わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小麦麦芽のクラッカーうんめぇわ思ったより量も入っててラッキーだったわ
半額のゴルゴンゾーラとレバーパテ乗せてエセリッツパーティよ 婆も実はアニメだとタイバニと炎炎ノ消防隊くらいでしかツダケン見たこと無い
ドラマで声も見た目も浮いてるのは何度か見たわ 婆はおじさんはおじさんの声くらい区別ついてないからいいわ
若い子の声はもっとだけど >>248
何気にあれが一番ちゃんと演技上手いツダケンな気がするわ >>268
持ち込むくせに大絶賛しか許さないいつものあいつよ >>273
婆も見たことないけどぼざろの曲聞いてるわ 女の園は肩にカマキリ乗ってる話と肩にカブト虫乗ってる話がすこ 親子丼食べたけど舌と心が満たされないわ
やっぱり婆にはハンバーグが必要なの >>198
一番下が若い頃のおぎやはぎの小木にしか見えないわ >>273
婆も全然知らないゲームの曲聴いてたりする >>276
なんも知らない方が変なノイズなくていいかもだわ
婆もぼざろの曲聴いてみるわね >>284
あらあらたくさんのスイーツだわ👋お茶入れましょうね👋 また杉田がロボットやってたわ
杉田ロボット役似合うわ >>289
声似せつつきゃわさが足されててめちゃくちゃ良いわ 名古屋はキツネチャン増やす活動してるっぽいけど人襲わないのかしら 酒飲んでも全然強くならないんだけどこれもう無理なのかしら 神谷櫻井杉田は長らく推しに来て欲しくない声優トップ3だったわ
世代交代して今はもうそんな心配しなくなったけど キョンとかソルジャーブルーみたいな感じのときは棒感減らない? 婆缶ビール2杯で視界回って3杯行くと次の日吐くわ
みんななんであんなに飲めるの >>311
それなりすましだからね
どうでもいいけど… 杉田はいつも変なこと言うキャラのイメージがあるから棒とかは気にならないわ
そういう人って感じよ 杉田は銀さんのイメージつきすぎてシリアスな作品で使いづらくなっちゃってる気がするわ
藤原啓治みたいに 婆も飲めたら楽しいし美味しいのうやましいわ
飲めない分食うわ食うわ食うわ 推しの子3期のキービジュだいぶクオリティー下ってるわね
やっぱ2期の失速が影響してるのかしら 神谷もローとか兵長みたいなのは変だわ
絶望先生とかカバとか小物感あるうるさいキャラは似合うというか寡黙キャラがそもそも演技上手くないと難しいのかしら >>321
3期やるの?
YOASOBI帰ってきてくれるといいわね >>323
ロー未だに慣れないわ
あたるとか緑カバは良かったわ >>324
3期やるわ
ここまできたらもう最後までやり切るでしょうね >>328
いや全然
生田斗真と並んで合ってなかった >>323
感情薄めで淡々と話すキャラは棒と紙一重で難しそうだわ >>330
ワンピは声が解釈一致な方が珍しいから
新サボが合ってて逆に驚いたわ リアちゃん時代の落書き見てたらオリキャラのコミヤってキャラの漢字が子宮になってて昔の自分ほんとバカでかなちくなった >>331
何度か撮られてるわよね?
おネエちゃんと普通に遊んでるけどイメージ通りでもう誰も驚かないからかしら ワンピ声優は婆キャラは30代の声優連れてくるけど爺キャラは50代60代の声優しか連れてこないのウザいわ 藤原さんの寡黙キャラですこだったのあったけど忘れちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています