わいわい雑談スレ 9391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
160くらいかと思ってた超猫背の同僚が背筋伸ばしたらいきなりでかくなったわ
172あるらしいわ 婆も149だけど自分をそんなチビと思わないわ
写真で見ても婆一人でっかく見えるわ >>152
婆のシチュー食べに来て
一人暮らしなのに間違えて4L作っちゃったの はあ会社行く準備しなきゃだわ
ハンコ押すだけだけど憂鬱よ 三次の推しがもしやらかすなら覚せい剤と婦女暴行と詐欺と殺人と東出どれが一番嫌か考えちゃったわ ちんちんがなくなる夢見たわ
ちんちんなんてないのに ニャンコ先生が人間態になるのを待ってるわ
ホモはそれからね 自カプの髪色赤青だけど華やかで可愛いわ前黒黒だったから 麺の助すき焼き風うどんにお湯入れた瞬間に胃もたれしてきたわ弱い婆よ そういえば婆の推し中途半端なリークのせいでずっと覚せい剤やってる疑惑かけられてて一時期サジェストが常に覚せい剤とセットだったわ 婆カプの髪色黒金茶白で青とかピンクとかいないわ
地味だわ かまいたち山内が地面師に続いて極悪女王をまた勝手にチャンネルで宣伝してるわ見るわ 受けちゃんの髪アニメが勝手に緑にしたせいで自カプは茶緑よ
原作だと黒黒だったのに 自カプこれ以上進展はしない良好な関係かと思ってたのに微妙に拗れててすれ違ってるのわかったんだけどこれからも掘り下げあると思うと嬉しいもんかしら >>3
ジャンにビャンビャン麺回あったかしら
中華一番なら覚えてるわ >>177
はる智みたいに今後和解描写確定なら嬉しい
はるけいみたいにけいちゃん消滅の可能性あるなら嬉しくない >>174
原作が黒ならアニメの濃い緑や紺色系は黒髪のバリエーションにカウントしてるわ セブンイレブンのネット通販安い日よ
店舗より安く買えるわ >>182
受けちゃんが攻めちゃんに言えない秘密抱えててるけどそれ攻めちゃんに言ったら多分一緒にはいられないとか思ってる感じよ
攻めちゃんが光の攻めだから多分どうにかしてくれるわ >>3
セブンイレブンのはけっこう旨かったわ
ファミマのも食べたいわ 托卵ドラマなんかやってツイッター燃え尽きないかしら >>190
いいじゃない
婆ならめちゃくちゃ燃料期待するわ >>199
Xはオタクしかいないから恋愛ドラマなんて誰も見てないのでは >>199
はえー托卵マンガは燃えるのに
誰もドラマ見てないのかしら >>196
なんだっけ
まな板の上の鯉とかチーズがどうとかその辺のタイトルの商業BLでオチが婚約者♀とくっつくエンドのなかったっけ 大谷の試合はじめて通しでちゃんと見たわ
ダルビッシュも見れたからお得感ある
はっぴー 主人公女が男を殴るためにボクシング始めるドラマのCMめちゃくちゃやってるけど何も言われてないわ
これも漫画だったら燃えてそう >>213
うそ…
ツイッターってそんなことで燃えるの? さいきんせーよくが獣って書いてる垢にばっかフォローされるわ >>216
でもこれ右は右で固定客みたいなのいそうだわ >>229
ちゃんとした激励してあげないと野菜もシャキッとしないわよ >>225
こういう後輩がわからせセックスされて生意気言ってごめんなさい♡先輩大好き♡してるのが一番萌えるのに逆なのよね😡 こんな腐女子ドリルみたいな絵どこに掲載されてんのよ まあ正直予選も突破できない先輩が本戦語ったりしたら受けになるわよね しっかりほぐさないと…ってやりすぎる真面目攻めもいるわ >>243
それだと先輩受け多そうでキモいわ
かといって後輩も焚けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています