わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
うれちくない
正直部外者が勝手言うなって思うわ作者しか公式解釈じゃないわ
ギリギリアニメ監督もだけど違うことあるし あーん買わないけどこのウィンブレのグッズ杉下くんが梅宮さんTシャツ着てるのきゃわわだわ
https://i.imgur.com/KFGqyle.jpeg >>420
あれは誰が見ても私物化してると思うわね 岩柱さんってグッズ売れ残り柱ってバカにされてたわね 声優のキャラ解釈なんて公式燃料になるかしら
信じて良いのは原作者の発言だけじゃないの ワンピREDのコメンタリーは尾田っちと谷口で解釈違い起こしてて草だったわ >>411
声優ごときが公式じゃないわ
でも声優が求められて話すのも仕事だろうからそれはそれで仕方ないわ 婆はアナゴさんはさん付けしてるけどサザエはサザエよ 鬼滅缶のコーヒーが岩柱売れ残っててやっぱり売れ残ってるとかやられてたわね >>425
眼帯が一番ないと思うのに人気なのよね
リアちゃんのセンスが一周したのね じゃあやっぱピッコロさんとアナゴさんの二大でいいわ
他は雑魚だもの でも声優が自カプに対する腐媚び発言してたらムホホってなるわ
やっぱり公式が狙ってくれてるんだなって >>428
サザエさんキャラはわりとさん付けしちゃうわね
子供の頃から知ってる大人だからかしら 声優ってそんなに非公式カプをおおっぴらに推さないんじゃないの? もうとっくにサザエさんたちの年齢追い越したのにさん付けしちゃうわ 過去ジャンルは公式とファンが声優の言動をキャラに取り入れたりしてたんだけど嫌がってる声優何人かいて可哀想だったわ アナゴさんよりサザエさんのが強くない?
タイトルがすでにそうだもの >>443
そうでもないわ
コンビ外のキャラとの組み合わせ推したりするわ サザエってあんまり美味しくないわ
アナゴのが好きだわ さん付けするかどうかって作中でそう呼ばれてるかどうかが大きいわ >>443
梶だってヒロアカのとき轟百推してて俺の百とか言ってたらしいの聞いたことありゅ 最近の声優たちはそこらへんわきまえてるからそうそうおかしな解釈トークしないわよ >>443
わりとやるし自分の好みで他キャラ貶したりもするわ 自ジャンルに腐男子声優いるけど推しカプバレてて最悪だわ >>453
そこは公式ではくっついてないけどそうだからじゃないの…? キャラ人気出ちゃうと中の人まで狂うのねえとあむあむで思いました >>456
そういうの推しカプでも対抗でもきついわね 呪術0のジャンフェス配信でおにぎり好きって言ってるマキちゃんの中の人に他の声優全員が好きになる要素ある?wwって言ってたのが忘れられない キャラの横に声優並べるのやめてほしいってずっと思ってるけど最近のほうが増えた気がするわ >>467
まあでも昔よりは声優さんも普通の格好になったわ
婆はいまだにチョロ毛の子安や半ズボンの結城ヒロがトラウマよ おにぎり先輩ディスだけどマキ声優へのイジリなのかしら
スベってるけど >>425
タッセルくん絶対スポーツとかやらなそう あーキャラ誰がいいって言っても女声優だからなんか言われる感じね 結城ひろ見たら本名のがかっこよくておおってなったわ >>476
ウタから見たゴードンさんの解釈よ
尾田っちは育てのお父さんて言ってたけど谷口は父親はシャンクスだけだから良くて親戚のおっさんて言ってたわ おにぎり先輩人気って善逸人気に似てるわ
そこ人気なのねっていう >>488
善逸の出番無くしたらどれだけ人気無くなるかの実験したのがおにぎり おにぎり先輩ってキャラが鬼滅に出てるのかと思って一瞬混乱したわ あーんおにぎりパイセン腕ないないなの🥲可哀想だわ… >>498
どっちも詳しくないから善逸が腕ないのかと 自カプの受けちゃん思ってたより自我無さそうで難しいわ
あまりにも攻めちゃん第一すぎるわ 腕なくても呪言使えるじゃないの「ちんこ萎えろ」と言えば良いだけよ おにぎり先輩みたいな能力者が攻めのオリジナルBL読んだことあるわ
フェラしろって言ってさせてたわ >>510
ちんこに向かって爆ぜろ!したらちんこ爆発するのかしら ちんこ萎えろって言って吐血するおにぎり先輩きゃわだわ >>515
吐血してる間にモブおじさんまたギンギンになっちゃう いつも全裸で庭でうんちする受けちゃん
攻めちゃんは正直やめさせたいけど紫蘇がすっごい採れるから黙って見守ってる >>506
んもーけいはるじゃない😡
自カプの受けちゃんはもはや攻めのために死なないといけないって思ってそうなところあるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています