わいわい雑談スレ 9389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>127
婆もアニメしか見てないけど別にいい子ではないわよね…? ワートリに出てくるキャラは婆よりひと周り歳下なのに精神が婆より何倍も成熟しててつれぇわ >>128
今ずーっっとテラスハウスやってる
ずっとテラスハウスでゲームしてるの見せられてる >>138
最後まで見ても善人だけど別にいい子ではないわ >>124
わかるわ
デカいぐっぽんって音も嫌だわ
えっちさより恐怖を煽るわ ワートリ最初でつまづくんだけど後々おもしろくなるかしら
なるなら読むわ クッパパあのショタが成長して彼女とセッする描写あるって前にわいわいで聞いてなんかショックだったわ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ┣¨┣¨┣¨┣¨ 配信者出てくるエロはどうしてハメ撮り配信落ちになるの
BANされるでしょ ワートリの何が信者を狂わせるのか
原作送りつけとかワートリでしか見ないわ ワートリはまじでさっさとネイバーフッド行けよって感じ 長芋のキムチ食べたわ
おいちいけどすっぱい長芋って感じでキムチ食べた感じしないわ
やっぱ白菜か大根ね ワートリエアプだからわいわいで一時期よく見た怖い笑顔一覧みたいな画像の印象が強すぎるの ワートリむしろ最初わくわくしたのにどんどん内輪の話でつまんなくて脱落したわ
あとなんかキャラが鼻につくのよ >>141
違うわよ
隔世遺伝でカブルーは目の色が違うんだけど魔物オタクのライオスは自分の魔物知識をフル動員して蜂型の魔物ではないかて推察していたわ >>151
設定がほんとに細かいから
設定資料集とかどこの子が一番モテるかとかまでのってる 配信者なら配信者らしくプロとして振る舞ってほしいわ
なんで仕事でえっちしてんのよ >>127
利己的かしら
別に自分の利益のためにやってる行動ではないし >>158
へぇ〜そんなこと言ってたのね知らんかったわ シュローの妹すこでその兄はなんか嫌なとこ現実ならまああるわねだけど
漫画で見ると最悪なのよね妹は絶対ほだされちゃダメよってなるわ ねぇ婆達の受けが聞いてそうな曲と攻めが聞いてそうな曲教えて 作者の体調的に早くネイバーフッド行かなきゃやべーでしょって思っちゃうから今の話に集中できないわ >>119
はい
エッチなアロマを焚いてみたら大惨事になりました。【3P】
>>123
知りたいわ ワートリは延々ネトゲとネトゲ反省会みたいなのやっててついてけなかったわ
あと緊張感ないのよねバトルに >>167
攻めちゃんは受けちゃんの歌聞いて頑張れるし受けちゃんは攻めちゃんの歌聞いて応援してる 買った赤飯弁当落として受けちゃんみたいにハラハラと泣いているわ >>137
まぁそれもわかるんだけど大体8:2でライオスが悪いわ
全員が察してる事を察することができないというか自分で知ろうとする気がそもそもないのよ
それは作中で何度も指摘されてたけど他人に興味が無いのに自分の好きはグイグイ押すのよ >>171
でもでもなんかいつも婆達おもしろいってゆう… >>162
人類のためって大義だと自分では思ってるしそれで正しいけどそれも自分の願望だからね ワートリは学生って設定にしてるの絶対ミスってる
所属の兵士にすべきだった ⚪︎⚪︎が好きというより⚪︎⚪︎が好きな自分が好きってやつをワートリ内野に感じてしまうわ >>177
好きって言われたり聞かれた時だけでしょ
無理強いしてるの見たことないわ 婆はドクストが面白いのは分かるしすこそうなカプもあるのに読み進められない >>184
いや学生くらいの年齢ってのは別にいいのよ >>190
アニメ垂れ流すのおすすめ
婆はアニメ派よ >>164
妹がもし男だったらライオスとは距離取ってたって作者が言ってたわ 婆もドクストはアニメだったわ
よくわかんなくてもノリで進むわ >>176
これ作中でこんな笑顔見たことないってキャラが結構いるからビビるわ ワートリって定期的にファンが痛いイメージあるわ
なんかダンボールに全巻入れて友達におくりつけるのとか >>198
垂れ流しでも耳障りになるときないかしら >>187
気に入らないジャンルに難癖つけたいけどちょうどいい悪口が思いつかないときに言うやつ ジャニオタがスノーマンサブスク解禁って騒いでるけど1曲だけなの ワートリファンやばいって言われることで快感を得てそうなのよね >>177
横からライオス擁護して悪いけど
相手が口に出したこと重視して考えてるだけだし
自分の好きも妹しんで追い込まれるまで隠してたわよ ワートリはまじで今の展開はキャラ厨しか喜ばないと思う ワートリなんだか部活くらいのノリなのよね
戦争してる感じがないわ >>188
冒頭からメンバーに好きを無理強いしてたわよね >>199
あら妹意外と薄情なのね
妹男ならシュローとホモってたのかしら ワートリ異世界と現世がくっついてどうたらってやつよね ガチで兵士やってたヒュースが大学生とか大学院生にこいつ…やるなみたいに扱われてるの違和感しかない >>205
婆は別に気にならなかったわ
ゲームしたり絵を描くときに流してる >>220
マルシルとファリンが男だったら二人でずっ友って感じだったような
男だったらあんな風にライオスに懐いてなかった引いてたみたいなこと言ってたわ ワートリのあの絵で夢中になれるのすごいわね
カグバチ覇権も夢じゃないわ >>216
死にそうになったらベイルアウトすればいいしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています