わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
ワンピは声が解釈一致な方が珍しいから
新サボが合ってて逆に驚いたわ リアちゃん時代の落書き見てたらオリキャラのコミヤってキャラの漢字が子宮になってて昔の自分ほんとバカでかなちくなった >>331
何度か撮られてるわよね?
おネエちゃんと普通に遊んでるけどイメージ通りでもう誰も驚かないからかしら ワンピ声優は婆キャラは30代の声優連れてくるけど爺キャラは50代60代の声優しか連れてこないのウザいわ 藤原さんの寡黙キャラですこだったのあったけど忘れちゃったわ 大吾×甘粕
あると思いますわよ
まあ実際はノマノマノマでしょうけど 婆は中学の時スタリオンって超かっけえ名前のオリキャラできたと思ってたらネットでそれ種馬って意味だよって教えられてショック受けたことあるわ 杉田っていつも半笑いしてる演技だわ
鬼滅もふざけてるみたいな演技だったし >>354
キャラソンがラスボスの風格なさすぎて草だったわ
キャラで歌えない声優なのね >>317
ひろしと一緒にしないでほしいわ
ひろしはかっこいいし演技上手いのに まあ相手側から文句出てなかったらスルーしとけば忘れられるものね不倫くらい ジャンポケコンビになった途端どっちがどっちだかわかんなくなったわ 斎藤の顔しか出てこないわ
写真流れてきたからだけど 杉田鬼滅いたかしらと思っちゃった
最強柱だったわね >>348
寡黙じゃないけどBASARAすこだったわ 踊る大捜査線見てるけど肝心なところで電波悪くなるとこクッソイライラするわね
あと沖田が見てる人をイライラさせるためだけに配置されたなろうの噛ませみたいで可哀想だわ 杉田が岩柱不人気弄りしてたから銀魂内野が岩柱バカにしててなんだかなあよ
キャラ私物化disとか声優って本当最低 >>372
鬼滅は声優界のオリンピックって声優たちも言ってたから
鬼滅に出られない声優は雑魚って烙印ついてたわね なんか今すごい雷聞きたい気分だわ
ドッカンドッカン鳴って欲しい >>373
杉田はどうでもいいけどほんとに無人気だったからせめてものフォローだったんじゃない?
他の柱が人気すぎたわ 自ジャンルの最近のイベストがメンヘラ彼女と理解ある彼くんのカプみたいな感じだったんだけどこういうの令和ホモ?平成ホモ? わいわい三大さん付け強要キャラ
アシリパさん
ハンジさん
ピッコロさん >>373
なんか一時期バカにしていいキャラ扱いされてたわよね… >>387
ネタにしたら笑えないことも笑っていいんだってなるんじゃないの
それがいいことかは知らん 私物化してるって言われないためにか声優がイベントで「あっ別にこのキャラは自分が作り出したキャラじゃないのでね」って言ってたのは少し寂しかったわ
生みの親ではないけどちゃんと演じてるからいいのにわよ バカにしていいっていうかそもそも存在を知らないっていうか 人様のキャラ演じさせてもらってるのに不人気弄りって普通に最低だわ 声優がキャラの関係性喋った後に原作者が否定したのは嫌な事件だったわ でも声優が自キャラのこと「この子は本当に良い子で〜」とか言っててもなんか嫌 セリフの中に////がある小説を令和に読んでしまって驚いたわ >>401
血界?と思ったけどあれは腐婆が腐ネタ乞食して作者に否定されたんだったわ 岩柱さんマッチョがほんとに最強だった例として褒められてるの見かけたのが印象残ってるわ
ディスは婆は見なかったわ 声優がキャラについて語ってそれが共通🌿になるジャンル気持ち悪くて嫌いだわ 婆たちは雑誌やガイドブックで声優が自キャラについてトークしたら公式燃料だって嬉しい? >>386
ハンジにさん付けした記憶はないわね
他に入れるとしたら誰か考えてみたけど悟空さくらいしか思い浮かばなかったわ 石川界人は歌仙のこと雅ゴリラって呼んで炎上してなかった? >>401
えーでも婆なら作者尊重するわ
声優解釈おかしいことあるもの >>410
ラップとかホモマスはそれしか燃料無いので >>410
声優が出しゃばるジャンルは声優の言動がキャラ絵で流れてくるから最悪よ >>409
婆も
馬鹿にしてるのがどこの界隈の話してんのか謎だわ >>411
自分の🌿にとって都合の良いこと言ってたら嬉しい
悪かったら無視する >>411
うれちくない
正直部外者が勝手言うなって思うわ作者しか公式解釈じゃないわ
ギリギリアニメ監督もだけど違うことあるし あーん買わないけどこのウィンブレのグッズ杉下くんが梅宮さんTシャツ着てるのきゃわわだわ
https://i.imgur.com/KFGqyle.jpeg >>420
あれは誰が見ても私物化してると思うわね 岩柱さんってグッズ売れ残り柱ってバカにされてたわね 声優のキャラ解釈なんて公式燃料になるかしら
信じて良いのは原作者の発言だけじゃないの ワンピREDのコメンタリーは尾田っちと谷口で解釈違い起こしてて草だったわ >>411
声優ごときが公式じゃないわ
でも声優が求められて話すのも仕事だろうからそれはそれで仕方ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています