わいわい雑談スレ 9388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラジオ体操って寝起きにやるもん?
今からやっても意味ない? ラジオ体操後でやるわ
もう気持ち悪くてフラフラでラジオ体操どころのレベルではないわ
昨日もこんなだったわ >>158
どうかしら
朝6時半スタートだったから今も老人たちがやってそうな気がするわ 子供の頃に鍛えとくの本当大切よ大人になってからその体力の最大値から削ってくのよ >>160
朝と昼とお風呂入る前とかがいいって見た気がするけど忘れたからググって >>164
ありがと💋
ググったりせずに婆を信じることにするわ いつも15時にEテレのテレビ体操やってるから今でもいいんじゃない >>165
とーほぐだから都会とちょっと違うかもだわ
東京とかじゃ無理そうね ラジオ体操毎日一緒にやる友達欲しいわ😭モモりたいわ😭ももっちゃうわ😭ウッ!ウッ!😭 婆らってば本当に人並みの知識と機転が無くて心配になるわ >>171
毎日一緒にやろうねって約束したのにそのうち来なくなったと思ったら別の子とやってるのよ 努力して人並みのラインに届いてもその人並みのラインは普通の人にとっては努力してない程度のラインだから周りからは努力しろって言われるの😭してこれなのよ😭 80キロくらいあった職場の爺が神戸マラソン出るからってマラソン始めてから1年経たずにアンガールズみたいになったわ
走ると気持ちいい物質が出てやめられなくなるらしいわ 仕事合ってないんじゃないの
婆普通の事務やってたときそんな感じというか飽きててやる気なかったわ 踊る大捜査線のNG集きゃわきゃわだったわ
若い青島なんちゅうわんちゃんぶりよ 私お酒弱いからこの間これぐらい飲んだらフラフラになっちゃって〜って飲んだ酒15杯くらい説明されてあっそうなんですね〜って特に触れずに流してしまって婆こういうとこがつまんない陰キャコミュ障なんだわ
後から多分ツッコミ待ちだったんだわって落ち込んでるわ >>176
普通の人が普通に出来ることを出来るなら気にしなくていいんじゃない >>180
さらに相手のこと好きじゃないだけでしょ
そうなんですかにも言い方があるし >>153
YouTubeにNHKが載せてる動画あるわよ 婆は頑張った分から回って悪い方悪い方にいきましゅ
頑張らないとそれはそれでしにましゅ >>180
話し相手は話し相手で滑ったわ言わなきゃよかったってめちゃくちゃ凹んでるだろうからおあいこよ >>182
コミュ障婆にも話しかけてくれる婆だから好きよ
なんか話しかけられると頭が真っ白になっちゃうというか勝手にスルッと出る回答が毎回うんこになるわ
後からあれツッコミ待ちだったんだ…笑わせようとしてくれてたやつだ…ってなるわ コテコテの大阪の人とかによくあるけど突然ボケられても困るわよね 普通の人が普通にできることを一生懸命やってできてるなら別にいいわよ
それ以上を求めてくる方がおかしいだけだから >>182
横だけどやっぱり相手にこういう風に思われるのよね…はぁ… >>187
お互い様ってやつよクソ職場だったら仕方ないわね 生クリームだけ泡だててスプーンですくって食べてもいい? ブッチ婆にクソ職場言われても信憑性ないわ
職場の人が可哀想だったわね >>196
アイスクリーム食うのとどっちカロリーと脂質糖質低いかしら ちょっとちょっとー!ボケてんねんから突っ込んでくれやんと!ほらっ突っ込んでみて! >>194
こういうこと繰り返してもFOしない相手なら婆のこと別の部分で気に入ってくれてるから気にしすぎなくていいと思うけど少しずつ改善の努力はした方がいいわね バーノ昔の職場9割ブッチだったけどどう考えても職場側に問題しかなかったわ🙄 婆は動画流しながら絵描いてたまにわいわいしてまーす
✌👁👃👁✌
👄 婆はどんなクソ職場でも仕事ぶっちしたことないけど
ぶっちする人はそれはそうって思うし残ってる婆の方が愚鈍だなって思ってるわ
納得するほどのクソ職場に即判断で見切りつけて行動できる人裏山だわ 早く無職脱して液タブを一回り大きいの買いなおしたいわ スプレーの生クリームに憧れあるけどあれ本当に美味しいのかって疑ってて買ったことないわ >>201
200万払えばこの商材でうまくなれますよ
今だけです ねえ書いてるけど行き詰まったわ
日常ものって難しいわね スーパーで買ったアップルパイりんごがゴロゴロ入ってりゅ!当たり! んふふ婆はただダルかっただけでぶっちした事あるわよ
高校の頃にスーパーのレジ打ちで1日で飛んだわ 婆はこの前ツイッターで見かけた牛乳のホイップクリームが気になるわ 現場着いたらタメ口で命令されたから帰った推しちゃん 婆もJK時代スーパーのレジ初めて一人でやった時に中年夫婦にクッソ怒鳴られて怖くなって辞めますって言ったけど店長に駄目って言われてブッチしてしまったわ
それからは接客避けて工場系のバイトでわいわい作業したわ >>215
✕生クリーム
◯ホイップクリーム
食べるの好きなくせにわからないなんて 20分寝て20分わいわいを繰り返してたけどいい加減おやつ食べるわね >>226
子供怒鳴るし子供に同情しない店長もかすね
弱い者には何してもいいと思ってる本能だけの人間なのよ やっぱりライン着せ替え買おうかしら🥺買ってもやり取りする相手いないから見る事ないけど🥹
どれにするか悩むわ 今ってマジでぶっちしないと辞めさせてもらえないとこわりとあるのがゴミだわ
社会問題になるレベルで存在してるの終わってるわ 残された方は迷惑だけどその後の人生で関わらないだろうし好きに飛んでちょうだい🥺 きちオッサンが若い女の店員に近距離で怒鳴ってたからオッサンに横から注意したけど止めなかったから警備員呼べってサービスカウンターに言ったわ
婆が目撃する前から若い男が買い物客としていたのに何もしてないのがおぞましかったわ知らせるくらいしない傍観者 婆が昔バイトしてたとこ複数でお局が怖すぎて初日で泣いて帰る大学生と声出せない親に反論してもらう検便したくない高校生がバックれてたわ ヤバいほど運動不足なんだけど仰向けに寝転がってエア自転車漕ぎみたいなのやってるんだけど効果あるかしら?
筋肉に響いてめっちゃ痛いわ 婆も接客で嫌な思いしてきたから店員さんにはなるべく嫌な思いさせないように気をつけてるわん >>241
なんで筋力がないのに普通に歩くより負荷がかかる姿勢で変なことしてるの
マジで老人にならって外歩いてきて >>241
あんスタの運動アプリいいわよ
強度調整できるし結構楽しいわ 人間運動として歩く行為を一番多くしてるんだから普段から歩いて体力つけるのがいいのよ >>239
婆それ婆も危ないし他の人も危険に晒すから何も言わずバレないように警備呼びに行った方がいいわ
勇気と正義感あるのは素晴らしい事だけど現代の基地は想像遥かに超えたの多いから何されるか分からんわよ >>245
そうなの?歩くのに着替えとメイクがだるいのよ
近所の人とかにも会いたくないし 牛乳ホイップクリーム婆がずっとフォローして見守ってたユーチューバーが何度も試行錯誤して満足いくものまで作り上げてたの尊敬したわ 仕事ある日ふ7,000歩くらい歩くけど休みは全くあるかねーわ >>249
婆は殴られたら嫌だけどいいわ
相手の人生終わるけど婆は平気だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています