わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ988
おいしいわよ!
びくドンにはこれ目当てで行ってるわ!正直バーグだけなら他にもっとおいしい店あるけどイカの方舟とサラダが美味しすぎるからびくドン最強なのよ! びくドン美味しいけど1人でふらっと行ける雰囲気の店内じゃないのよね
全席テーブルクソでかいし おつよ
なんかお腹ゴロゴロだわ
昨日お酒たくさん飲んだからかしら さつまいもボールはもうなかったわ😞
揚げたてのオニポテが糞うまだったわ
やはり店内が最強ね あと四ヶ月で40だけど胃が老いたわ
セットだけでお腹いっぱいなんて😭 ディアッカはわんこ
ミリィはにゃんこよね
あーん🥰 自ジャンル人気カプの婆が推しカプにしか興味ないからジャンル自体の盛り上がりに貢献してないとか言われてたけど自カプ以外興味ないの普通じゃない!? >>9
当たり前よね
ツイも気軽にアスカガとかいいねしたいけど押すとおすすめがそればっかになるから遠慮してるわ おつわよ
グーフィーよりホセパンドナのがケモナーの食いつきすごいわよ >>4
びくドンはお一人様多いわよ
テーブルを一人で使ってもなにも思われない快適空間よ
仕切られて他の席から見えにくいのもいいわ 今日暑いわ
頭痛して熱あるのかと思ったけど涼しい部屋行ったら治ったから軽い熱中症だったみたいだわ >>15
婆の地元の店舗は仕切りがないのよね…
仕切りあると行きやすいわよね びくドン昔一人でパフェ食べに行ったら変な時間だったから婆しか客いなくてちょっとドキドキしたわ びくドン話のせいでハンバーグ食べたくなったので今から買いに行きます ヒプステ中央区の見たいなって思って探してるけどもしかしてもう配信無い系かしら…
前はDMMにあったと思うんだけど😭 あーん日天が安住の代打であやねるが出てるわ😢
日天のヘビーリスナーで小学生からのガチめの不登校児という無駄な情報を得たわ >>22
ガチババアジャンルよね
しかも戦闘民族しかいない みくのしん好きな婆は昨日の日曜天国聞くといいわよゲストらしいわ プレバトて60代がメインなの…
あの時間帯で老人層を掴んでるのは強みね ハンバーグ売り切れてたわよ
どうすんのよ完全にハンバーグの口だったのに XやってるのにAI学習禁止って注意書きつけてる絵師ってなんかのギャグなのかしら
規約で同意させられてるのにそんなこと言って何になるのよ >>41
あらまジャニなの
内野の呼び方なのかしら >>22
婆のジャンル爺の割合そこそこ多いんだけどその割に二次は婆ばっかなのよね… >>36
ここに入ってるジャンルは規模でかいってこと? ふれるの変な生き物は元々は兄貴的な存在の人間キャラだったらしいわね
だからといって観に行く気にはならないけど 男女比に関してはわかるって感じの分布図ね
というかこれ何のデータなのかしら 前回はこのグラフ婆が持ち込んだんだけどその時はヒロアカ内野に信用できるソースじゃない!ってめちゃくちゃ粘着されたわ 婆のiPad第9世代そろそろ流行りのゲーム出来なくなってきたわ >>50
そうなの!?
婆が買おうとしてるのは第10世代よ 前スレにあったわいわいの主題歌ここわいわいで草よ
何度も同じ話するの好きよね
WHY? あんだけ昼食べたのにお腹が減るの?
WHY? おんなじ話 2回3回しちゃうの?
んなこと ちっちぇえこと どうでもよくて 時計は人に見られるしいい大人なんだからいい時計をつけた方がいいって言われたんだけど婆たち時計なんか見る!? >>57
婆CLAMP見たことないけどCLAMPに詳しくなったわ >>58
スマホ使うようになってから全くつけなくなったわ くんちゃんの間取りと高校生時代の可能性の話は10年後もされてると思う 時計は雑貨屋の3000円くらいの付けて電池切れたら新しいの買ってるわ CLAMPが承花やゾロサンがすこでハーブマシマシにしてキャラを作品に落とし込んでることは知ってるわ ちいかわの腕時計かわいいわと思ったけど流石に無理だわ >>40
全体的な学習じゃなくて同じ人のを食わせまくって絵柄トレースするやつがいるからじゃないの ツイステの新キャラかっぺいなのねって思ったら元ネタジャックだから合ってるわね 誰が何着けてても良いと思うけどクッソ高い時計着けてる人見たら内心うおおおおおとはなるわ 婆はメタルのGショックよ
丈夫で汚れても濡れてもへいき
太陽光パネル付いてるから電池交換の心配なし
電波時計だから時間のずれもないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています