わいわい雑談スレ 9387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日チ。見てたら速水奨がイケボ喋り散らかして消えていったわ >>651
というかいい作品の数が減ってるわ
実際コロナ前の全体売上に戻ってないらしいわね ラストマイルオタクがそこそこ見に行ってるの謎なんだけど何なのあれ >>653
認定ホモだから
公式ホモではないからね >>646
ブリュレ食べようか迷ってたから助かるわ >>655
MIUとアンナチュの脚本だからじゃないかしら 話繋がってるわけじゃないわよね?
三部作みたいに言ってる婆いるわ 婆実はオタクに受けたドラマ一回も見たことないわ
わいわい婆はドラマすこよね >>664
踊るのやつ?婆レインボーブリッジ封鎖できないやつしか見てないんだけど話わかるかしら >>667
予告的には踊るの1作目を見たほうが良さそうね >>618
刀ってまだこんなに大きな箱でやるほど人気あるのね
100キャラくらいいそうだけどこういうのに出られないキャラ推しの人は刀楽しんでやれてるのかしら ツイで化け物ってバズってた大声だしてる近所のおっさんのやつすこ 大昔にユースケサンタマリアのスピンオフは見たことあるわ 昔は踊る大捜査線の大杉漣みたいな感じが公安のイメージだったのに
いまや金髪でRX7ぶち壊し運転してるイメージになったわね ジョーカーの評判悪いからどれだけ面白くないか見に行きたいわ >>678
婆も内容聞いて1から連続で見たくなったわ >>678
バットマンのジョーカーよね?
続編やってたの!? あまりにも模倣犯が生まれたから2ジョーカーの2はあえて面白くなくしたとかあったけど本当なのかしらね >>680
もうこれだけで絶対合わないのわかって草 ラストマイル解説付きで上映するらしいけど普通に上映館でスマホとイヤホン持ってけばいいのかしら 悪役ってほんと変なのつくわね
婆はディズニーヴィランズすこだけどジプシー殺したりスカーフくんかくんかしたりしないわ 昨日落下の解剖学見たわ
派手な映画じゃないけど確かに面白かったわ
ただラストが微妙だったわ >>687
悪役って変なモンペと感化される信者生み出しやすいのよね
婆も悪役すこだけどそれはそれとしてやったことは許されない派だから世間のよちよちオタクと合わないわ >>689
ラスト微妙ってそこ一番ダメじゃないかしら😭 黒バスの花宮やかっちゃんに過激モンペ付いたのもその心理よね >>689
婆あの犬が最後にきたところどう思った?
あそこだけうまいこと解釈できないのよね >>691
主人公叩き出す層とか見るとこいつら何見えてんの…?ってなる 婆も悪役だいしゅきだけどやった事は許されないし悪の華として倒せるまでが魅力だと思うから
善側恨む気持ちがまったくわからない >>559
わかるわもっと晩年の白毛の時の写真使って欲しかったわ
逆に北里ちゃんはもっと若い頃の痩せてる写真がよかったわあれじゃ5千円ぐらいの風格出ちゃってるわ >>694
最後の犬以外はちゃんと解釈できたの?婆には謎のモヤモヤがたくさん残ったわ😵💫
結果は出たけど真実はわからないままだしママンも息子も犬も弁護士もなんかずっと不穏だったわ >>692
なんか考察系なのよ
どうとる?みたいな感じではっきり結論が出ないからここで終わり?みたいになったの 可哀想な過去がある悪役をすこらなかったとき恵まれた家庭で育ったから不幸な人間に寄り添えないノンデリ扱いされたことあるわ
フィクションと現実混同しないでほしいわね >>670
AVなんて見ないわよ
婆AV詳しいのね
よく見るの?いやらしい女だわ >>693
黒バスの花宮人気マジで謎だったわ
いい所全くなかったのにこんなにモンペ付くのってなったもの >>573
2004年だったの!?てっきり90年代初めかと思ってたわ >>689
観客に委ねる系よね
落下したのはなぜかっていう分析をさせるのはタイトルそのままだから納得ではあるんだけど 婆は1部ディオ様大好きだけどクソだと思ってるしジョナサンマジで気の毒だと思ってる🥺 アマプラのミザリー吹き替え版なのに吹き替え収録してないシーンところどころ英語のみになるのなんとかならないかしら
せめて字幕つけなさいよ 女性は聴覚で感じるって婆はふたりエッチで覚えたわ!なお >>708
急に何よ
ディオ様はマヌケで酷いクズよ >>709
んふふ昔の映画みたいね
吹替字幕とか懐かしいわ >>699
ミリアリア以外知らなくてよいわ
>>701
先月もいたわよ!? >>704
これ思い出したわ
男達は悲鳴みたいなAVの喘ぎ声聞いて現実の女の悲鳴も喘ぎ声にしか聞こえないんじゃないの
そのせいで女がガチで恐怖の悲鳴上げててもネタみたいにしか聞こえなくなるんだろ
なんなら「女がギャーギャー言って男を逆撫でするのが悪い」すら思ってそう >>712
悲しき過去持ちの悪役モンペって正義側叩き出す変な内野つくよねって話からよ 今日もぬいちゃんを抱っこして寝ているわ
幸せを感じるわ >>595
ハート喘ぎはいらないけど挿入したときはぁとかセリフあるとえっちよね ディオは酷い悪党だけどショタの頃お母さんの形見を売られてショック受ける程度の情緒はあったから生まれながらの悪は言い過ぎでは🥺と思ったわ🥺
少年時代にジョジョの友達にあることないこと吹き込んで孤立させようとしたことは絶許よ >>717
ディオ様もモンペ多いのかしら?花京院と露伴はモンペびっしりで多いらしいけど 悲しい過去もってたって自分もやらからした時点でもう駄目よ
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけよギアスはこの台詞だけは最高に秀逸だわ >>723
めちゃくちゃモンペ多いわよ1部ディオ様
婆も内野だから🌿合わない内野多くて辛かったわ >>624
それイザディアでかまされて即消したわえっち入る前までは普通の小説っぽかったのにエロ入ったら中学生みたいな内容になって何がおきたのかわからなかったわ >>711
島本和彦のアシスタントの中で1番売れた人ね >>725
これギアスだったのね
もっと昔からあるかと思ったわ >>725
その割にルルーシュに敵対する奴全部叩くクソみたいなルルーシュモンペジャンルだったことない? >>721
共感性が無いのが生まれながらの悪よ
自分がされて悲しいことを悲しむだけでイイ人って思うのは間違いよ
それを他人もあると思って初めてイイ人になるの >>726
最初のだけなの?成長後のはモンペいないのかしら? >>626
これよ
ディアッカはぬぅほぉぉぉん❣❣❣❣だったけど意味わかんないわ >>721
ディオ様の悲しき過去は生々しくてほんとひでーわ
それはそれとして犬虐絶許よ🥺 >>725
悲しいなら人にもやらないでしょがまともな人間だものね
何も学習しないでかわいそぶって人をかわいそうにするのって悪だわ >>733
3部以降dio様の内野はdio様は悪のカリスマでうっかりなんてしないんだから🌿の使い手ばかりになるわ >>735
あーそうだわダニーもあったわあれも絶許だわ >>725
それレイモンド・チャンドラーから引用したやつだからギアス起源説やめて 性善説が通用するのは女だけって思い出したわ
男は生まれながらに悪行を無邪気に行う個体が多いわ
共感性が乏しい=性悪説ととらえられるわ >>705
作者は嫌われるキャラとして生み出したのに人気出たのは声優のおかげって言ってたけどブサイク要素が眉毛だけなのが敗因だと思うわ ジョルノがジョナサンとディオの息子なのよく考えたらすごいわよね こないだ3部アニメ見てたらdio様承太郎にジョナサンと田舎娘の子孫?みたいなこと言っててお前その田舎娘にズキュウウウンして痺れる憧れるしたくせに…ってなったわ🥺 >>715
婆は久しぶりに見たわ脇
面白いから他のに変えないで まーたホモの話から無理矢理男女論
ホモ嫌いならなんでここにいるのかしら >>745
dio様はちょこっとジョナサンも混ざってるから…🌿 悪気無くても悪い行為って無数にあるものね
それを線引きするのは共感しかないわ
無いならそこで悪なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています