わいわい雑談スレ 9389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
どこのファンも必死よ
ジャニより事務所弱いところは特に >>297
ちんぽで桃釣ったりね脱落者が公開モブレされるのに最後まで生き残っててもリング上で公開ホモセさせられるし意味分からないわよね
婆がすこなのはチンポスクラッチよ そもそもロボットで戦う必要ないんだけど大きな元男児たちにガンプラ売りつけたいからね🤭 >>358
好きにしてもいいけどその結果は受け止めてね 今日で夜桜終わりだったのね婆の理想の最高のうえだゆうじが聴けるのも今日までね そういえば婆たち教習所の学科試験は受からないほうがおかしいって言ってけど今日教官に最近学科の合格率低いから早めにテスト受けとかないと実技終わるまでに受からないぞって言われたわ
婆たちの時代より難しくなってるのかしら嫌だわ >>356
発言全部紐付けされてるから昔呟いた痛い内容も全部バレるしね >>239
生き残りいるわよユージンもヤマギもタカキも生きてるわ
あと忘れたけど ねぇガンダムより前に人型でっかいロボ操縦物語って存在したの?って書いてて気付いたけど鉄人28号はそうかしら 攻めの受けは時速30km以下で走行する。
→❌
攻めの受けは一発免停 学科試験落ちるレベルのやつに免許は渡せないってのは正しいわ 鉄人28号OPの敵も味方もリモコン次第って歌詞すこだったこと思い出したわ >>372
(対策しないようなやつの)合格率低いからじゃない?
本当に勉強しないのがいるのよ うえだゆうじってキーくんヒヨコじゃないっピーの人? >>372
教習所でできる模試みたいなのあるでしょあれやりまくってれば余裕のよっちゃんよ
やってないでマルバツだからいけるべみたいな奴からが落ちまくってるのよ
しかもあの模試の時点でアホそうなヤンキー共はカンニングしまくってるからね >>377
マジンガーZとかそうじゃない
いわゆるスーパーロボット系よ 免許の学科は○×だからって舐めてノー勉で行くと普通に落ちると思う アルドノアゼロの続編やるのよね
覚えてないけどしゅごいつまんなかった記憶あるわ その気になれば人何人も殺せる機械に乗るわけだから難しい方がいいしなんなら精神鑑定あってもいいわ >>375
そうだったわわいわいやってる場合じゃなかったわ アルドノアゼロはOPの曲が良かったことしか覚えてないわ 久しぶりに飲んで気分が大きくなっているわ
チーズうまいわ アルドノア・ゼロは姫様がポッノマしたことが衝撃的すぎて覚えてるわ >>397
ロボットアニメの始祖がアトム
その後が鉄人28号だって 婆は学生時代から徹底的に詰め込み学習するタイプだったから
運転免許の学課試験で満点とったし仮免の時も98%点とったけど
今はなんも覚えてないし標識見てもちんぷんかんぷんよ アルドノアとヴヴヴ放送当時どうしても混ざって混乱してたわ いきなり巨大ロボに人が乗りだしたんじゃなくて遠隔でリモコン操縦等を経ていやもう乗せたらええやん!になってったのね おすすめで流れてきて追ってた小さなブレスレット屋さんの話泣いちゃったわ😭 >>404
婆は歩いてると妄想が止まらなくなるタイプだから取らなかったわ ホモなさそうでホモないのがヴヴヴ
ホモありそうでホモないのがアルドノアゼロ ファフナーって僕らは目指したシャングリラのやつだわ >>407
今では理解のある彼くんが運転してくれるのでみたいな話じゃなければ別にいいわ 翠星のガルガンティアかマジェスティックプリンスを見とけばよかった
なぜ婆はヴヴヴを選んだのか… >>386
ガンダム1979年
イデオン1980年よ アルドノア・ゼロホモないけどスレインくんの世話するのはイナホよ 言うてその辺のドライバーも免許取る時に勉強したことろくに覚えてない奴が大半よ のあ先輩はともだちって漫画の主人公ホモにいたらすごい好きだわ
高身長受け出てこないかしら >>432
のあ先輩やべぇってきゃっきゃっする漫画だから… >>435
あるきだしてぶつかったら数千万取れるわよ コスメのスウォッチ動画で手のひらにしか塗らないやつ見ると怒りで爆発しそうだわ
手のひらに塗った色味なんて誰が確認したいのよ ニートから二種免許取って年収500万越えた婆の話夢があるわ たまに横断歩道止まると歩行者に譲られることあるけどあれめっちゃ困る
警察署の前の横断歩道でやられたときまじで勘弁してって思った >>439
数千万円のためでも命落とすかもしれないリスクはちょっと… ロボに乗り込むと言えばパトレイバーの新作が出るんだっけ
野明たちの話なのかしらそれとも次世代の話かしら >>435
ホントこれ
小学校前の横断歩道なのに飛ばす車多くてイライラする😡 >>445
誰が見ても先にどうぞと譲られた場合は進んでもいいって学科でやったわ! >>452
小学校の下校時間のピークが過ぎると居なくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています