わいわい雑談スレ 9391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな腐女子ドリルみたいな絵どこに掲載されてんのよ まあ正直予選も突破できない先輩が本戦語ったりしたら受けになるわよね しっかりほぐさないと…ってやりすぎる真面目攻めもいるわ >>243
それだと先輩受け多そうでキモいわ
かといって後輩も焚けない >>225
正直どっちパターンも萌えるから混ざれなくてさみちい 婆は才能持ちと才能持ちのホモがいいの
もしくは持たざるもの同士がいいの 口だけで結果出せてない先輩アホきゃわだしできるオスガキ後輩もきゃわだわ ダメダメ!そんなほぐし方じゃ入れさせてやらないぞ♡
先輩は先に出したんだから黙っててください >>248
相手してあげる後輩は先輩のことがすこ
後輩→→→→(←)先輩なのね 身長高くて男前で真面目だけどたまに天然っぽいところもあるイケメンは攻め?受け? 大前提としてこういう後輩好きじゃないわ
上下関係うんぬんよりかわいげがねー >>262
婆多分そのタイプはホモ行かずにドリっちゃうわ >>262
わいわい婆にはド受け認定されそうな男ね 予選落ちしたのに口うるさく指導してくるのホモじゃない? >>216
真面目な話
右のほうが働き者に見えるわ >>274
分かりやすく後輩って書いたけど先輩も同じだわ
でも先輩は教えてもらう立場じゃないから勝手にやってりゃいい感が強いわ サブウェイ食べたけど足りないわミスドまではモールの端まで行かなきゃいけないし悩むわ ここの婆がノマノマ言うときはホモがあるわ
ここの婆見る目ないもの 飯田くんには主要メンバーのホモを良心的に見守るという役割があるから 車預けるとき対面するのってスーツの社員じゃないの? >>262
忘却のはるちゃんかと思ったけど国都くんの間違いだったわ 婆達がホモホモ言ってたのにホモなかったすずめとゲ謎🥺 >>289
どこがホモでどこがノマか説明出来ない三流婆の意見は聞かないわ >>296
すずめは芹草芹だって何回言えばわかるの クール天然受けすこだったんだけど自カプの攻めちゃん攻め焚きされてるクール天然だから攻めよ >>299
見てないけど会ってもないバカカプだか顔カプなんでしょ? ノマる。はノマらしいからわい婆誰も見に行かないのでシュレディンガーのノマる。よ >>296
ホモ婆がくいつてるんだからあるんでしょ 今無性に駅でいい匂いしてるなんとかおばさんのクッキーバク食いしたいわ >>309
糞甘くて普通だと2〜3枚が限界よ
食べ放題あるけど8枚いったら凄いってレベルよ なんかハリウッド映画ってシビルウォーってタイトルの作品多くない? クレアおばさんとステラおばさん混ざるわ
りくろーは一発なのに >>312
クレアはcreamシチューをローマ字読みした名前って覚える 冷凍フライドポテトは美味しいけど生のじゃがあげても美味しくできないわ いつまでもマリーに期待してる婆はここでうだうだ言ってないでさっさとふれる。見てきなさいよ >>322
ドリれる男が男の前で受けになるのが良いからね ふれるに女が出なくても微妙にコレジャナイ感がある気がしてでも結局女が出ないからそれなりに楽しめた気もするの この世に自カプのエロはいっぱいあるのに性癖に刺さるのはない🥺自分で描こうとすると理性が止める🥺ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺 >>318
水に晒してから水気きって揚げるのよ
外カリ中ホクのあちあちぽてぃとぅになるわ お風呂の天井にカビが生えて2年ほど経ちます
業者呼んでいいですか >>296
ゲゲゲは水木がヒロインのノマ矢印をスルーしすぎて腐がじゃあホモいいすか?ってなっただけな気がするわ ゲゲゲヒロインって若い女の子なんでしょ?
年齢差がね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています