わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆たちドムサブすこなのね
1回読んで特に萌えなかったから避けてるわ 攻めちゃんバカキャラなのにグッドボーイとか言い出すと笑っちゃうわ コマンド?はエッチなことしか使えないのかしら
いくらでも別のことで活用できそうだわ >>556
ひゃだそうなの?
コマンドそのまんまのやつ読んで笑ってしまって以来ドムサブ読んでないから知らなかったわ >>559
異形の化け物が人に嬲られてるのがすこです 花子とアン見てたんだけど町田啓太すごい美形になったわね
最初全然わかんなかったわ ドム同士とかサブドムとか見かけるのよね
アルファ受けみたいに逆張りってどこにでも発生するもんなのねと思ったわ >>578
絶対BLを周りがアルファとオメガばっかで主人公ベータにしたようなやつ見たい >>576
ドムドムはともかく支配する側とされる側ってだけならサブドムでも女王様で問題はないんじゃないかしら
良くしらんけど >>578
それ普通の凡人主人公日常漫画となにか違うの ベータ×オメガで平和に過ごしてたホモカプのオメガがつよつよアルファに即堕ちするやつすこ >>578
ひゃだ…またモブレされたΩ落ちてる…から始まる日常漫画ね say!は脳裏にライブ会場が浮かぶわ
サイリウム振り回すわよ ドム受けはロマンだからドムドムがいいわ
SSみたいなもんでしょ ドムドムバーガー×サブウェイの話前にわいわいでしたわね 今日も隣のクラスのアルファがオメガをレイプしたらしい
まぁベータの俺には関係のない話だがみたいな狂ったオメガバ世界のモブが見たい
うちのクラスのオメガは今日から発情休暇らしい発情休暇ってなんなんだ?とか言っててほしい サブドムはM×Sみたいな感じでわからなくないわ
オメガバのオメガバは濡れるしちんこ小さいし無理だけど 割合的に婆達皆βなのかしらね
同性で生殖できるからオフ会が盛んになるかしらね >>606
スーパー攻め様と見せかけた恵体はわわ受け オメガバのα率大体10人に1人くらいが多いけどクラスに3〜4人いるくらいだとあんまり凄くないわね >>611
ふぁっ
みりちゃむ朝ドラ出てるの?
出世したわね カプスレで他カプ話題長々やんなよだわ
空気読めない居場所もないクソが バカリズム調のベータ主人公ものなら見てみたいわ
田中の巣作り右巻きらしいよーとか世間話しながらアルファの先輩眺めてお菓子食べてる 加湿空気清浄機加湿機能使うと掃除とか大変なんで使わない方がいいですよって店員に言われたわ
そのままで十分使えるからって感じだったけど 友達のアルファがオメガのフェロモンに当てられて発情してるのを間近で目撃しておっかねぇってドン引きするベータ 婆は平成元年生まれだから平成元年生まれ設定のハシカンの端々が気になる🥺 βαがいいし自カプもそうだと思うんだけど攻めのことβっていうの失礼だなってなってααかなってなるわ 婆ギリギリ昭和だけどあの時代ギャルはもう過ぎ去ってたわよね 自カプはβの攻めちゃんがαだと思ってた受けちゃんがΩでえっちなことになっちゃうわ バカリズムの笑顔なんか怖いわ
夢に出てくる謎の男って感じ >>627
攻めにこんな格好させるの?固定婆辛いでしょ 絶対BLなんで主人公すこるやつ出てきちゃったのかしらしかもその子なんかキモいし
絶対逃げ切ってほしいわ >>625
そのくらいならまだギャル文化じゃない? バカリズム顔じゃなくてバカリズムのドラマ調のベータ日常ものよ!? 人間の赤ちゃんって自分で鼻水出すこともできないの!? アルパカの体重50.35kg
婆と同じくらいだわ婆はアルパカだった >>628
ガングロとか白ギャルとか色々な流派が入れ替わってた記憶があるわ >>640
おジャ魔女どれみでそれ知ったわ
どれみちゃんがハナちゃんの鼻水直接吸い出してたわ ヘッドバンドし始めたけど毛が落ちてこなくていいわね >>638
婆の田舎だと靴下も普通のになってたわ
ハシカンみたいな金髪ギャルは周りにいなかったわね >>638
アムラーみたいに普通の子でもやってたようなやつじゃなくて狭い範囲でそれなりに生き残ってた感じよね
見てない人はTV以外ではマジで見てないけど探せばわりといるのはいる >>639
モブ×モブで商業ホモ本あるのよ
メイン顔のホモを遠巻きから見てあれこれ言ったりするやつ 今でさえ性欲で破滅する人多いのにフェロモンなんか加わったら世界どんなことになるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています