わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
あらあらたくさんのスイーツだわ👋お茶入れましょうね👋 また杉田がロボットやってたわ
杉田ロボット役似合うわ >>289
声似せつつきゃわさが足されててめちゃくちゃ良いわ 名古屋はキツネチャン増やす活動してるっぽいけど人襲わないのかしら 酒飲んでも全然強くならないんだけどこれもう無理なのかしら 神谷櫻井杉田は長らく推しに来て欲しくない声優トップ3だったわ
世代交代して今はもうそんな心配しなくなったけど キョンとかソルジャーブルーみたいな感じのときは棒感減らない? 婆缶ビール2杯で視界回って3杯行くと次の日吐くわ
みんななんであんなに飲めるの >>311
それなりすましだからね
どうでもいいけど… 杉田はいつも変なこと言うキャラのイメージがあるから棒とかは気にならないわ
そういう人って感じよ 杉田は銀さんのイメージつきすぎてシリアスな作品で使いづらくなっちゃってる気がするわ
藤原啓治みたいに 婆も飲めたら楽しいし美味しいのうやましいわ
飲めない分食うわ食うわ食うわ 推しの子3期のキービジュだいぶクオリティー下ってるわね
やっぱ2期の失速が影響してるのかしら 神谷もローとか兵長みたいなのは変だわ
絶望先生とかカバとか小物感あるうるさいキャラは似合うというか寡黙キャラがそもそも演技上手くないと難しいのかしら >>321
3期やるの?
YOASOBI帰ってきてくれるといいわね >>323
ロー未だに慣れないわ
あたるとか緑カバは良かったわ >>324
3期やるわ
ここまできたらもう最後までやり切るでしょうね >>328
いや全然
生田斗真と並んで合ってなかった >>323
感情薄めで淡々と話すキャラは棒と紙一重で難しそうだわ >>330
ワンピは声が解釈一致な方が珍しいから
新サボが合ってて逆に驚いたわ リアちゃん時代の落書き見てたらオリキャラのコミヤってキャラの漢字が子宮になってて昔の自分ほんとバカでかなちくなった >>331
何度か撮られてるわよね?
おネエちゃんと普通に遊んでるけどイメージ通りでもう誰も驚かないからかしら ワンピ声優は婆キャラは30代の声優連れてくるけど爺キャラは50代60代の声優しか連れてこないのウザいわ 藤原さんの寡黙キャラですこだったのあったけど忘れちゃったわ 大吾×甘粕
あると思いますわよ
まあ実際はノマノマノマでしょうけど 婆は中学の時スタリオンって超かっけえ名前のオリキャラできたと思ってたらネットでそれ種馬って意味だよって教えられてショック受けたことあるわ 杉田っていつも半笑いしてる演技だわ
鬼滅もふざけてるみたいな演技だったし >>354
キャラソンがラスボスの風格なさすぎて草だったわ
キャラで歌えない声優なのね >>317
ひろしと一緒にしないでほしいわ
ひろしはかっこいいし演技上手いのに まあ相手側から文句出てなかったらスルーしとけば忘れられるものね不倫くらい ジャンポケコンビになった途端どっちがどっちだかわかんなくなったわ 斎藤の顔しか出てこないわ
写真流れてきたからだけど 杉田鬼滅いたかしらと思っちゃった
最強柱だったわね >>348
寡黙じゃないけどBASARAすこだったわ 踊る大捜査線見てるけど肝心なところで電波悪くなるとこクッソイライラするわね
あと沖田が見てる人をイライラさせるためだけに配置されたなろうの噛ませみたいで可哀想だわ 杉田が岩柱不人気弄りしてたから銀魂内野が岩柱バカにしててなんだかなあよ
キャラ私物化disとか声優って本当最低 >>372
鬼滅は声優界のオリンピックって声優たちも言ってたから
鬼滅に出られない声優は雑魚って烙印ついてたわね なんか今すごい雷聞きたい気分だわ
ドッカンドッカン鳴って欲しい >>373
杉田はどうでもいいけどほんとに無人気だったからせめてものフォローだったんじゃない?
他の柱が人気すぎたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています