わいわい雑談スレ 9390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
可愛いわね
婆の猫ちゃんは婆が2度寝しようとすると目開けろって瞼を引っ掻いてきたわ ヤマザキのシフォンロールおいちかったわ
でもちょっとクリーム多くておえっ >>144
んふふ
夜中に突如始まる運動会で布団にダイブされる事もあったわ😊 婆は出来るだけ状態のうんこを生み出すために生かされてる気がする >>147
過去じゃなくて最期よ
見せしめ刑で親子で茹でられた >>112
婆の兄ちゃんそれよガチイケメンを従えてるクズよ 欠伸したら布団の上に盛大にヨダレ零したわ
こんな婆でも愛してくれる? >>170
よだれ垂らしてなかったとしても愛はないわ >>172
あーなるそういうこと
アフリカとかめっちゃ産んでるイメージあるからそういうことね 志尊淳も15くらいの時は小さくてきゃわきゃわされてたのよ
いつの間にかめちゃくちゃデカくなってたけど 婆達って割り切った関係よ
いちいち愛を確かめてこられると萎えるし重い >>134
ネグレクトや虐待は自然界でも起こるわ
例えば親が何らかのストレスに晒されていたり子供が弱くて育てても意味が無いとか間引いた方がいいと思った場合よ >>158
実験読んでほしいんだけど結論から言うと最終的には全てのネズミがニートネズミになっちゃって全滅する WOWOWなにがあるか見てたら18日から致命遊戯っていう中華ブロマンスファンタジー?ラノベ?みたいな実写始まるっぽいわ
金カムに客層合わせたかしら 婆の猫ちゃんも1回ネグレクトしたけど子猫を連れてきておっぱい吸わせたらまた面倒見るようになったわ
出産3日目でおっぱい吸われまくって死にそうだったからかも >>185
普通にそのうち警察に捕まってほしいタイプの気持ち悪さよね >>177
今日ブンブンジャーに凄い顔綺麗な子出たわと思ったら志尊淳だったわ >>186
途中でリア充と引きオタに分かれるの人間と同じよね >>195
弁護士使って訴えて弁護士に自分のセクハラレス読ませるのかしら くっそどうでもいい事でわいわい読まされる弁護士可哀想だわ >>198
便利な都会に過密集中するのも人間と同じよね 気軽にキモいこと言うのはいいけど
気軽に誹謗中傷は命とりよ 猫ちゃんにごきげんいかがって聞いたらにゃあって返事してくれたわ
挨拶だってなんとなくわかるのかしら >>207
バカね
そんな仕事いくらでもあるし割り切るわよ ハーブとか言いすぎると警察に読まれるみたいな話もあったわね 住処も食料も娯楽も十分にあったら繁殖なんかしなくなるってこと…? 庵野秀明氏、『宇宙戦艦ヤマト』新作アニメを製作へ 劇場作品の企画が進行中「平たく言うと僕が新作を作ることができるようになった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728219765/ >>200
匿名婆を訴えるにはまずキモいレスが自分であることを証明することが必要よ 昔隣人から嫌がらせされてた時不動産に泣きながらAVの音がうるさいんです😭って電話したけど若い女にこんな相談してごめんわよって気持ちが今出てきた
あの時の子ごめんね 婆のオナニー話に対する過剰な誹謗中傷も訴えられる? ハーブの事でもなんで他に言えばいいのかしら
幻覚? >>208
ぼーっとして読んでたからウォウウォウ🎵って歌い出したように読めてしまったのよ
もう寝た方が良いかもだわ 自伝みたいなエヴァよりヤマトのほうがノリノリで作りそうだわ >>227
WOWOWで放送予定のホモだとマッキーのライブがあるわ
そこでは歌ってると思うわ >>226
最近は自嘲して幻覚だという婆増えてるわよ
絵とか文出す時によく言うわ 仲間由紀恵のヘタな歌を聞くとふふってなるわ
まだ上手くなってないのね >>247
婆それ毎回言うけどネナベじゃなくてネカマでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています