わいわい雑談スレ 9389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
攻めちゃんは受けちゃんの歌聞いて頑張れるし受けちゃんは攻めちゃんの歌聞いて応援してる 買った赤飯弁当落として受けちゃんみたいにハラハラと泣いているわ >>137
まぁそれもわかるんだけど大体8:2でライオスが悪いわ
全員が察してる事を察することができないというか自分で知ろうとする気がそもそもないのよ
それは作中で何度も指摘されてたけど他人に興味が無いのに自分の好きはグイグイ押すのよ >>171
でもでもなんかいつも婆達おもしろいってゆう… >>162
人類のためって大義だと自分では思ってるしそれで正しいけどそれも自分の願望だからね ワートリは学生って設定にしてるの絶対ミスってる
所属の兵士にすべきだった ⚪︎⚪︎が好きというより⚪︎⚪︎が好きな自分が好きってやつをワートリ内野に感じてしまうわ >>177
好きって言われたり聞かれた時だけでしょ
無理強いしてるの見たことないわ 婆はドクストが面白いのは分かるしすこそうなカプもあるのに読み進められない >>184
いや学生くらいの年齢ってのは別にいいのよ >>190
アニメ垂れ流すのおすすめ
婆はアニメ派よ >>164
妹がもし男だったらライオスとは距離取ってたって作者が言ってたわ 婆もドクストはアニメだったわ
よくわかんなくてもノリで進むわ >>176
これ作中でこんな笑顔見たことないってキャラが結構いるからビビるわ ワートリって定期的にファンが痛いイメージあるわ
なんかダンボールに全巻入れて友達におくりつけるのとか >>198
垂れ流しでも耳障りになるときないかしら >>187
気に入らないジャンルに難癖つけたいけどちょうどいい悪口が思いつかないときに言うやつ ジャニオタがスノーマンサブスク解禁って騒いでるけど1曲だけなの ワートリファンやばいって言われることで快感を得てそうなのよね >>177
横からライオス擁護して悪いけど
相手が口に出したこと重視して考えてるだけだし
自分の好きも妹しんで追い込まれるまで隠してたわよ ワートリはまじで今の展開はキャラ厨しか喜ばないと思う ワートリなんだか部活くらいのノリなのよね
戦争してる感じがないわ >>188
冒頭からメンバーに好きを無理強いしてたわよね >>199
あら妹意外と薄情なのね
妹男ならシュローとホモってたのかしら ワートリ異世界と現世がくっついてどうたらってやつよね ガチで兵士やってたヒュースが大学生とか大学院生にこいつ…やるなみたいに扱われてるの違和感しかない >>205
婆は別に気にならなかったわ
ゲームしたり絵を描くときに流してる >>220
マルシルとファリンが男だったら二人でずっ友って感じだったような
男だったらあんな風にライオスに懐いてなかった引いてたみたいなこと言ってたわ ワートリのあの絵で夢中になれるのすごいわね
カグバチ覇権も夢じゃないわ >>216
死にそうになったらベイルアウトすればいいしね 婆頭わりーからバトル考えられる人しゅげーってなるわ カグバチは制作会社しだいねって言ったらどこもそうね
アクションうまいとこでやってほしいわ ヤクザの鉄砲玉?みたいな子たちが散っていく話なんでしょ鉄血 >>240
婆もしゅげーってなるけどだからバトルおもんないともなるわ カグラバチ婆あんまり…
なんか世界観がよくわからないわ >>246
ダン飯婆を押し流したからワートリ内野よくやったわ チケット代払いに行くのめんどくさいわ
でも今日までなのよ >>249
体制側大勝利チンピラは死ぬかテロリストになるか離脱するか
無駄な闘いだったわ >>252
婆はだからこそバトルものすこだわ
ドンパチやってほしい 亀なうえに話ズレるけど婆は鍋にさつまいも入れるのすこ >>253
最初がなんかよくわからんけど死んでて草ってなるわ >>256
チケット取れてるのずるいずるいずるいずるい 鉄血はガンダム同士の戦いに核ミサイル撃ち込むような
それをやっちゃあおしめえよなラストバトルがおもちろかったわ🤭 強い女メーカー作った婆調べたら病んでたらしく可哀想だわ 鉄血は結局ガンダムのバトルじゃなくてヒットマン最強になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています