わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
そういう奴がいたところで規約で合法にさせられてるから意味なくない >>92
婆のパパンのロレックス買った時より高く売れたしわりと安定資産よ 時計は後で高くなるから資産ってヒカキンが言ってたわ ヴィトンで働いてる友達が社割ないって言ってたけど婆は信じてないわ とんねるずのみなさんのおかげでしたの企画で芸人たちが買わされた高級時計が今では2倍3倍の値段になってたりするらしいから時計の資産価値はガチ >>119
いーなー
絶対秘密にするからどこで働いてたかおちえて ダンダダンて面白そうだったの最初の頃だけだから今面白いと感じられなかったらもう無理ゲーなのよね 婆は暖かい家と美味しい食べ物とホモがあればそれでいいし 赤猫3Dで糞アニメと思ってたけど今期一番癒やされ枠だったわ
OPがぐるぐるしてるわ >>115
じゃあ婆のダニエルウェリントンもいつかは…✨ 赤猫は毛は気にするのに土足でテーブル上がるのはいいのってなっちゃって無理だわ 婆の姉が5万した時計落として泣いてたからたけー時計つけるの怖いわ
無くしたら絶望するわ >>131
南アフリカの治安の悪いなんとかって国では腕時計してたら手首から腕切り落とされるって 婆お金持ったらとんでもないデブになりそうで怖いわ
今の婆はそんな余裕ないから標準的な体型保ってるけどそれでも生活用品よりお菓子優先しちゃう時があるもの >>125
宇宙人の女の子の過去が暑苦しい婆ばっか出てきて面白かったわ 鴨肉40%引きのやつ買って食べたけど自分で焼くと砂ずりの柔らかいやつみたいになったわ
燻製されたやつ買った方がいいわね >>141
…時計外すほうが楽では?
なんで手首切り取るの? 朝元気だったのに職場で風邪うつされたかもあーんあーん >>138
猫だししょうがないわ
毛はさすがに入ったらまずいけどラーメン屋なんてだいたい不衛生でしょ 女の園読んでて衝撃だったんだけどゴキ退治した女の先生が手洗う時指輪外してていや絶対なくすわって思ったわ >>150
これ
チ。アニメおもろいけどツダケンじゃない人のがよかった >>112
なんとなく海馬瀬人とかが付けてそうだなって思った ロレックスって通わないと売ってもらえないところだったかしら >>158
焼いて塩コショウしたわ
焼きすぎたんだと思うわ マチェットっていうやつでスパッと落とすんでしょ
相手も銃持ってるかもしれないし時計ガチャガチャ外すよりそっちのが確実なのよたぶん >>161
ツダケンが出てくると萎えるわあんまり声好きじゃないし
粉砕玉砕大喝采だけでいいわよ スケルトン系のゲーム機とかパソコンとか昔流行ってたけどなにがよかったのかしら >>146
外したら盗まれた人が死ぬ気で追いかけてくるから危ないでしょ
腕切れば痛みでのたうち回って追いかけてくる気力失って両得なのよ >>161
ツダケンあってるからいいわよ
ミスキャとか嫌だわ坂本真綾があってなくて嫌なのに ロレックスも今は一見さんには売らないんでしょ
見ない顔の客には売り切れですーって言って常連さんが来ると裏から出してくれるのよ >>180
スパって綺麗に切れる想定してそうだけど違うわよ
ぶん殴ってぶっちぎるの >>181
必要性感じないしはよしゃべってってなるわ 文頭の…にはどういった感情が込められてるのかしら
言おうか言うまいか悩んだ末に言った感を演出するためかしら >>180
切れ味良くて腕が良かったらスパっと行くわよ >>196
?をフリック入力しようとしてミスったわ…お恥ずかしいわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています