わいわい雑談スレ 9393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨ロンはロン受けがいいけどトトきゅんの攻め力が足りなくてホモれないわ
ツナきゅんはあんなにかっこよかったのに >>226
変じゃないわよね
ぴえんが文章読めなくて頭弱いだけ >>224
ローソンのナガラ食品のホルモン炒飯買ってきて 男女混合ジャンルだとフェミ基地が女キャラの扱いがーとか言ってくるからめんどくせぇわ >>230
婆泥だからかしら
iphoneにはそんな機能あるのね
>>227
うるせー ホルモンすこだけどホルモンチャーハンって合うのかしら >>227
パソコンしか持ってないニートなのかLINEする相手がいないガチ喪なのか >>225
原作者「いえーいAB婆見てるー?このBAちゃんBAセックスしますりでーす!」 >>224
婆んちの冷凍庫に冷凍チャーハンあるからチンしていいわよ >>243
美味しかったわよ
一時期ハマりすぎて冷凍庫これでパンパンだった >>240
だから男しか出ないジャンルが最高なのよ リズムゲー苦手イヤッイヤッ!
でもホモはやりたい! キスしながら耳をなぞりながら乳首を両手で責めながらちんちんを弄りながら太ももを抱えてアナルをほぐす攻めちゃん リボーンにいたロンシャンって奴いつの間にか完全に消されてたわよね 男しかいないジャンルはそれはそれでホストみたいに髪形キメッキメのヒョロガリキャラしかいなくて物足りないのよ カプヌ食べようと思ったけど思い切ってサッポロ味噌キメるわ 分からないわよブラマヨ吉田の初体験だったかマッチング相手のエピソードだとパンツ類5枚くらい履いてたっていうのあったから……🥺盛ってるだろうけど お外でもわいフェミみたいな女の扱いに物申す奴いんの?ウザすぎない >>271
今婆の冷蔵庫には成城石井のみたらし団子があります 急なお泊まりで着替えないからパンツ裏返しにして履くってやつ裏返しにしたほうが汚くないってずっと思ってるわ
股間に触れてた部分を外側にするのよばっちいわ >>267
えーでもクソフェミにごちゃごちゃ言われるよりはマシだわ >>281
婆の冷蔵庫の腐ったポン酢と交換しない? >>266
いや片手で攻めの服握って片手で涙拭うのよ
両腕を膝に抱えてる感じで出来るでしょ 裏返しの話はやめて
鍵請求制で隔離ページに行かないと見れない場所で渾身のエロシーン描いたつもりでちんちんを裏表逆に描いた婆より >>260
これ全然肉ゴロゴロ入ってないやつよね
ガッカリした記憶あるわ アメドラや映画で見かける箱に入ってる中華弁当食べたいわ
あれ日本にも店あるのよね🥡 婆は名前忘れたけど女好きの保健医結構すこだったのにあいつもいつの間にか一切出なくなったわ
獄寺くんとホモ萌えしてたのに 自カプの初体験野外じゃないと許せないわ
お家でイチャラブセックスとかペッよペッ >>294
詳しいシチュエーションを教えてください >>283
守りたいのをまんまんとするかパンツと接触する服の内側とするかね 女は全員芋栗大好物みたいなこと言い出したの誰なの言うほどでもないわふつうよ >>293
シャマルは獄寺きゅんの師匠としてそこそこ出てたことない? >>292
あれテイクアウトし出すとあっという間に太るんだって🥡 >>300
婆も芋栗かぼちゃに魅力感じない野菜じゃん😮💨 そういう世界観のジャンルならまだしも準備とかその他が気になってしまって初体験青姦はムリだわ 1期の時に鴨ロン話ふっても殆ど暖簾に腕押しだったのに🥺 アナルを守るためにパンツを裏返しに穿く攻めちゃん? >>301
リング争奪戦以降全く見なくなったわ
リング争奪戦のやり取りがあったから獄寺くんとのホモに萌えてたのに >>300
芋も栗も嫌いだったわ
何故なら水分が足りなくなってむせるから
今は栗はお土産とか断れない場所では食べるけどすこやない >>300
芋菓子は好きだけど栗は未加工が一番美味いわ 獄寺って受けよね
というかリボーンて受けだらけだわ
躯さんと山本がデリデリするのもしゃーなしね >>303
バーモ!でも初体験じゃない方がいいわそこそこ味しめてきてやりたくて仕方なくて公衆便所でやるのがいいわ >>313
でもカップ麺からしか得られない美味しさがあるわ 奇遇ね
婆も芋栗かぼちゃさほどだわ
じゃがいもは好きだわ ドクターストーンは実質野外セックスしかなかったわ
ほとんど外よ >>321
それも分かるわ
問題は量が控えめなこと🥹 >>314
そういや未来編の時点で霊圧無くなってたわね 獄寺きゅんは今見てもかわいいと思うわ
雲雀や骸はババアになった今見るとちょっと若い子向けすぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています