。習近平指導部は2021年、女性っぽい中性的な男性やBLを「不良文化」と断じ、排斥を通告した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcacbd7eff9c6a015c32ef2aa6fc16ba61b53003 壺使わないでわざわざ壁追い出してまで配膳と同棲させたがるハイセノ界隈;; ナタはおばさんの為に作った秘密基地あるじゃん;;あそこがいいよ;; >>751
むしろランバド酒場の売上悪くなるの危惧して配膳が壁を引き取ったんだよ;; 半月風呂に入らなかった激ヤバ乞食ホームレス壁は公式;; 壁ちゃんはスメールのアイドルだから壁ちゃん見たさに客が集まるよ;; 草;;
「男性カップリングだけだと当局に目を付けられるため、男女の『普通の恋愛作品』も交ぜるのが陳列のこつ」 以前より数が増えたからそう見えるだけで緩くなってないよ;; 数が増やせることが緩くなってることになるのでは;; 取り締まりが追いつかなくなるって意味じゃないの;; 商業BLのグッズってこと?;;そんなの売れるの;; Twitchキャンペーンについてのご連絡
親愛なる旅人さん
この度は「原神」のVer4.8 Twitchライブ配信キャンペーンにご参加、誠にありがとうございます。
8/23のTwitchキャンペーン報酬通知にて「配時間キャンペーン 1600原石」ならびに「連続チェックインキャンペーン 300原石」とご案内を致しましたが、
旅人さんの配信内容を確認したところ
「最初の数分だけ操作してその後は放置」
「過去の魔神任務のバックログを再生するだけ」
「ティミーに連続で3時間話しかける」
「巡水船に連続で4時間乗り続ける」
等の不正行為に該当する放置行為が確認されました。
これらの行為は不正行為に該当するため今回は配の条件を満たしている時間は実際の配信時間より遥かに短いと判断しております。
そのため「配信時間1600 原石」ならびに「チェックインキャンペーン 300原石」を「配信時間200 原石」ならびに「チェックインキャンペーン50原石」に減額して配布致します。
今回の配布は特例措置であることをご留意ください。
ライブ配信キャンペーンはゲームプレイをライブ配信するキャンペーンのため今後は同様の行為を控えていただけると幸いです。
今後も同様もしくはそれらに等しいの行為が確認できた場合同キャンペーンや類似のキャンペーンへの参加をお断りする場合がございます
引き続き「原神」をご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。 男キャラでもやって全員分のケツ測って誰が1番プリケツか決めたい;; デカケツはリオで間違いないけどプリケツはまた違う?;; 麒麟の川島が勧めてたから気になってる;;地動説の話だよね;; >>812
そうなんだ;;あらすじとかちらっと見た感じ話が難しそうな印象あったけど見てみようかな;; >>817
全然難しくないよ;;地動説信じたい人と弾圧する人の戦いだよ;; らんま見るか迷う;;今の山ちゃんが良牙の声出せるかな;; らんまくらい古い作品ならむしろ声優変えた方がよさそうなのに;; 思い出補正で声優変わると見れないって人も結構いるからね;; 良牙が山ちゃんだったの衝撃の事実;;全然山ちゃんに聞こえないんだけど;; らんま声優変えないのにオープニング曲は変えてきたのクソ;;絶対じゃじゃ馬にさせないでを再収録して使うと信じてたのに;; 今日は久しぶりにげんちんの話題で盛り上がったね;; 映画効果で忍たま来そうだけど土井先生か6年生周りが跳ねるだけだよね;; ふれるホモっぽい宣伝してたけど途中で女入ってきて泥沼ノマノマって聞いた;; >>838
誰得;;
マリーならオタクは観ないしオタクじゃないとマリー知らないし;; るろ剣ってどこまでやるの;;フタエノキワミとか盛り上がりそうだけど;; >>842
縁までやるんじゃないの;;どうせ巴編がやりたいんだろうし;; 連載終了しても200年以上適度に燃料あるジャンル行きたい;;遊戯王とかスラダンとか;; 流石に作者に拒絶されてるジャンルは今更行きたくない;; ワンピは海外展開しまくって一生燃料ありそうだね;; 連載終了作品の良いところは燃料無い代わりに解釈違いがないところ;; 連載終了してるけど燃料あるのは間違いなく忍たま;;あとハガレンとか?;; >>856
ウタ映画で支部閲覧返り咲いてたけど今はマッタリだよ;; >>853
長寿はどうでもよくなってそうだけど;; ナルトも公式サイト見たら一生燃料ありそうだった;; ゾロサンとかって90年代からずっと一定の数あるの凄いよね;;ずっと連載してるからだけど;; ハガレンのソシャやってたけど絵柄コレジャナイ過ぎてサ終してた;; ドラゴボとかノマエンだけどホモすこれたら燃料もらえそう;; ここキッズアニメ無理な脚長婆多いから長寿アニメと相性悪い;; ワンピいたけど通販みんな虎じゃなくてフロマだった;;銀魂もそうだった気がする;; サンジ眉毛のせいで焚けない;;あんなの笑っちゃう;; ホールケーキアイランド編みてたらサンジにはルフィしか考えられないよ;;ゾロも相棒感あるのルフィだし;; ワンピ未履修だからゾロサンはカカイルみたいな男2人とりあえず引っ付けた顔カプだと思ってた;; 昔のルフィは結構賢くてかっこよくてドリれるよ;;今は…;; 初期ルフィってすぐに喧嘩買わなかったり静かにキレてたり結構大人っぽかったよね;; サラダ食べて海賊王;;一瞬流行ったナミ男×女ルフィ見てた;; >>887
半分以上収録キャラ;;
収録入れても限定やるって意思表示なの;; ソースはFlying Flameらしい;;最近いろいろ当ててるリーカー;; げんちんよりサンデーと新停雲に金使えってことだよ;; チャスカがあのデザインで星5なのいまだに信じられない;; セルラン気にしてる会社がこれ出すならとんホに誘導;; 5.2は世界任務メインのverだって;;萎える;; 世界任務メインってことはテペトル仔竜とイチャイチャできるよ;; Ver5.2のプロットでは、放浪者が主人公である。
by Hosino Lover 上の復刻とんホならイベはベドは出るだろうけどクレウェンも出てくるのかな;; 引かなかったユーザー煽りいつから;;素直に復刻したら;; ぽぽのは上のリーカーしか言ってないしガセっぽくない;; でも信憑性のあるリーカーの発言だって言ってたよ;; 復刻リーカー当ててるっぽいのがムカつく;;流石に差し替えないかな;; 5.2と同時期にスタレかゼンゼロにホヨバの推しキャラ実装されるとかなの;; ストーリーはぽぽ主役だけど復刻はベドクレにしてヘイトの矛先ずらす気なのかな;; ガチだったらサンデー停雲が理由な気がするからリオ婆申鶴爺はそっちに怒り向けてほしい;; >>930
シムランカもこれだったし普通にありえるね;; もうそこまでぽぽ出したいならぽぽ関連一気に終わらせてほしいとか思ってきた;; >>932
5.2が11月20日2.7が12月4日からだから被るね;; >>937
ぽぽ主役は分かんないけど復刻の方は割と実績のあるリーカー;; フータオラバー;;フリーナラバー;;次はホシノラバーなの;; サンデーていうん売りたいならありそうに見えてきた;;はー;; 甘雨としんかくは簾リリースしてから一度もガチャきてないって言われててヤバさを実感したよ;; ぽぽ婆は天理との最終決戦にもぽぽ来るって断言してるよ;; そういやサンデー婆のせいでラッパスルーがトレンドに入りそうだね;;ただえさえラッパ関連の投稿にはサンデーキッズがわらわら沸いてるのに;; >>950
そうなってもおかしくない今のげんちん;; サンデーにお金使わせたいからげんちんのガチャ産廃にするの?;; サンデーキャラはすこだけどモデルがモブ顔すぎる;; >>942
簾2.7と被るならありそうだね;;萎える;;;; サンデーは愚痴垢に守られてるからどうせサンデー停雲にはヘイト向かずにリオ婆申鶴爺とサンデーを守る愚痴垢によるぽぽベドクレ叩きになるんだろうな;; バージョン4で復刻なしリオ;;エウルア超えた申鶴;;衣装出したのに復刻ない甘雨;; 璃月収録って話だと5.3に来るかもしれないんだっけ;; リーク通りならリオ申鶴は年内に来ないってこと?;; >>966
盾にされて主役乗っ取られた挙句叩かれるベド;; そのうちリオのモーション動画を新キャラリーク!ってやるユーザーでるね;;今申鶴がやられてる;; >>982
笠っちとかいうふざけた名前の爺が出しゃばって来る時点でシリアスもクソもないよ;; サンデー自体は普通だけどげんちん弱くして引くようお膳立てされてストーリーも乗車してメインになるとかだとんほで叩かれないとさすがにおかしい;; タルちゃん4曲が叩かれなかったようにサンデーも守られるよ;; げんちんにはお膳立てとかしてくれないくせに;;;; ゼンレス1.4も眼鏡ライトだからお膳立てされてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 15分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。