わいわい雑談スレ 9387
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
買ってくれる人がいるだけでいいのよ
婆もよく割引コーナー覗いてるわ まーた男女論でレスバする荒らしかと思ってツリー遡ったら出だしの婆も基地だったわ🥺 婆の親父はホモだったのかしら
ゲイに狙われまくるノンケだったのかしら >>815
パパンでそんなこと考えられるの?婆には無理だわ🤮 婆が逮捕される広告のアプリ婆は逮捕されないってわいわいでみたけど謎解きサスペンス系のパズルではあるの? >>819
>>813に乗っかったのよ
まあ婆パパンいないからどうでもいいけど >>770
ヒロアカアンチは一生かっちゃんのこと言うつもりかしら
いじめられっ子に自己投影してるの?
昨日暴れたやす子内野みたいに ガダイいいイカホモ風の彼氏が欲しいけどそんな人は本当に少ないしさらに普通にホモの可能性の方が高いわ >>820
少しずつ話進むけどかなり牛歩だわ
楽しいけどゲーム進まなくてやめちゃったわ >>820
ただのマージゲームだって聞いたわ
何であんな思わせぶりな広告なのかしらね 婆のパパン若い頃めちゃくちゃ婆好みのイケメンだったけどそれでもホモ焚きは無理だわ >>820
最新までやってる人の話だけど一応あの広告のイベントはあるってよ
ちなみにそのゲームのコラボカフェが凄くおいちそうだったわ本物のパイ屋さんとコラボ 最近はやられたのに黙って耐えるのはおかしいって風潮だわ
毒まろとレスバしてる婆の主張がそれね >>833
無料で食べられたのよね
行きたかったけど即埋まったわ >>831
名前似すぎよ!?片方ひらがなにするとか芸名にするとかちょっと配慮できなかったのかしら ミザリーついさっきまで普通に喋ってたのに突然ブチギレて大発狂するから映画見てるのに婆のこと思い出すのよ マージサバイバルとかいうやつもなんかミステリー風味になってない?
彼女は怪しい…とか疑ってみたりきゃー!とか悲鳴上げてたりして >>835
レポート動画みたけど楽しそうでおしゃれでパイがんまそうだったわ
よくあるようなアニメ漫画コラボより上手にコラボしててうらやましいわ >>839
期限よく🌿焚いてた婆にそれおかしくね?ってレスしたら発狂して荒らし出すみたいな? >>837
宮川大輔が出だした時宮川大助・花子の方かと思ったらめっちゃ若い男でびっくりしちゃった >>839
あれはかなりわいわい婆だと思うわ
厄介なファン婆よ 謎のばあさんのマージゲームでコラボカフェとかやったの? >>836
でも婆若い頃からずっと今の老け狸パパン似だわ わざと似た名前のままでやって売れてる方と混乱させて上手くのし上がる🥺 宮川大輔は師匠に聞きに行ったらそのままでええやろみたいに言われたのよね確か >>853
池井戸潤ね
婆何回聞いてもハンバーグ師匠しか出てこないわ 新テニプリとかいうやつTVerでやるらしいわよ
今お知らせ来てたわ
婆は見ないけど >>856
それだったらグループ名ヨルとかのカタカナネームを撲滅してほしいわ
ヨアソビとヨルシカとか区別つかない 婆はなんで井戸田がハンバーグ師匠なのか知らない
ハンバーグって叫んでる顔は見るけど よし!衣替えやるわ!やるわよ!決めたわ!!12時15分からやるわよ!!!!!婆はやるわよ!絶対やるのよ!! 無敵のプリンセス高速でページ捲るしかできないわ真面目に読めないわ
たまに真面目に読もうと手を止めたらこうしてポヤポヤ姫はようやく恋の自覚をしたのだった──みたいな事が書いてあるから憤死するわ はぁデフォルメ絵柄ばっかり描くわ
デフォルメじゃない方が漫画は見た目が面白いのに >>857
グラニースミスっていう有名なとこのパイとドリンクがひとつずつ無料だったんですって
でも1グループ1つかもしれないわ 世界の終わりは世界の終わりの時とSEKAI NO OWARIの時があるのがよくわからないわ >>866
サバンナの眼鏡が一時期別人でギター弾いてたみたいなやつよ >>875
婆ちょっと触ってたけどゲーム内の課金が必要な部分にユーザー差があって荒れて人いなくなったのよ
その後の話題作りだと思うわ >>877
普段4時間しか寝ない日もあるからスッキリ気分爽快よ サバンナ有酸素運動マンと自由だー!のネタは知ってるけどコンビでのネタ見たことないわ >>873
ナルシストかきんしんそうかんの気があるわね 生理なのにチョコ食べ過ぎて肛門が抜ける感覚するわ
チラミン取りすぎたかも 季節の変わり目はっきりしなくて衣替えの習慣も廃れつつあるわね
なんとなーく寒かったら長袖ヒッパリ出してなんとなーく半袖が邪魔になって片付かないまま冬が終わるわ >>888
ありがと
婆のこと驚かせちゃうけどもう始めてたわ
婆偉かったし教えてくれた婆も偉かったわ ねえ婆も尻叩いてほしいわ
半になったら小説の続き書くわ
書けって叱って >>894
尻拭いてに見えて何言ってんのかしらこの婆って思っちゃったわ ばーも読んできたわ
読みやすい漫画だわ!
婿に来てくださいとかしっかりした受けでいいんちゃう? >>900
ラングレイスー?🥺?
ばーそれ食べたよー…✌🥺 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。