わいわい雑談スレ 9389
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
自ジャンルでちょっとショックな展開あったのと忙しい時期が重なってちょっと疎遠になっちゃったわ
フォロワーは毎日何かしらつぶやいてるからなんか気まずいわ
冷めてるわけじゃないけど今はちょっと向き合うのしんどいのよね >>814
特に助言求めるレスじゃないのにクソバイスする婆いるわね
参考にするわねありがとうって大人の切り上げ方したらアドバイスして貰ったのにその態度はなんなの?改善する気あるの?って突然キレ出す婆いるから怖い 大昔5のアシスタントスレでみたけどテニヌ作者いい人過ぎて一回入ったら好きになっちゃうらしいわ
でも自慢話多いって言われてた >>848
あるあるだわ
気になるなら仕事忙しくて低浮上気味ですが作品は好きですって書いたら? クソ田舎でいつでもスカスカの店ですぐトイレ行ける環境にいる婆震える
好きな時にクソションベン出来ねえならおら都会には行けねえべ >>851
自分も作品もすこそうなのは伝わるわ
ちょっとファンとやらかしてたけど基本いい人なんでしょうね いい子ちゃんじゃなくていいけどもうDQNとかはきついわ
覚悟決めて犯罪に手を染めてるのとかまで行くと逆に大丈夫 >>851
アニメ化されたこともあるジャンプ作家は買った女仕事場に入れてフェラさせながらカラー原稿書いてたって元アシ婆が言ってた >>859
アマプラ入ってないし金カムでWOWOW入ったからよ うんこ心配婆は良い方法があるわよ
水分の摂取を極限まで控えるのよ1日500ccぐらいまでね
そしたら便秘気味になって突然の便意から解放されるわよ >>861
この話題言いたくて言いたくて仕方なかった感しゅごいわ😩 >>852
疎遠になる前にショックな展開にショックを受けたこと言っちゃったからいかにも言い訳っぽくなりそうで…
でもそのまま放置よりは一言言っておく方がマシよね >>850
理想通りのレスしないとレスバスイッチ入って暴れるのもいるわ 山田尚子の情熱大陸に新海がチラッと出てたけどなんかお洒落っぽくなってた気がするわ🥺 婆は昔から人を騙してる系が苦手
犯罪とかじゃなくて本当は無能な主人公が奇跡的な偶然が重なって周りの人たちから信頼を得てる系のやつ
本当の主人公のこと知られたらこの友達たちからどう失望されるのかしらって不安でハラハラするの カラオケなんて実写の狂児がエロい受けだったで話終わるわ ちんぽ勃起したり射精しながら仕事できるもんなの?
女でいうならバイブ入れながら漫画描くみたいなもんでしょ >>863
嫌か良いかというより単純に知能犯のほうがタイプだからあんまり >>876
諫山は勃起しながらライナーのあのシーン描いてたって >>876
車運転しながら助手席から女にフェラさせるシチュも大人気だし
男の夢なんじゃないかしら >>869
でもショックだったのと忙しいのは本当なんだし仕方なく無いかしら
ジャンル移動とかじゃないならフォロワーは待っていてくれるわよ >>876
婆の絶頂はすごく激しいのねっていうことが婆のレスだけでわかってしまうからきつい文字グロ >>876
勃起ならいけるけどフェラされながらは無理じゃない >>882
その場合ドラマじゃなくて映画化になりそう >>884
別に普通だけどオーガズムを感じながら絵を描くってむずくない?って話しよ でも萌え以外なんて言えばいいかわからないわ
自カプは萌えよ 婆歯医者怖い感覚がよくわかんないのよね
麻酔の注射痛かった思い出はあるけど 令和に受け部屋攻め部屋見たわ
ちょっと興奮しちゃった >>882
野木脚本で塚原演出であとはもうわかるわね なぜか尾てい骨の上あたりがいたいわ
知らないうちにぶつけたのかしら 婆も萌えって言うわ
ババアだし婆の推しちゃんは萌え〜って言ってるから >>893
婆も大人になるまで治療したことなかったからあんまりわかんないわ
子供の頃の刷り込みかしら 実家で3ヶ月くらいこどおばすることになったから20万くらい親に渡そうと思うんだけど絶対受け取ってくれないわ
帰ろうかしら >>893
説教臭いのと1回の通院で治らないからかな >>893
口の中にドリル突っ込まれて歯を削られるってのが怖い >>901
その20万で家の古い家電買い替えたら? >>889
男と女で違うのよ
女ベースで考えるのやめた方がいいわよ >>904
1回で終わらないのがムカつくのはわかるわ
しかもあれ悪徳医者だとわざと引き伸ばして無駄に金とるらしいし >>901
15万くらいにして5万分婆が家事とか親孝行するのは? 親知らず抜く前は怖かったけどそんなに痛くなかったわ
多分生え方が素直な方だったのね 婆に20万渡してみない?
特に倍にもしないし返さないけど 普通に星野源と綾野剛のドラマはすごく良かったわ
続きやんないかしら >>908
>>909
そうするわ
家電屋は一緒に行ったほうがいいわよね
ありがとう >>910
だから最初に出来るもんなの?って聞いたじゃん 下奥歯の親知らず真っ直ぐ生えてるからそのままにしてるんだけど何度も虫歯になるしエラはってる原因になってそうだから抜きたいわ 星野源ならオールナイトニッポンやってるから女の園の星の話の裏話聴けるわ
ミウのときもだけどゲストに関係者呼んでディープな話聞けてお得よ >>918
その疑問解決できると思ったの?
彼氏が旦那に聞きなさい >>919
抜けば?真っ直ぐなら腫れないし熱でないしそんなに痛くないわよ 女は男の10倍快楽を感じるみたいな説あるから鵜呑みにするなら女の1/10しか感じないのよ >>923
いやわいわいでそういう話題出されたからわいわいで聞いただけだし… 伊吹が初綾野剛だから他の綾野剛怖くて見れない🥺
だって他に伊吹ほどゆるふわのキャラ演じてると思えないから >>930
婆の話ならグロだけどそういう受けちゃんは嫌いじゃないわ 佐藤健ってキムタク並みにかっこつけてて苦手だったけど今年見た映画の佐藤健の演技がそこまで鼻につかなかったからちょっとだけ苦手意識薄れたわ 佐藤健いまだにライダーと剣心のイメージしかないわ
なんかもっといいのないのかしら ナカイキ出来ないのに攻めのためにつらいアナルセックスを耐える受けちゃんみたいな話どのカプでも見かけるわ
回数重ねて感じるようになったハッピーエンド9割全然ダメだけど嘘ついて耐え続けるバドエン1割 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。