わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
ツダケンあってるからいいわよ
ミスキャとか嫌だわ坂本真綾があってなくて嫌なのに ロレックスも今は一見さんには売らないんでしょ
見ない顔の客には売り切れですーって言って常連さんが来ると裏から出してくれるのよ >>180
スパって綺麗に切れる想定してそうだけど違うわよ
ぶん殴ってぶっちぎるの >>181
必要性感じないしはよしゃべってってなるわ 文頭の…にはどういった感情が込められてるのかしら
言おうか言うまいか悩んだ末に言った感を演出するためかしら >>180
切れ味良くて腕が良かったらスパっと行くわよ >>196
?をフリック入力しようとしてミスったわ…お恥ずかしいわ… >>193
辛抱強く通うオタクか常連の紹介で新規層をゲットするのよ >>200
ちょっと考えた結果言葉発したみたいな時に婆は使うかしら 演技上手くて名前覚えられない声優もいるしキムタクみたいな声優がいてもいいじゃない ここによく太ってることを自己申告する婆多いけど太れるくらい裕福なのいいなぁとガリで金無しの婆は思うわけ🥺 何やってもキムタクとか何やっても藤原竜也とかそういうキャラを求められてるパターンあるのよね >>149
ちょっといい淀む間が表現されるのよ
…わかる? >>194
今の冷凍ポテトはフライパンかトースターで加熱出来ない? ネトフリにあったキムタクのドラマをはしごしてるけどボクシングのやつでダンダダンって言っててタイムリーだったわ >>215
デブは貧乏人が多いのよ
婆よりも貧乏だからやたらハイカロリーな安売り菓子パンとかジャンクフードに頼ってる婆かもしれないわ >>198
婆この作者さんのこと何も知らないけどなんとなく寄生獣好きそうだわ >>224
わかるわ
本人も好きなもの描いたり暴れにくそう >>229
作中で寄生獣にいそうって弄られてるキャラいるわ ねぇ差し入れって推しCPだけでいいわよね?7サークルだから10持ってけばいいわよね タツキも和山もサブカル向けにやってたらカリスマ人気だったでしょうね ツダケン一応テンション高い男キャラも演じられるけどオファーする側がボソボソ喋りのキャラばっかだから仕方ないわよ >>222
トースターだと15分くらいかかってフライパンでもそこそこの油必要そうで後処理のだるさが勝っちゃったのよね
ちょっとの油で焼く魔改造ポテトにしようかしら 小麦麦芽のクラッカーうんめぇわ思ったより量も入っててラッキーだったわ
半額のゴルゴンゾーラとレバーパテ乗せてエセリッツパーティよ 婆も実はアニメだとタイバニと炎炎ノ消防隊くらいでしかツダケン見たこと無い
ドラマで声も見た目も浮いてるのは何度か見たわ 婆はおじさんはおじさんの声くらい区別ついてないからいいわ
若い子の声はもっとだけど >>248
何気にあれが一番ちゃんと演技上手いツダケンな気がするわ >>268
持ち込むくせに大絶賛しか許さないいつものあいつよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています