わいわい雑談スレ 9392
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんかの番組でバナナマン設楽が上裸のヤスを指さしてそこの色の白い子って呼んでたのがなんかエロかったわ 婆どうしても嫌いなキャラいるから無理すぎて離れてたわ >>880
無理な話があるとそこをすこってるカプ内野とそれくらい我慢しろのジャンル内野が出てくるからしんどくなるのよね 9番街は何が話題なの?
京極彼女バレでファン散ったんじゃないの? >>854
推しカプは二期がメインだから別に2クールやれとか言うわけではないんだけどただもう二期が来たのね…って感じなのよ 無敵のプリンセス読みましょ
ショック療法で元気出るかもしれないわ
婆は元気なくしたわ 設楽ってイケメンでもないのに昔からやけにエロかったわ
何でかしら 京極下げるために中村の方が良い男みたいな言われ方してたけどどっちもブだわ ソシャゲの女主人公ちゃん推し婆が一番嫌いよあいつら一番金出さないのに声だけデカいわ
そんなに女が好きなら女しかいないソシャゲやっとけボケわよ >>898
わかるわ
目線がねっとりしてて口元がちょっと下品なのよね なかむらが良い男かどうかは分かんないけど死ぬほどモテると思うわ
愛嬌がすごいわ 見取り図の盛山はイケメンじゃないけどイケメンになったと思うわ 9番街レトロのネタだけ見て退席するファンに芸人がお気持ちしてたわね 今東京で一番わーきゃーついてるのが9番街なの?
大阪のわーきゃー枠はいないの?
全部東京に吸われた? 前劇場行った時トイレ行こうと思ったらなんか変な衣装着たなかむらと出くわしてあっ違ったって言いながらUターンしてどっか行ったわ わかめ
干しエビ
ごま油
めんつゆ(もしくはだしの素+醤油)
ご飯
海苔 >>911
ダブルヒガシの名前聞くけどここも東京いったんだったかしら 仕事でクッソ嫌なことがあったから貴和製作所のサイトで爆買いするわ
おまけにキワクリスタルのカラーチャート買うわよ 盛山の太ってた時の写真が絵になって大阪に点在してるの面白いわ >>918
バナナサンドでもドS爆発してたわ
一番はIPPONだわ 歳とるとあーこういうキャラねで嫌いなキャラとか出ないもんだけど
どうしても殺意わくキャラ出て無理だったジャンル離れたわね >>920
ダブヒガってめんどくさそうなファンついてるの? ソシャゲのニコイチ推しってハマれると楽しいけど公式はかなり博打よね
腐女子なんて特に好みが細分化してるのに カヤネズミの動画見たらつべがカヤネズミだらけになったわ
きゃわいいわ >>926
んもぅ言えないでしょそんなの
有名作品よでも 新宿ルミネは始まる前に意外と芸人が店内うろついてるわね 脱いだタンクトップが使用済みのテントかと思われたやつよね
すこ >>927
知らないけど大阪で人気っていったらそれくらいしかわかんないわ 婆のマユリカ大阪に返して😭
ロコディもニッ社も返して😭
もう大阪には誰もいない😭 婆はコンビニで濱家みたことあるわ
背高くてかっこよかったわ >>929
婆のおすすめにも最近カヤネズミ動画がやたら流れてくるから観てたところよ
すごく可愛いけど絶滅危惧種なのよね >>929
あんまいないんですってね
婆幼少期犬の散歩してる頃いたわ >>868
なんか予備校教師みたいに見えるけど知らん人らだわ 渋谷のダイソー行く途中でよく芸人がチラシ配ってるけど詳しくないから全くわからないわ >>559
褐色筋肉受け年下攻め
俺様受け年下攻めデカモフワンコ攻め てばでキングオブコント見ようと思うんだけどおすすめの年ある? 部屋が暑いんだけど今更エアコンつけるのもなんかアレだわ >>947
わかる
温度じゃなくて湿度のせいだから窓開けても意味ないし >>958
おつわよ
2019と2022ねわかったわ ダンブラのボトルメールは何年かしら
あれが一番すこ おつわよ
明日気温低いのよねもう少し待てば下がるかしら 鬼ヶ島が出たのいつだっけ?
あれ先生と生徒が焚けちゃうの悔しい 会社の変なグループに入れられたんだけど熱量ありすぎてついていけないわ😣 夏ってなんで嫌われてるのにまだいるのかしら
図々しいから嫌われてるのか >>974
あれ婆は好きだけど大衆ウケはしないと思うの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。