わいわい雑談スレ 9388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
雨や雪降った時に4キロチャリはしんどくないかしら >>612
いい顔したいけど気の利いたことは出来ず安牌選び
悪くはないけど65点ってトコねとりあえずキープだけしといたら? 味仙のカップ麺美味しいけど辛いわ!?
台湾ラーメンってこんなに辛いのね >>654
婆はずっとフォローしてるわ
面白いから 新刊のコマ改変してキャラに脱稿したよ!って言わせてた人がセリフ脱稿したよのまま新刊印刷しちゃったの見かけて草よ 大学の頃片道5kmチャリ漕いでたけど若かったから出来たことだわ
今の暑さと年齢考えたら毎日はとても無理だわやるなら電動アシスト自転車買って せやか…止まらへんのか…
じゃあずっと!止めんなや!!!!!! >>663
その手の定期的に見るわね
外野からしたら笑い事だけど本人は冷や汗でしょうね >>665
片道10キロまでがママチャリ圏内らしいけど学生とか男の足よね
婆ぁは3kmまでが毎日の限界かも 朝はボーッと電車でスマホ眺めてる方が好きだわチャリは服装も選ぶし 高校の時チャリ30〜40分くらい漕いでかよってたわ >>663
んふふ
原稿に入力してスクショを貼ってたのかしら >>668
昔職場に会社と同じ通りに住んでる人居たけど電車止まるレベルでも休めないとか
休日にうろうろすると休出の同僚に会うことあって気まずいとかって言ってたわ
いい所は昼休みに家でご飯食べられることですって >>648
ばーもXのオススメで流れてきてなんとなく見ちゃって後悔したやつだわ >>669
20代の頃ママチャリで10km先のところまで平坦な道を行ったけど途中で泣きそうになったわ
1時間以上かかったわ 今片道3kmを週4だけど片道4km週5はしんどいかも >>651
1.5万円毎月はデカいけど家賃相場が高くなるなら微妙だわ
家賃が今までより同等かもしくは安くなってさらに1.5万円もらえるなら絶対にチャリだわ 電車通勤が無理すぎて自転車で通える距離の職場しか無理だわ
免許も持ってないし >>676
10kmからはクロスバイクとかロードバイクの距離ね
ママチャリは本体が重いから辛いわよ >>674
同じ通りとはいえ数百Mはあるだろうし台風の時とか出歩くのしんどそうね
終電気にしなくていいからって深夜まで働かされそうだし
でも昼休み家に帰れるのはめちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ羨ましいわ羨ましいわ羨ましいわ 通勤時間の無駄考えると近場で補助出て元の家賃もそんなに高くないならいい話だと思うわ チャリ乗ってて先に音を上げるのって脚じゃなくて尻よね でも電車止まるレベルのことがあって遠い距離に住んでても休ませない会社とかあるしね ママン看護師だから台風でも大雪でもコロナでも出勤してたわ 好きな描き手が続々とポイピクに移住してるわ
でもタグ付けしないからポイピク内では探せないわこういう人多いわ 婆も学生の頃は雨の中片道10kmチャリ漕いで派遣の日雇いとか行ってたわ
思い出したら泣けてくりゅ 婆よく4.9km先の激安スーパーまでチャリで行ってたけど真夏は帰ってきてから動けなくなるぐらい疲れたわ電動アシスト自転車使ってるのによ
先月閉店したわ 中学の頃お金なくて毎週のように週末は自転車片道40分のところにある古本屋まで立ち読みに行ってたわ
今考えるとあの情熱は何だったのかしら >>689
さすがにそれは体力なさすぎだわ
電動アシストなんて座ってるよりちょっと運動するくらいだもん >>690
このでか乳首ちゃんが受けならやりたいわ 真夏って書いてるじゃないの
今年の夏は外歩いてるだけで疲労したわよ >>691
婆も毎日2駅離れた本屋やゲーセンや画材屋行ってたわ
今思うと凄い運動量だわ 俺は幸せになったらいけない人間みたいに思ってそうな受けちゃんってイチャラブ二次やりづらいんだけどどうしたらいいかしら😣 >>698
幸せになったら行けないと思い込んでそうな原因を取り除く
薬漬けにする
異世界線 >>697
行ってた行ってた
世界堂行ってゲーセンでポップンして交流ノート描いてた 中学の時マラソン大会で10km走らされたんだからチャリなら余裕でしょと思ってたわ >>705
途中で書き込んじゃったわ
そう思ってナメてかかって打ちのめされたわ マラソン大会の後の豚汁だけが楽しみだったわ
ただ豚汁の具材は生徒からつのってるから野菜ばっかだったわ
でも農家が多かったから何とかなったわ >>698
その思い込みを取っ払うのが攻めの役目じゃないの マラソン大会の練習とかいうわけわからんやつやめろまじで >>708
豪勢ねぇ婆の頃はジュースだけだったわ
先頭から好きなの色々選べてたけど婆が着く頃には温くなった十六茶しか残ってなかったわ >>711
ジュース買う金ないから豚汁なのよ
先生やPTAがゴール地点の河原で作ってるわ マラソン大会の後になんか出るとかあるの!?昔の話? ジュースも豚汁も出たことないわ…?
マラソン終わったら終わりよ 婆はカロリーメイト貰った気がするわ
献血と記憶が混合してるかもしれないけど つまらなくても四年ずっとバレで湧いてたジャンルだから 呪術って6年半の連載で4年くらいはホモも覇権カプに君臨し続けたのは本当にすごいと思うわ 婆太鼓の達人やるんだけどガチ勢ほんとうざいわ
自前のサーキュレーターとタオルかけるポールハンガー持ってきて貸切よ
並ぶのも躊躇われるレベルで色々持ってくんのやめてよ😡 マラソン大会の後の豚汁はPTAの人が作ってくれたわ マラソン大会学校から遠く離れたバスしかないところまで現地集合だったんだけど全校生徒が一気にそのバス乗るから普段からそのバス使ってる人達が乗れなくなっててこんな行事無くなってしまえばいいのにと強く思ったわ あーいいなぁ
婆もツイッターでインプ稼ぎしてお金持ちになりたい 小学校のマラソン大会なら走った後にキャラメルくれたわ >>715
そうよ
皆大体農家だから1人が大根10本とかもってくるわ ハムスターのうんこしぼる動画って婆の知らないとこで流行ってたのね
酷いわなんで誰も教えてくれなかったの 寒くなったからか咳してる人増えたわね
職場でも電車でもバスでもいるわ 婆ゲーセンの動体視力ゲームみたいなやつ大好きなんだけどあれやってると周りからめっちゃ見られるのが嫌だわ
結果出てなーんだみたいな顔しないでほしいわ失礼よ😡 推しの子3期やるのね
キービジュ見たけど知らんキャラいたわ ユニババイオのレオンがかっこいいわ
ユニバ行きたいわ!! >>737
2期無風だったけどもう次決まってるのね はあちかれた
明日から仕事だから頑張って風呂ってきた >>739
50代法務局員がネタバレしてきた部下に蹴り入れて書類送検とかあったし婆たちと関わりのない層には支持されてるんじゃないかしら あーんブレスレット屋さんもらった500円でまた材料買うのね😭なんか泣けちゃうわ 犬の予防接種の動画とかちいかわが一定の需要あるから結構かわいい生き物がちょっとだけ可哀想な目に遭うやつってみんな好きなのよね 2期驚くぐらいに無風だったわね
1期からそんな期間空いてないのに A垢で相互の絵馬とB垢でも相互なんだけどB垢でAジャンルもう興味ないんだけどねwwって呟いてるのおもろいわ
余計なこと言うタイプなのね 2期の方が盛り上がる作品って数えるくらいしかないのよ 犬の予防接種はつい見ちゃうわかわいそかわいい
軽トラに乗ってる雑種が好き あら?呪術ってそろそろ最終回だと思ったけど今週休載なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています