わいわい雑談スレ 9391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ファミマでビャンビャン麺売ってるの?やったー
鉄鍋のジャン婆大歓喜よ ジャン読もうと思ってたの忘れてたわ
今日ネカフェ行こうかしら おつわよウォーキングでポイ活するやつって大抵何歩歩いたので広告を見てポイントゲット!みたいなやつばっかね
純粋に歩くだけでポイントくれるアプリ欲しいわ おつわよ
ドコモチューズデー終わってたのね恥ずかち
今やってるのはこれみたいだわ
https://i.imgur.com/9GGS8IZ.jpeg >>6
スギ薬局のがそんな感じだったんだけどアプリ新しくするとかでもうすぐ使えなくなっちゃうのよね おつわよ
ゲ謎の映画新装版追加カットはないけど表情の書き換えがあるらしいわよ
物語の感想が変わるみたい おつわよ
ワンピに二次やってる婆いないとかジャンプエアプ過ぎでは ウマ娘は本人役で出てたジャンポケ斎藤修正すんのかしら
声だけじゃなく作画も本人だったから修正めんどくさそう こんな短期間に物語の解釈変わるような加筆修正してまた出してよく平気でいられるわね >>14
ゾロ攻め婆サンジ受け婆とゾロ受け婆だから層被ってなくてお互い気にしてないと思うわ
ロー婆は知らんけど どっちかっていうとローゾロはロールの方が気になるんじゃない
受け違い対抗ロー攻め最大カプだし >>11
メインキャラしか知らないのかもしれないわ
一部ホモ婆に大ウケしたローコラやドフコラなんて知らないでしょうね >>17
何がよ
もし完全版出すって知ってたら完全版見たわアホらしい ローゾロって響きがよくないわね
母音がオオオオだわ ローゾロ最悪の世代繋がりしかない接点薄カプだと思うけどそれいうと発狂する婆がわいわいにいるのは知ってる 婆最新話まで読んでるけどローとゾロが会話したのをほぼ思い出せないわ ホー炎もだけどアレな婆がすこってるでわいわいで有名になるカプあるわよね >>26
ゾロ婆でしょ
あの画像貼ってバカにしてやりましょ 煉獄婆ね
煉獄婆って見るからに臭い不潔キャラすこってるわよね シャンクスはデリチンにならないの?
キャラだけ見たらデリチンいけそうだけど >>39
そいつホモ婆じゃないでしょ
あと名前出さないで >>41
んふふいたのね煉獄婆ことゾロ婆
きっしょ 麦わらの一味に関わりある人間の形したそこそこイケメンキャラなんてそりゃ人気棒になるわよね なんとなく認識してた芸人がメンバー呼びされるのあー…ってなるわね ローコラって小×大だからセッする二次だと大木にしがみつく蝉の攻めになるのかしら 婆のすこってたカプ7m×6m4だったからそれくらいは誤差よ 人間の範疇で身長差や歳の差の話してるときでも人外持ち出すずれた婆いるわよね🥺 自カプは195×188よ
どっちも年齢は不明だけど年下×年上🌿が蔓延してるわ 自カプは身長未設定だけど攻めが受けより大きいことだけは決まってるって作者が言ってた 昨日風呂に入ってなくて体中ベタベタで痒いんだけどあと4時間で風呂に入る時間なのよ
このまま我慢するか否か 自カプちゃん181✕173
受けちゃんが実はでっかいぞ主張をしてくるわ こうして聞くと二次元キャラって170代のキャラ少ないのかしら 190以上×190以上
正直190超えると常人感抜けて苦手よ >>75
168で3キャラくらい思い浮かんだからよくある身長設定なのかもしれないわ 180cm74kgBMI22.8×175cm55kgBMI18だわ 168cmの男って可哀想なレベルの糞ちびホビットだわ 推しカプは182×172よ!
体重は設定バグっててジャンル即バレしそうだわ 歴代推し受けちゃんが軒並み180を超えてるけど本当は攻めちゃんよりちょい小さいくらいが可愛くてすこ 178×161よ
受けちゃんちっちゃ可愛いわ🌿🌿🌿 確かにでかくないけど低身長爺をそこまできらう婆自身の身長気になるわね 逆身長差婆少ないわ
婆達やっぱり婆のこと騙してたのね😭 自カプ3センチしか身長差ないけど攻めちゃんが受けちゃんより大きいこと意識しててすこ チビは容姿の悪さの一因みたいなものだけど顔ブスやだやだよりは言いやすいのよね 受けは170以下なのに体重65キロ以上あるガッチビだから… 小さい受けってそんなにウケがいいのかしら
受けだけに 160あったらチビじゃないわ
ガチなのは150代よ 170ギリ足りなかった層のサバ読み具合がキモいのよね 婆は可愛い系受けにそんなにそそられないからかっこよく長身の受けが良いわ
この"かっこいい長身の受けが良い"は"チビで可愛い攻めが良い"という意味ではないわ >>112
190×180みたいな高水準での身長差はありですか? >>107
それは認識ちょっとおかしい
165未満はチビよ 男のガチチビって166cm以外ね
女なら153cmくらいよ 婆自身は受け攻めの身長差に拘りは無いけど大×小の方が逆カプ気にならなくて楽っていうのは正直あるわ わいわい婆達のカプ見てると二次元キャラの平均身長は180cmくらいなのかしら 結果的に低×高になる事はあるけど第1条件ではないわね 低身長の攻めは好きだけど二次で肩幅と身長とことん盛ってくる婆がいてそこはやっぱり諦めきれないのねと思うわ 太古婆だから無意識に攻め肩攻め顎盛ってる時あるわ
毒マロでもいいから指摘してほしいわ🥺 身長差間違ってたり改編してたりする二次が一番地雷かもしれないわ
そのキャラそのものをすこってないでしょってなっちゃう😡 >>131
マジで頼むわ
描いてアップして1週間後に自分でえっ…!?ってなる時あるのよ 婆たちは髪色で受け攻め決めるから身長なんて二の次でしょ でもなんか肩パッドファッション復活してるっぽいしぃ… 婆的に163の男はチビだけど165はギリセーフ168はセーフ >>134
えーもうそのはやりだいぶ前に終わってるんじゃないの 平均身長が低すぎるしまた低く戻ってるんだったかしら チビで30前半くらいならいいのよ
チビでおっさんになったときの悲惨さやばいわ >>134
嘘でしょ
何がリバイバルしてもあれだけはないと思ってたのに
まさかボディコンも復活するの スーツとかモロ影響出てきてるわよね少し前のギチギチタイトスーツダサいわ顔でかい 婆は161だけどなぜか165以上に見られるわ
靴もぺたんこなのになぜかしら >>143
婆も172cmだけどサバ読んで170cmって言ってるわ >>147
肩幅はあるかもだわ
何着てもどーんとなるわ ボディコンまでは行かないけど強めのファッションしてる子は増えたわね 160くらいかと思ってた超猫背の同僚が背筋伸ばしたらいきなりでかくなったわ
172あるらしいわ 婆も149だけど自分をそんなチビと思わないわ
写真で見ても婆一人でっかく見えるわ >>152
婆のシチュー食べに来て
一人暮らしなのに間違えて4L作っちゃったの はあ会社行く準備しなきゃだわ
ハンコ押すだけだけど憂鬱よ 三次の推しがもしやらかすなら覚せい剤と婦女暴行と詐欺と殺人と東出どれが一番嫌か考えちゃったわ ちんちんがなくなる夢見たわ
ちんちんなんてないのに ニャンコ先生が人間態になるのを待ってるわ
ホモはそれからね 自カプの髪色赤青だけど華やかで可愛いわ前黒黒だったから 麺の助すき焼き風うどんにお湯入れた瞬間に胃もたれしてきたわ弱い婆よ そういえば婆の推し中途半端なリークのせいでずっと覚せい剤やってる疑惑かけられてて一時期サジェストが常に覚せい剤とセットだったわ 婆カプの髪色黒金茶白で青とかピンクとかいないわ
地味だわ かまいたち山内が地面師に続いて極悪女王をまた勝手にチャンネルで宣伝してるわ見るわ 受けちゃんの髪アニメが勝手に緑にしたせいで自カプは茶緑よ
原作だと黒黒だったのに 自カプこれ以上進展はしない良好な関係かと思ってたのに微妙に拗れててすれ違ってるのわかったんだけどこれからも掘り下げあると思うと嬉しいもんかしら >>3
ジャンにビャンビャン麺回あったかしら
中華一番なら覚えてるわ >>177
はる智みたいに今後和解描写確定なら嬉しい
はるけいみたいにけいちゃん消滅の可能性あるなら嬉しくない >>174
原作が黒ならアニメの濃い緑や紺色系は黒髪のバリエーションにカウントしてるわ セブンイレブンのネット通販安い日よ
店舗より安く買えるわ >>182
受けちゃんが攻めちゃんに言えない秘密抱えててるけどそれ攻めちゃんに言ったら多分一緒にはいられないとか思ってる感じよ
攻めちゃんが光の攻めだから多分どうにかしてくれるわ >>3
セブンイレブンのはけっこう旨かったわ
ファミマのも食べたいわ 托卵ドラマなんかやってツイッター燃え尽きないかしら >>190
いいじゃない
婆ならめちゃくちゃ燃料期待するわ >>199
Xはオタクしかいないから恋愛ドラマなんて誰も見てないのでは >>199
はえー托卵マンガは燃えるのに
誰もドラマ見てないのかしら >>196
なんだっけ
まな板の上の鯉とかチーズがどうとかその辺のタイトルの商業BLでオチが婚約者♀とくっつくエンドのなかったっけ 大谷の試合はじめて通しでちゃんと見たわ
ダルビッシュも見れたからお得感ある
はっぴー 主人公女が男を殴るためにボクシング始めるドラマのCMめちゃくちゃやってるけど何も言われてないわ
これも漫画だったら燃えてそう >>213
うそ…
ツイッターってそんなことで燃えるの? さいきんせーよくが獣って書いてる垢にばっかフォローされるわ >>216
でもこれ右は右で固定客みたいなのいそうだわ >>229
ちゃんとした激励してあげないと野菜もシャキッとしないわよ >>225
こういう後輩がわからせセックスされて生意気言ってごめんなさい♡先輩大好き♡してるのが一番萌えるのに逆なのよね😡 こんな腐女子ドリルみたいな絵どこに掲載されてんのよ まあ正直予選も突破できない先輩が本戦語ったりしたら受けになるわよね しっかりほぐさないと…ってやりすぎる真面目攻めもいるわ >>243
それだと先輩受け多そうでキモいわ
かといって後輩も焚けない >>225
正直どっちパターンも萌えるから混ざれなくてさみちい 婆は才能持ちと才能持ちのホモがいいの
もしくは持たざるもの同士がいいの 口だけで結果出せてない先輩アホきゃわだしできるオスガキ後輩もきゃわだわ ダメダメ!そんなほぐし方じゃ入れさせてやらないぞ♡
先輩は先に出したんだから黙っててください >>248
相手してあげる後輩は先輩のことがすこ
後輩→→→→(←)先輩なのね 身長高くて男前で真面目だけどたまに天然っぽいところもあるイケメンは攻め?受け? 大前提としてこういう後輩好きじゃないわ
上下関係うんぬんよりかわいげがねー >>262
婆多分そのタイプはホモ行かずにドリっちゃうわ >>262
わいわい婆にはド受け認定されそうな男ね 予選落ちしたのに口うるさく指導してくるのホモじゃない? >>216
真面目な話
右のほうが働き者に見えるわ >>274
分かりやすく後輩って書いたけど先輩も同じだわ
でも先輩は教えてもらう立場じゃないから勝手にやってりゃいい感が強いわ サブウェイ食べたけど足りないわミスドまではモールの端まで行かなきゃいけないし悩むわ ここの婆がノマノマ言うときはホモがあるわ
ここの婆見る目ないもの 飯田くんには主要メンバーのホモを良心的に見守るという役割があるから 車預けるとき対面するのってスーツの社員じゃないの? >>262
忘却のはるちゃんかと思ったけど国都くんの間違いだったわ 婆達がホモホモ言ってたのにホモなかったすずめとゲ謎🥺 >>289
どこがホモでどこがノマか説明出来ない三流婆の意見は聞かないわ >>296
すずめは芹草芹だって何回言えばわかるの クール天然受けすこだったんだけど自カプの攻めちゃん攻め焚きされてるクール天然だから攻めよ >>299
見てないけど会ってもないバカカプだか顔カプなんでしょ? ノマる。はノマらしいからわい婆誰も見に行かないのでシュレディンガーのノマる。よ >>296
ホモ婆がくいつてるんだからあるんでしょ 今無性に駅でいい匂いしてるなんとかおばさんのクッキーバク食いしたいわ >>309
糞甘くて普通だと2〜3枚が限界よ
食べ放題あるけど8枚いったら凄いってレベルよ なんかハリウッド映画ってシビルウォーってタイトルの作品多くない? クレアおばさんとステラおばさん混ざるわ
りくろーは一発なのに >>312
クレアはcreamシチューをローマ字読みした名前って覚える 冷凍フライドポテトは美味しいけど生のじゃがあげても美味しくできないわ いつまでもマリーに期待してる婆はここでうだうだ言ってないでさっさとふれる。見てきなさいよ >>322
ドリれる男が男の前で受けになるのが良いからね ふれるに女が出なくても微妙にコレジャナイ感がある気がしてでも結局女が出ないからそれなりに楽しめた気もするの この世に自カプのエロはいっぱいあるのに性癖に刺さるのはない🥺自分で描こうとすると理性が止める🥺ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺 >>318
水に晒してから水気きって揚げるのよ
外カリ中ホクのあちあちぽてぃとぅになるわ お風呂の天井にカビが生えて2年ほど経ちます
業者呼んでいいですか >>296
ゲゲゲは水木がヒロインのノマ矢印をスルーしすぎて腐がじゃあホモいいすか?ってなっただけな気がするわ ゲゲゲヒロインって若い女の子なんでしょ?
年齢差がね >>322
わかるわ
ドリ人気って単体人気の指標でもあるし 東京だけど電車乗ったら知り合いに出くわすし近所の人には「婆さんこないだ必死で自転車漕いで疾走してたわよねw」って言われるわ
ファッキン >>299
それで騙されてキレてるわいわい婆1人2人じゃなかったわね 夕飯ステーキと炭焼きハンバーグどっちにしようかしら 新海なんてデートムービーしか作らないのに何期待してんのよ 婆も目立つ色の車だからスシローにいたよねとか言われるわ
一人スシローいいじゃないの なぜか推しちゃんAよりBちゃんの方が人気ある!って言ってくる謎の勢力いるわ
Xのいいね人気投票グッズレート全部A>Bなのに何を根拠に言ってくるのか不思議で仕方ないわ >>338
後から目撃したこと申告してくる人マジで関わりたくないわ
えも言われぬ不快感がある ストーリーの中心にいる人物としてはヒロインじゃないかしら 婆さんこないだわいわい雑談スレでレスバしてたよねw ブルダック食べたいけどゲリリになるのよね
あんまり繰り返すと大腸がんになりそうで怖いわ… >>343
ストーリーの中心にいなくない?
あえて言うなら鬼太郎母のがヒロインっぽいわ
W主人公の父の行動目的 腐にもドリにも人気なキャラは別だけど内野に腐しかいないキャラは一番人気にならないわ バチラ好きだけどそんなに人気が出るようなキャラには見えないのよね🥺 ブルロ自体グッズ回収リア向けジャンルだから蜂楽一番人気でもまあ納得よ Xで二次したり見たりする層自体がファンの中では極少数だからね
Xばっか見てると勘違いするけどX無風でも原作が人気のジャンルあるし >>341
A×BのB推しがそれ主張しまくってるわ
Bはどの人気投票でも圏外だしグッズも中の下なのに
声だけ大きくて迷惑行為も繰り返してて民度終わってるから消えてほしいわ 凪とか凛ちゃん辺りが人気なのかと思ってたわ
アニメしか見てない外野の適当な感想よ ブルロ呪術はわいわいに荒らし内野いるから話半分に聞いてるわ 凛ちゃんは作中で一二を争うガイジで同じく作中で一二を争うガイジに兄貴を奪われたわ お昼食べたけど足りなくてもうお腹すいてるからはやく夜になってほしいわ 婆もお昼食べたけどお腹すいてるからクッキーとさけるチーズ食べていい?
ちゃんとまた歯磨きするから ばちら一番人気なの?
もう1年以上本誌に出てきてないでしょ? だからグッズ人気は凪で公式人気投票1位は凛ちゃんだってば 婆のワイヤレスイヤホンすぐ切れるからそろそろ寿命おおん! ジャングルポケット斉藤のニュース報道内容が「わいせつな行為」じゃなくて「性的暴行」なので挿入ありの強姦 >>387
Soundcoreよ
イヤホンより充電器の方がバッテリー保ててない感じだからまだ使えるんだけどね 100均の1000円イヤホンいいわよね
光るのが難点だわ この前はじめてブルロ見たけど凪レオって幼なじみだと思ってたから付き合い短くてびっくりしたわ はぁん婆現金持ってると際限なくギャンブルに使っちゃうから少しでも有意義なものに使うの忙しいわ
とりあえずPayPay入金と交通系チャージと美容院と新しい靴と鞄と服は買ったわ 婆も美容室探してたの思い出したわ
初老ほどガッツリ白髪じゃないけどちらほら生えてる場合って普通のカラーと白髪染めどっちがいいのかしら >>394
ブルロ作者が幼馴染にあまり興味ないっぽいから他も運命とか偶然めっちゃ相性がいい相手がいたとかそんな感じよ 婆は酒も飲まないしギャンブルもしないのに金のない日々よ 体でかい実況者って本当に体でかい声してるわよね
前に何でこの声優は攻め役が多いのって婆らに聞いた時に本人の体がでかいからナチュラルに体でかい声出してるっていう風に言われたの思い出したわ アマプラでアンナチュラル見始めたけどさとみ可愛いわねぇ マッチョ声だった実況者の実写が40キロ代しかなさそうだったことあるわ >>405
さとみ大好き
化粧水とか全部真似してるわ >>407
ギャーギャー喚いてるドラマもわりと見てられる? >>407
婆キモータだから滅多に三次元の人間を美しいと思わないんだけどさとみの顔は本当に可愛いと思うわ >>397
どっちでもいいけど目立たない程度の数本で暗髪なら白髪用のカラトリって手もあるわ
明るくしたいならチラホラ白髪も染まるヘアカラー最近市販の出てるわ
行きつけあるなら美容室で相談してみたら? >>414
いや顔は完璧でしょ少し整形したくらいであの完成度よ
スタイルは悪い >>392
チカッて数秒に一度光るのよ
100均の中で評判いいやつ買ったんだけどそこだけ難点だわ >>408
なれなかったわ
でも肌きれいになったわ ねねしって下品系実況者すごい巨漢デブ声だと思ってたけど実際は38キロのガリガリだったわ ピイッ急にアラーム鳴ったわ!と思ったけどつけてたんだったわ🥺 金カム公式がYouTubeでドラマ一話を配信してるわ! 38キロは成人女性150cmだとしても痩せすぎだわ >>423
んふふここの婆そうかそうか声優すこってるのにそれはいいのね >>425
男よ
声だけ聞いてほしいわ本当にデブ声だから んマジで?!
女物の服3年も着たら大抵ダメになるよな
男物は5年くらい着ても問題ない
「女は服を頻繁に変える」って言われるけど、企業から「変えさせられてる」んだと思う
UTの同シリーズで比較しても
メンズの方が生地が厚くハリがあって透けない
レディースは生地がナヨナヨして透けるし皺になりやすい 取れなかったライブのチケットの転売が高騰してるわ
転売チケットが全て無効になって転売ヤーに天罰がくだりますように ユニクロで生地触り比べてこようかしら
婆ぁはネットでオンスで表記されてるのしか最近買ってないわ寝間着用にに薄いの買うのよ >>435
もっさりした籠ったような声よ
声帯にも脂肪つくからそうなるのよ >>441
オーダーメイドじゃないの高級品よ
洋裁できる婆は市販のも調製できていいわね へいへいヘイ!
家で寝てたら前の部署の人からメールがあって聞きたい事あるから連絡いいかと聞かれてどうぞと返しても既読がつかない!
これは婆が会社に連絡していいやつか待たなきゃダメか
おちおち昼寝もできないわ 肩幅に合わせると袖丈や胸や腰余ってがばがばで太ももだけ太くてそこ以外は普通みたいな凸凹体型だと最大に合わせるとずるずるでみっともないわよね
婆のことよ 当たり前のように体型って人それぞれ違うからちょっと腰が余ってたりとか腕が長すぎたりとか逆に肩がつまりすぎてたりとか色々あるわよね
ぴったしの服を見つけるために試着をめちゃくちゃしまくるんだけれども自分で直したら最強だと思うわ >>445
一部分だけ長いのよ
そこに合わせてL買ったらダボダボでダサいし体型に合わせたら丈足りなくなってダサいし
それでいて短足だからデバフすごいわ 裾詰め裾上げ襟ぐり詰め出来るように裁縫の手直しテクニックのYouTube見てるわ 婆は4Lのきゃわな500円のスカート買って腰にゴム入れ直すくらいで満足してたわ シーインみたいな激安で買った服をリメイクしておしゃれにするチャンネルおもしろいわ チョコプラ長田の女版みたいな感じかしら
肩幅広くて手が長くて180cmくらいありそうなのに実際は短足チビ >>456
ぶっちゃけそんな感じよ
バストアップ見たらバレー選手みたいに見えるわ 婆もなんだかノリノリ気分な時に
風変わりな婆ね?てレスされてハッてなったの >>452
テニクニックの積み重ね必要よね
学んで練習して実践して 上の婆にマウントを感じたわけじゃないけど知り合いで足長くて市販のズボンだと丈が足りなくてとか裾上げしたことないわ普通はするの!?とか言う婆いたけど誰も婆さん足長いですもんねってヨイショしてなかったのを思い出したわ へい、へい、へイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!! 金カムは鯉月とキラ門がエターナルしたけど
月鶴と土門と杉尾が大爆破よ😉 石原さとみきゃわだしスタイルもナイスバデーではないけど華奢できゃわだわ >>467
手足短いから華奢とはちょっと言い難いわね 痩せてると思うけど 杉尾は最初からエターナルが全く見えなかったカプなのに今更 >>466
今更何?と思ったけどドラマだか何だか昨日やってたからかしら? 最後に弟棒をあてがわれてないけどあてがわれたと思って飛びついてた尾形モンペ婆たち 婆の下痢が早く治るように祈って😭そしたらこのルマンドをお礼に差し上げます😭 最後らへん全部つまんなかったけど尾形の尺がいらなすぎたわ >>473
あの弟は尾ちゃんの🌿幻覚じゃない!幽霊!とか騒いでるのみたわ >>473
弟に内野皆無だからクソモンペ受け厨の尾形内野のカス共の犠牲になるキャラが実質いなくなって世界平和 >>478
どんだけ拗らせてるのよ
心まで便秘になったらダメよ 弟が手で❌してたのは何だったの?気になってるけど誰も答えてくれないわ >>482
尾形内野アンチだけどどこに尾形アンチいる? >>482
尾形アンチじゃなくて尾形のモンペアンチでしょ >>485
尾形の言ってることを暗に否定してるから
事実関係だけ並べたら尾形の言ってることは 独り善がりの妄想にしかすぎなくて
しかも尾形の回想に登場する人たちは尾形が殺してきた人もしくは殺そうとしてきた人ばっかりで批判の立場にある
つまり普通に違いますのバッテンしてるだけ 鶏もものトマトチーズソース
タコとネギのマリネ
鮭のフライ
大根の煮物
どっちが食べたい? >>494
野菜食べたいし鮭のフライは好きじゃないんわ
フライは白身魚に限るわ 一斉に突っ込まれるようなこと言っといて突っ込まれたら連投扱いするの無理がない? 金カムすこって足踏み入れようとしたけどヤバすぎてすぐ抜けたわ >>442
反対でしょ
よく通る声になるから歌手は太りたがるのよ >>499
婆の村は意識低いアホエロ婆ばっかだから平和だったわ
でも基本意識高くてメンディー婆だらけのジャンルだったわね >>499
手を出すなってネタだと思ってたらガチなの草よ 横だけど太っている人って声くぐもるから顔出ししてなくてもわかるわ
歌手は声帯広げるトレーニングしているから声通るんだと思うわ素人と一緒にしちゃだめよ >>499
尾関係と鶴関係はやべーわ
あとペドカプも臭い 月島婆とかもどう見てもブスなのにきゃわ受けにしてるのほんと認知の歪みだわ >>488
>>493
そうなのね
弟にまで否定されてるんじゃない >>509
そら付き合い長くないのにぶっ殺した上に愛してくれたなんて死人に口無しやられたら作者もこれは尾形の感想ですってアイコンくらい入れたくなるわ 顔より関係性が勝つと教えてくれたカプの一つではあるわね鯉月 >>500
しゃべる声と歌う声は違うわよ
よく通る声じゃなくて体で響かせて深みのある声にするのよ
だから喋る声はもっさりしてる人多いわ
なお最近の研究ではデブでも痩せてても声楽的にメリット関係ないらしいけど アナルナスビって弄られてたことしか知らないソシャゲだわ 婆便秘になったことないからうんこ抱えてるだけの何がつらいのかよくわかんないわ
ずっと便意があるのに出ないってこと? >>511
説得力あったわ
月島がずっと鶴見引きずってるけど鯉登は月島の方を大切にしてるというか 金カム原作だいすこだけど二次は一切触ってないから何も知らないわ
わいわいで聞く限り知らない方がいいんだと思ってるからちょうどいいわ快適よ >>516
その例を挙げて欲しいのは痩せてて素晴らしい声楽家?
喋り声がもっさりしてるデブならいくらでもいるというかデブの90%がデブ声よ 婆なんか大昔の芸人かなんかが指でバツ作るギャグあった記憶あるからそれなのかしらって思ってたわ >>520
あっ便意!ってなったらUSJとディズニー両方行くくらい嬉しくなるわ
そこからトイレで一時間くらいがんばるけどスルッと出たら10万もらうより嬉しいわ 婆はアシリパさんのお父さんと合流したあとからよく分からなくなって終わったわ なむあみだ仏とかアイチュウとか銃とかアルゴナビスとか一度死んで二回目生き返るソシャゲ全部ダメね >>531
ホモマスとかSB69とかユーザーを2度葬式に付き合わせてくるジャンルあるわよ 世の中のデブの90%に出会ってる事を自称してる時点で適当嘘つき婆じゃない >>521
鯉登のが鶴見エピソード濃くて最初は鶴見鶴見だったから引きずりそうだったのに月島のが引きずってたのよね
そういうとこも関係性で考えたら人気出るのも納得だわ
顔さえ見なければ >>526
だから挙げて欲しい対象いいなさいよ
デブ声なら婆の身の回りのデブがデブ声よ あんスタはアプリ2つに分けたときに失速するかと思いきや上手くやったわよね >>536
あのレス読んでそういう解釈するって日本人歴半年とかなのかしら?
日本を楽しんでね ホモマス最新だったやつは続くと思ってたわ
流石に3回はないでしょと思ってたのに あんスタかなり失速してるから次の流行り来たら死ぬわ デブ婆が「婆の声は澄んでてよく通るのよー!デブ声じゃないわ!」って発狂してるのかしら アナルナスビ奇声で出禁になった人すこそう
誰か教えてあげて あげて欲しい対象ってなによ
デブ全般で答えてよ全てのデブを知る婆 >>545
ちょっとだけ内部やってたけど絶対に無理だったわ
普通に楽しんでる新規を新アプリ絶許な老害が叩いて追い出してたのよ 鯉登って今思うと鶴見に対して健全なすこり方だったのよね
だから鶴見のハニトラにも引っかからなかったというか引っかかったように見えてちゃんと自立してたわ >>558
引っかかっていたけど正気に戻っただけじゃない? 知り合いの知り合いがアルゴナビス本気婆で心配になるわ 二次で尾形が少女みたいに描かれてるのすごくおすすめされるので苦手になったわ 月鯉月エターナルってオチが分かった上で読むならともかく最初は二人とも鶴見信者だったから
ここで焚こうとは思わなかったわ
鶴見に利用されてどっちかもしくは両方死ぬと思ってたわ
エターナルに賭けてた人たちしゅげえわ >>544
逆に出会ってないのに90%がそうって断言してる方が問題じゃない
どっちもアウトでしょ 最初から月鯉月だったわよ
最後に確定エターナルしただけよ >>562
正気に戻れてる時点で引っかかってないのよ >>553
別に最後の音ゲーも褒められたものじゃなかったけど… >>573
婆が焚いてるのだけはわかるわ
内野なのね 木嶋佳苗とかも声はきゃわなんでしょ
デブできゃわ声いいじゃん >>576
婆は読んでただけで内野やってないわ
みんなブスだもん… >>552
>>554
むすっとしててでもキリッとしてて
瞳が死んでるけどたまにキラキラしてるのよ >>575
横だけど褒められたものじゃないやつだったとしても楽しんでる婆追い出すのは馬鹿でしょ >>558
鶴見にハマってたのは父親の方で息子は普通に推してたくらいだったわね
他に月島という推しが出来たらちょっと冷静になってしまうくらい ホモマスは最後の音ゲーにしか存在しないキャラがいるのよね 最初は喋れないほど鶴見信者だったじゃない鯉登
写真の顔を全部鶴見にしたりあんぱんエピソードとか盛りまくりだったわ 安藤なつ持田コシヒカリはデブっぽい声だわ
馬場園は分からない >>565
月島も鯉登も対鶴見では不穏なフラグは最初からかなり立ってたわよ
鯉登に関しては騙して仲間にいれてた前提レベルの情報を登場してすぐに出してるわ はあ懸賞で届いたヴィーガン食セットまずいわ
婆ヴィーガンにはなれないわね >>597
普段から動物性タンパク質少なめで植物性タンパク質多めにとってる日本人って実質ビーガンだと思うのよね >>603
カシューナッツミルクと大豆ミート詰め合わせよ
テンペって大豆固めたみたいなやつクソまずいわ 当時婆は鶴見と鯉登でホモ焚いてる婆が結構いる事に驚いたわ >>608
テンペって臭くない納豆で婆がずっと食べたかったやつ
なんか美味しい食べ方があったはずよ スーパーにヴィーガンサラダって売ってたけどツナが入ってたわ
これヴィーガンに怒られないのかしらってハラハラしたわ
案の定次の日からなかったわ >>606
アニメ虎杖は同意
原作虎杖なら異議あり >>609
上司部下とか主従とか腐の大好物じゃない >>590
あんなの健全じゃない?
ただ推し活楽しんでるだけの人で何か不穏なこと推しがやらかしたら冷静に判断して推し切れるくらい自立してたんだから >>617
盲信の仕方がギャグだったし月島ほど重用もされて無かったから… 虎杖はけんじゃくからブスみたいなこといわれてなかった? 過激ヴィーガン集団が鶏肉加工工場に行って抗議のために調理マシーンに自分で繋がれたら工場の人がそのままマシーン動かして調理しようとした動画クソ笑ったわ >>620
野菜は知能がないからよ
自然保護活動家の基準は素晴らしい人間様が人間様に次ぐ知能を持つものを上位存在の義務として救ってやるだから 海外の子連れヴィーガンの映像しんどかったわ
親がケンタッキーの前でデモしてるんだけどガリガリの子供は羨ましそうにフライドチキン見つめてるのよ はー白石すこだから攻めになりそうなやつが次々死んでいくの悲しかったわ🥲 騙されたと思って粗品とあのちゃんのサンリオピューロランドデート動画見て
かわちい 思想は自由だけど自分で選んだ人だけがやるべきよね
ヴィーガンの親に殺された子供いっぱいいるの可哀想だわ 肉はダメだけど魚はOKって命の線引きしてるほうが怖いと思ってしまうわ🥺 >>627
よりにもよって夏油の体で!?
まあ夏油は映画でまつげ盛られたのが婆みたいだっただけでブスではないけど >>637
最近は牛も賢いから駄目って言い始めてるわよ >>638
ヴィーガンやるくせに栄養素のこと何も考えてないのほんとファッションの人等だなって 過激派は過激なことして資金集めてる集団だから話題にしないのが一番なのよ >>643
夏油は公式で塩顔イケメンだからブスに見えるならそれは絵柄の問題だけで設定上は美形なのよ残念ながら >>609
盲信してるみたいな時よりあんぱんエピソード刺さる腐は結構いると思うわ >>646
栄養素考えたらヴィーガンなんてできないわ
人間は動物性タンパク質を取らないと不健康になるというか死ぬ 果物しか食わないって言ってたヴィーガンがフライドチキン食ってたのパパラッチされてて面白かったわ
パパラッチのネタってそうなるのね >>644
牛のほうがクジラより賢いってやつよね
ちょっと前にツイでみたわ >>653
一般家庭より金持ち
一般人よりも身体能力に優れている
一般人よりも人と交流が多い なんだかんだ鶴見っていう人間に惚れてるってよりも鶴見の思想に惚れてたの強いわ
鶴見を踏み台に鯉登がかっこよくなったわ >>666
一応作中では英語で他の選手と話してんのよね 知能を基準に食べる食べない決めるのおかしいわよね
突き詰めると「あの人種は知能が低いから」「あの国は教育水準が低いから」○○していいみたいな話になるわ 最近いつきても基地いるけどいつものなのか基地の口調真似てる新規婆なのか区別つかないわ >>639
そこを食べてヨシ!にしてるヴィーガンって結局食べたいけど無理してるだけって感じするわ
普通に肉も食えばいいのに >>667
逆に月島が鶴見に幻滅したはずなのに執着を捨てきれてないのよね >>677
〜だからねで終わるレスが上手く思い付かないんだからね サウスパークでカートマンがケンタッキーのチキンの皮だけ食べてケニーが大泣きする回きゃわよね >>676
ファンタに勝てないならもう出さない方がいいと思うの >>684
あれは思想の方じゃなくて人間の方にべったり依存してただけだから ヴぁ婆のことなんかなんとも思ってないんだからねっ! >>693
あのギャン泣き本当に可哀想だけどめちゃくちゃ婆の癖に刺さったわ うさぎ肉は可哀相で食べたことないからそれの広い版かしら 中国旅行したとき蛙食べてきたわ
観光客向けホテルの料理だったから現地民が今も食べてるかは謎だわ >>676
左上の人の乳首隠してるのは何でなの?
男の乳首も規制されるの? >>713
シロさんとケンジかしらと予想するんだからね >>706
これはハンバーグ食べたいって言ったのにママンに釘さされるやつだわ 飼ってる犬が実はおじさんで婆はおじさんを犬だと思い込まされて世話させられてる夢見たわ
最悪の夢だわ わいわい丸が可愛げのない婆になる妄想よくしちゃうわ
犬だから許されるわ 近所スーパーの店内調理からあげがやたら美味いわ
料理上手がいるのね ナゲットはナゲットでおいちいわ
おうちでナゲット作れないし 自カプも🌿じゃなく公式なんだからね
おっラブなんだからね チ。めちゃくちゃ出来良いわ
評判いいし覇権なのも納得の出来わよ 細谷婆ってずっと住み着いてるのね
すみおみ?だけに >>734
覇権て円盤一番売れるって意味じゃないの?
今は配信? >>733
おっらぶでも受け攻めで公式非公式あるけどどっちだった? お惣菜唐揚げが美味しくなかったら残念だわ
ナゲットはナゲットで美味しいからね 暗いシーンが暗すぎるからもうちょっと明るくしてほしかったわ ダン飯みたいに日本で流行ってなくても海外で流行ってるみたいなことあるし最近は覇権ってよくわかんねーわ チ。で思い出したけど日本人が新しく枢機卿になったわね
7人目の日本人枢機卿ですって
あと200年くらいしたら日本人鳳凰生まれるかしら 今期はホモ欲しかったら鴨ロンみたいな虚無を受け入れるかホモ無しで面白いアニメを受け入れるかの二択よ
それでも面白いアニメもホモも無かった前クールよりはマシだけど >>747
婆たちが用があるのはホモをいっぱい摂取できるホモ覇権だけでしょ
作品の売上や知名度向上はよかったわねーって思うだけで関係ないわ >>741
キリスト教だってわかりやすいとこぼかしてるみたいね タコスもっと定着して欲しいわ
韓国料理なんかよりよっぽど美味しいからね 今日なんもしてないのに疲れてるわ
熱っぽいしマジ最悪よ タコスおいちいよねぇえええええええ
邪道だけど海鮮タコスも好きなのよね >>766
タコス美味しいには同意するけどなんで同時に韓国料理サゲするの? 韓国料理は辛くないやつはおいちいわ
参鶏湯とかスジョンガーとか ジャンポケ斉藤よしもと解雇だって
レイプは1発アウトなのね >>784
スパイス臭くない日本式(湘南)タコスおすすめよ
パクチー使わないし具もコロッケとかメンチカツもあるの すみません寝てました
明日行きます
をなるべく丁寧に伝える方法 チは途中で出てくるクールガイが毛がなくてアニメ化したら気が散るのではないかと思ったけどそうでもなかった? たった一人で自カプを根本的な所から愛し続けたいわ
交流をなぜ人はやめられないのか…… ドラレコが〜相手からの行為が〜
ってまだ確定してないわ
は〜い 冴ちゃん出てくるのよね?
なら見ようかしら
冴ちゃんがインナーで腕出さないのエロくてすこ 婆のいた部屋帰ってきたらおじさんの整髪料のにおいがするわ!? 他の事務所の女性タレントから共演NGされるのは目に見えてるし妥当な判断だわ 影裏って映画を中村倫也目当てで見ようとしたら綾野剛が松田龍平に片想いしてる話で中村倫也は綾野剛の元カレ役なのね…
前にわいわい婆が綾野剛は悲しいホモの役が似合うって言ってたけど悲しいホモ役自体をやりすぎだわ 個人晒しするのいい加減にしてして欲しいわ
どうせ無産のROMがやってんでしょうけどやめろ >>777
ああん法王
それなんだっけ聞き覚えがあるわ >>793
味のしないガム以下の鴨ロンよりはマシじゃない? わいわい御用達俳優綾野剛だわ
わいわいしてたらめっちゃ出てくる U20あたりの原作絵すこなのにアニメはなんか違くて悲しい 内臓脂肪減少サプリ買って飲んでるんだけどなんか飲むと頭痛がして胃が痛むわ >>814
鰐間兄弟がエターナルだったのに爆破されて以降ないわ 2日ぶりに風呂入ったら爽快だわ
なぜしごおわですぐに入らないのかしら >>817
ワニマよ
無口な兄と兄の気持ちを代弁して会話する弟の双子ニコイチよ チェキ風のネップリしたんだけど達筆で漢字が読めないわ
載せたら晒しになるし困ったわよ >>820
あーん多分お互いのこと思う気持ちとか絆はこっちの方が強いんだろうけど見た目が全然焚けないこわい >>822
こんな陽キャ風なジャケットはわいわい婆らしくないわね はー長すぎる
1時半くらいからもう帰ってもいいっすか?ってなるわ
こんな長く労働する意味ないでしょ ドキドキサバイバルの細谷とか津田健次郎とか諏訪部とか置鮎とか声わか〜い >>834
揚げ物と脂身と洋菓子パンアイスクリームを避ける >>837
脂質多くない?
サラダをノンオイルで毎日食べるほうが説得力あるわ >>840
アボカドには不飽和脂肪酸が多く含まれていることが関係しているのではないかとのこと。不飽和脂肪酸は、動脈硬化や血栓を予防し、血液サラサラを助ける様々な作用がある脂肪酸のこと。
飽和脂肪酸(簡単に言うと、血液をドロドロにする脂肪酸)に対して、この不飽和脂肪酸の割合が自然に改善されたのではと研究者は推測している。
ですって >>848
ペペロンチーノ丼てどんなの?パスタのペペロンチーノの麺を米に変えただけ? アルゴナビス男バンドリでちょっと期待してたけどゲームだけじゃなくてプロジェクト自体休止なのね 婆の中のペペロンチーノはほぼ具がないから丼のイメージがわかないわ >>854
アプリがクソゲーすぎてプロジェクトにとどめ刺した感じあるわ アボカドって生育に水すごいつかうからSDGSに良くないとかなんとかいってなかった
それの挽回なのかしら >>858
牛丼のペペロンチーノトッピングみたいなもの?
どこで食べれるの? >>858
あら美味しそう
できれば牛肉を豚肉にチェンジしたいわ >>867
松屋は革新的なメニュー出すイメージあるわ
でも職場の近くに無いのよね アボカドはギャングとか絡んでヤバイってネトフリで見たわ 昔の人間は強いとか丈夫とか嘘よね
28度で暑いバテるって言ってる軟弱ものよ 四季じゃなくて五季にして夏前期夏後期みたいに分けるみたいな案を見たわ🥺 アボカドは自然破壊植物だからアボカドを食ってる環境活動家は信用しないわ 最初のアルゴナビスのソシャゲはまさかの石に使用期限がついてたのよ
それだけでやばゲーだわ >>864
声優がクソガキがやらかしすぎてごめんなさいしてたの思い出すわ アルゴナビスって1回サ終して作り直してなかった?違うタイトルだったかしら 今年もコスデコのコフレがお得だわ
でも似たような色のパレット持ってるから買わないわ! >>877
横だけど石貯めさせない作戦なだけだと思うわ
銭ゲバすぎてめちゃくちゃ印象悪いけど アルゴナスビって投票でキャラが脱落していくやつだったかしら? >>880
音ゲーが1年でサ終してポチポチゲーを作り直したけど10ヶ月でまたサ終よ >>884
それは多分ブラックスターよ
あれは続いてる >>885
ポチポチ→音ゲーならわかるけどわざわざスケールダウンしてたの… アルゴナビスの絵柄はヒプマイ意識してたんだろうなって
ヒプマイも全く最先端じゃないけど >>882
違うの?って思って3回くらい読み返しちゃったわ 日本の料理は70〜90点ばかりで海外は0点〜150点があるってよく言うけどどう考えても日本の料理は90〜100点だわ
海外は0点食べたあとに100点に当たるから120点に感じてるとこありそう そういえばラップ舞台チームで会話ないとこあったらしいわ うおおおんディズニーパレード楽しみにしてたのに高温バージョンだったわ悲しすぎる >>906
>>907
気温が高いと通常の内容とは異なる停止なし手遊びなしのただのグリーティング版って高温バージョンじゃなくてなんて呼ぶんだっけ… >>911
へー
婆はディズニーくわしくないからそういうバージョンがあること知らんかったわ
なんかカラスダンサー話題なってるけど婆はどのダンサーが良かった? ドンキでリンドール5粒入りが100円だったわ
美味しいわ😋 高温バージョンってやたら火が出るとかそういうのかと思ったわ >>914
カラスダンサーさんたち喉仏立派だったわ
みんな素敵だったけど海賊ダンサーさんが婆にはぶっ刺さった
11月にリベンジするわ! 松屋は期間限定店舗限定の海老麻婆がめちゃくちゃ辛いわ
信じられない辛さよ びっくりドンキー行きたい!エッグバーグディッシュ食べたいわ! >>921
海賊ダンサーさんも踊りワイルドで素敵よねわかるわ >>923
フォンデュ風バーグディッシュこそ至高よ 今日は蒸し暑いけど明日は寒いわ
朝より昼の方が寒い予定よ >>923
バーグは好きにしたらいいわ
ただしイカの方舟は必須よ それはそう思う
めんどくさくなってだんだん適当なパスワードになるわ >>929
パインメチャウマよ
ブラジルのBBQでも定番よ びっくりドンキーのカレーバーグディッシュおいちいわ >>952
おつよ
お腹いっぱいで幸せなのに消えたいわ >>952
おつよ猫ちゃん
お顔にアナル向けるわね 次の日もびっくりドンキーに来れるなら違うの食べたいけどそうじゃ無いから冒険できないの >>961
秋の気配が婆をそうさせるのね
あとご飯食べたのに蒸しパン食べて食べ過ぎて苦しいわ アルゴナビスがソシャゲどころかIPごと死んだわ
ちょっとだけ悲しい おっぱいを吸いたくて婆の服のボタンをカジカジしてた猫ちゃんも今は立派な大人の猫ちゃんになったわ びくドンモーニングもやってるのね
行きたいけどちょっと遠いのよね IP殺すのってなんでなのかしら
逆にずっと生きてるであろうダンキラはなんなのかしら 婆はいちごミルクとびっくりフライドポテトとカリーバーグディッシュ頼むわ >>972
死んだお知らせのすぐ後にライブとCDの告知されても困るわね 見てきたわ
人気出るか婆には分からないけど山口勝平ってこういうキャラまだやるのね 秋はパフェもおいしいわよね
婆はフォンデュ風バーグディッシュとハンバーグソースとイカの方舟と季節のパフェいただくわ お腹空いた…⊂🥺⊃
夕ごはんはパスタと唐揚げー✌🥺 >>979
ブシロはソシャゲ畳みまくってるわ
辛うじて逃げて移管措置になった爺向けソシャゲも本来なら終わりを告げられてたんだろうなと思ってるわ >>986
全力の頭突きは猫ちゃんの頭の方が心配だわ >>963
すきっ歯で唇シワシワなんでしょ?ドリでもホモでもハードル高くない? >>986
いいなー
婆の実家の猫ちゃんは婆をゴミを見るような目で見てくるわ
多分双一の真似しておいかけたからだと思う グーフィー好きは…🥺
20%の確率で…🥺
ケモナー…🥺クスクスッ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 52分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。