わいわい雑談スレ 9392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
あるけど全部ギャルでよくないかしら
ロリータもとりあえずロリータ呼びでいいでしょ >>690
番組で共演者が全員揃うまで椅子に座っちゃだめよってみちょぱに言ってたらしくてひえーって思った
優しいんだろうけど怖い 事務所総出はあー確かにギャルってこういう事言いそうって思ってしまった 子供の頃ギャルのドラマやってたけどきれいめのギャルがすこだったわ 白ロリにバンギャと一緒にするなって怒られたの思い出すわ
その子もバンギャやってたけど違いが分からん 婆若槻千夏だけはすこだったわ今の世渡り上手なちぃも嫌いじゃないわ WCってブランド名はどうにかならなかったの
今もやってるのかしらないけど わいわいには弁護士も医者も有名外資系もいるんだけど? >>715
サイコパスの二期だか三期だかもWCって残す犯人いたんだけどトイレかよって言われてたわ >>715
爺向け雑誌にめっちゃバカにされてたわ
自分から便所名乗ってくれて助かるって サイコパス主人公の友達殺されたのがショックで続き見れないわ コナンか金田一でなかったかしら?
新聞見出しWCでトイレ示したやつ >>688
非公式カプ婆?婆も語りたいからそろそろスレ建てて >>724
あーん婆指原もすこなのよねだからなのかしら全然系統は感じないけど フジモンがゆうちゃみ狙ってるのほんとにギャルが好きなのねってびっくりしたわ 今更忘却見たわ
失敗の理由の一つに宮野使ったからってのあるわ 指原のことなんで好きなの?好きになるポイントないわ >>740
AKB48のギャルゲやって好きになったわ ぶっちゃけギャルはどの系統でも婆は怖いから近寄らないわ
優しいギャルもいるとかいうけど存在が怖い >>735
50で20そこそこのギャル狙うのほんま… >>735
これ気持ち悪いわ
電話きたら今彼女といるよとか言うんでしょ? >>751
ゆうちゃみは全然相手にしてないけどプライベートで遊んでるのはほんと >>738
タコ殴りにされるわよ
話すならここで婆と話しましょ ワイドショー婆なのになぜ今日ジャンポケじゃないのか 婆はカースト上位だったからギャル怖くなかったわ
婆のが強いので 婆はクッソキモ喪女だったけど修学旅行で仕切り系のギャルに焼肉あーんされたわそして食べたわ
ウェーイ系が見てるとかそういうのもなくてこれがオタクに優しいギャルかって今だと思うわ 婆はエルフの荒川ちゃんが好き
でも荒川ちゃんはみんなのことが好き
この前まじで知らんユーチューバーとコラボしてて脳焼かれた
色々調べた結果そのユーチューバーはユビッジャーポポポと粗品の子分だった許せない気持ちが強まった >>526
ユースケって演技めちゃうまじゃない?
つい先日二十世紀少年見て震えたわ >>771
婆のおなちゅうのギャルは5児の母やってるわ
婆は 4話だったかしらしゅごい青室だったわ
その後3人組で出て来た袴田がめっちゃイケメンだったけどこいつ顔がすごいのとアパ不倫してたんだったわって思い出して我に返ったわ >>764
そしーは荒川ちゃんの直属のパイセンだし ウテナみたいな喋りながらのセックスシーン描きたいけどうまい雑談が思いつかないわ エルフのがすこだけど漫才は天才ピアニストのが面白いし紅しょうがもかなり面白くなってるわ >>776
後から出てきた不倫の場所が酷すぎでアパが段々ランク上がっていってたわね >>782
天ピは漫才めちゃくちゃ王道スタイルでしゅごい オタクに優しいギャルっていうか皆に優しいギャルなのよね 毎月友達がお金貸して〜って来るから貸せない時が申し訳なくて友達に貸す分残さなきゃいけないのがすごいストレスだわ
でも貸せなくてがっかりされる方がしんどいから残してるわ ウテナ今考えると13歳で大人とヤってるのやばいわね >>785
オタクは自分本位の見方でしか相手を見れないというのがオタクに優しいギャルという名称に現れてるってわけね 荒川ちゃんはいい子そうだけど無理してギャルやってる感じもするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています