わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
XやってるのにAI学習禁止って注意書きつけてる絵師ってなんかのギャグなのかしら
規約で同意させられてるのにそんなこと言って何になるのよ >>41
あらまジャニなの
内野の呼び方なのかしら >>22
婆のジャンル爺の割合そこそこ多いんだけどその割に二次は婆ばっかなのよね… >>36
ここに入ってるジャンルは規模でかいってこと? ふれるの変な生き物は元々は兄貴的な存在の人間キャラだったらしいわね
だからといって観に行く気にはならないけど 男女比に関してはわかるって感じの分布図ね
というかこれ何のデータなのかしら 前回はこのグラフ婆が持ち込んだんだけどその時はヒロアカ内野に信用できるソースじゃない!ってめちゃくちゃ粘着されたわ 婆のiPad第9世代そろそろ流行りのゲーム出来なくなってきたわ >>50
そうなの!?
婆が買おうとしてるのは第10世代よ 前スレにあったわいわいの主題歌ここわいわいで草よ
何度も同じ話するの好きよね
WHY? あんだけ昼食べたのにお腹が減るの?
WHY? おんなじ話 2回3回しちゃうの?
んなこと ちっちぇえこと どうでもよくて 時計は人に見られるしいい大人なんだからいい時計をつけた方がいいって言われたんだけど婆たち時計なんか見る!? >>57
婆CLAMP見たことないけどCLAMPに詳しくなったわ >>58
スマホ使うようになってから全くつけなくなったわ くんちゃんの間取りと高校生時代の可能性の話は10年後もされてると思う 時計は雑貨屋の3000円くらいの付けて電池切れたら新しいの買ってるわ CLAMPが承花やゾロサンがすこでハーブマシマシにしてキャラを作品に落とし込んでることは知ってるわ ちいかわの腕時計かわいいわと思ったけど流石に無理だわ >>40
全体的な学習じゃなくて同じ人のを食わせまくって絵柄トレースするやつがいるからじゃないの ツイステの新キャラかっぺいなのねって思ったら元ネタジャックだから合ってるわね 誰が何着けてても良いと思うけどクッソ高い時計着けてる人見たら内心うおおおおおとはなるわ 婆はメタルのGショックよ
丈夫で汚れても濡れてもへいき
太陽光パネル付いてるから電池交換の心配なし
電波時計だから時間のずれもないわ ちっせー財布主流になってからハイブランド長財布使わなくても許されて楽になったわ 財布昔ママンに買ってもらった猫ちゃんだわ
きついかしら >>40
盗まれた時に私は拒否ってました証拠はこれですって出せるから
反反AIのバカ婆 推しがクソ高い時計バンバン買ってるけど何ひとつ魅力がわかんないわ…貯金して クッソ高い時計って分かる婆もなかなかのお金持ちよ
婆よくわからないもの >>86
女性向け高級時計で人気なのはHERMESかフランクミュラーかしらね たけしが何千万する腕時計してたわ
4千万か5千万かそんなお値段の
たけしの片手が婆の貯金のえーと何倍なの 地元の時計屋さんで買った時計だわ
キラキラな小さい星が一個ついてて可愛いのよ 婆デパガんとき友達に高い時計買わせたわ
婆も買っとけば良かったわ 良い年してちゃんとした時計と財布持ってない人は引くわよ >>75
そういう奴がいたところで規約で合法にさせられてるから意味なくない >>92
婆のパパンのロレックス買った時より高く売れたしわりと安定資産よ 時計は後で高くなるから資産ってヒカキンが言ってたわ ヴィトンで働いてる友達が社割ないって言ってたけど婆は信じてないわ とんねるずのみなさんのおかげでしたの企画で芸人たちが買わされた高級時計が今では2倍3倍の値段になってたりするらしいから時計の資産価値はガチ >>119
いーなー
絶対秘密にするからどこで働いてたかおちえて ダンダダンて面白そうだったの最初の頃だけだから今面白いと感じられなかったらもう無理ゲーなのよね 婆は暖かい家と美味しい食べ物とホモがあればそれでいいし 赤猫3Dで糞アニメと思ってたけど今期一番癒やされ枠だったわ
OPがぐるぐるしてるわ >>115
じゃあ婆のダニエルウェリントンもいつかは…✨ 赤猫は毛は気にするのに土足でテーブル上がるのはいいのってなっちゃって無理だわ 婆の姉が5万した時計落として泣いてたからたけー時計つけるの怖いわ
無くしたら絶望するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています