わいわい雑談スレ 9387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
んふふふ咽せかえるほどの平成ね
懐かしい気持ちになって癒されたわ >>410
横だけど懐かしさ的な好きと萌え的な好きはまた別な場合もあるわ >>395
声優劣化してなくて凄いわ
コナンは劣化してるのモロなのにらんまは問題ないわね >>411
バカじゃないの?文章もまともに読めないフワ擁護派草アンド草 >>410
あれで育ったから懐かしいけど好みの真ん中なわけではないわ
平成中期〜後期BLが一番すこ らんまは八宝斎が不愉快すぎたわ
あれいなくてもおもしろいのに 慣れてはいるから耐性ついてる婆もいるのね
太古ホモワクチン接種済みみたいな 初体験を生徒会室で済ませてそれを友達とかに見られて今ヤッたわって公言してるのすごいと思った
頭おかしいわ >>419
太古ホモワクチンを親の影響で打てなかった婆たちに救いはないのですか🥺 >>421
誰も興奮しないからまんが図書館Zに落ちてきたのでは? >>413
時間かけてようやく捻り出したレスがただのオウム返しなのね
ツリー内なんだから横レスとかいう言い訳は効かないわよ止めてない方に止まってるわよって言ってるんだからお薬必要なのはそっちだわ 攻めの弟はちょっときゃわだけどセコム眼鏡とくっつきそうだから微妙だわ 前わいわいに貼られてたやつで漫画図書館でやばいのあったわよね
小学生ショタレイプする大学生のやつ
案の定今見たらなかったわ >>416
さっきから婆の使う強い言葉って全部自分のことなのよね
ろくな反論もできないからとりあえず自分が前に言われたことのある嫌な言葉を使っているだけなの >>422
ずっとサブイボ立ったりゾワゾワしたり受けに拳を握りながら生きていくしかありませんね🥺 このツリー遡ったらレスバ始まってからそろそろ2時間よ
真夜中になにやってんの 草アンド草は流石にどこから来たのと言いたいわ
どこから来たの >>427
婆もわいわいから飛んで読んで通報したわ >>421
興奮ではないわ
AVの歌合戦企画みたいな感じよちんぽの出てるバラエティーよ >>432
レスバしてる時点でだしワイドショースレに行かない時点でもだしあたりまえ体操 太古ホモ見つけると騒いじゃうだけで嫌いじゃないのよね
本当に婆なんだわって自覚する >>428
さっきからとか見えないもの見てるのもきもいし文章読めてないのもきもいし理解できてないのに変な妄想逞しいのもきもいわ むしろ女らんまの声だけね劣化してたのは
感想スレでもXでもそういう反応よ
なびきとかすみが変わらなすぎるって話題 >>432
これよ
アホらしいわ
寝たほうがいいわ なぜこのレスバをするのにわいわい会場を選んだのか謎だわ というかあぁいうのが全盛だった時代っていつなの?婆アラサーだけど太古ワクチン接種できてないわ ツリー内だから横レスではない理論謎過ぎない
横でツリーが伸びてたら面白がった野次馬が参加することもあるわ 林原はちょい残念というか甲高くなってて謎だったわね レスバしてたらどっちが基地とかないわ
どっちも基地なのよ >>442
かすみの中の人は年齢止まってるし
なびきの中の人もある種成長できない薬服用してるしね >>432
いじめ当事者といじめられっ子当事者の代理戦争よ
自分の話だから譲れないのよ 正直チン凸無敵のプリンセスとかの笑えるくらいの太古より鈴木田中とかはらだの臭ってくる太古のがきついわ 夜麻みゆきってどうしてあんなにメンヘラホイホイだったのかしら
びっくりするほどメンヘラオタクに好かれてなかった? >>451
忘れちゃったのか無理して出してるのか解釈変わったのか分かんないけど違ったわね
あと地味に呪泉ガイドの山ちゃんも違ったわ >>461
良い悪いっていうか一人だけ当時とは全然違うわよ >>462
可愛い絵柄に重たい設定はメンヘラの大好物 はらだって今でも前線BL作家でしょ?
太古臭するの? >>464
良牙とPちゃんが同じならガイドはなんでもいいわ >>466
レスバ婆の話だけど殴り合ってるんだからどっちも加害者だわ なびき姉ちゃん予告コナンだったけど本編は当時のままだったわ
むしろ予告で切り抜いた場所がどこだったのかしら 好き嫌い抜きにしてやす子もう長くないと思うわ
芸人として気を使わなきゃいけないって致命的よ 夜麻みゆきクラファンでなんかあったわよね?
いいことか悪いことかすら覚えてないんだけど刻の大地の続編クラファンでなんかあったってことだけ覚えてるわなんだっけ アイツの大本命もブス受けよりイケメンとされる攻めのほうがきついわ CCさくら新章の序盤の酷さ覚えてるかららんまは成功部類だわ
さくらは序盤みんな演技忘れてて中盤から戻ってきたのは面白かったけど >>475
まだ起きてたの?
早く寝なさいねフワ内野 >>478
らんまは留美子番組とかそういうのでやる機会多かったのかもしれんわね >>475
わかるわ
100キロマラソンのギャラ受け取ってない発言が致命的だったわね
来年夏にはもう消えてそう >>486
らんまのが古いわよ
さくらまだ30年経ってないと思うわ >>482
そういえばなんかの折に3分か5分くらいの新作アニメがあったわ
何周年記念とかだったか忘れたけど見た覚えがあるわ >>484
自演でやす子叩き楽しい?
人生終わってるわね CCさくらのホモなんか無理なのよ
お兄ちゃんもゆきとさんも好きだけどホモとしてきしょい
これが地雷ってやつかしら ラムのラヴソングをラムとあかねとかごめで歌う動画を定期的に見るわ >>489
違うわよ
自分が気に食わないレスは自演認定して自分を慰めるのやめたほうがいいわよ さくらは声優業休んでる期間とかある人来てたからねぇ 再アニメ化するなら原作絵を再現してほしいわ
声より絵を再現してほしい
あの絵がいいのに >>490
わかるわ
そもそも雪兎さんのビジュが嫌い >>493
やす子に自己投影してやす子天使とか言ってるキチガイに触らないで ぐちつぼって配信者昔どっかの市の公認キャラクターだってのたまってたら市から直々に偽物の注意喚起が出てツイから悪質なユーザー認定されて何年も垢作る度に消し飛ばされてたって話笑っちゃったわ >>493
この婆全部が自己紹介だから自分が自演してるんでしょうね
このレスも自演扱いするだろうけど一緒に笑ってやりましょ 自己投影って言葉を使う奴は荒らししかいない事に気付いたわ 何かの被害に遭った人や物にはもうマイナス発言出来なくなるのダルいわ 原作通りするとかアニオリにされたとかテレビ放送されてない回をやるとかなら来るわよホモ回 >>501
わかるわ
正直髪の長さはゆきとの方がいいんだけどそれ以外は全部ユエが良いわ >>510
なんでそんな極端な話になるのかがわからんわ
最初からずっと嫌いだったのものを絶賛しか出来なくなる空気が嫌って話よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています