わいわい雑談スレ 9393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
見た目より機能性よ
両手フリーじゃないとストレスなのよ
>>653
外回りは綺麗めの黒い牛皮のバッグで行くわ 昔よりスーツにリュックで通勤する爺増えたわ
手提げカバンよりラクよね >>655
なら先輩のお気持ちでしかないんだから好きに言わせておきなさい >>635
家でノーブラだと邪魔なレベルの婆は不便ね スーツで毎日出勤してる爺婆尊敬するわ
大事な会議ある時はジャケット羽織るけど肩こるから極力着たくないわ 他人の意見より自分の利便性が一番重要だわ
爺のスーツにリュックみたいに押し通していけば当たり前になるのよ 労働者やねん好きにスーツ着て何が悪いんや
靴もスニーカーで行けや 最低限A4サイズの書類が折れずに入る鞄使った方がいいと思うけど >>663
リュックかてそんなんあるわクッションつきでPCもあんしんやで扁平フォルムやから電車でも邪魔になりにくいで あら金カムのドラマ1話まるまる無料配信してるのねしゅごいわ >>663
そうよね
格好はスーツなのにこの鞄に何入れるのかしら 職場にスーツに手ぶらで出勤してる爺いるわ
ロックだわ >>665
国民の血税であるえぬえちけーからのお布施でごぜぇます 着てりゃええねんスーツなんて歴史的にみれは作業着やで本物のごっついフォーマルを簡略化しまくった労働者の着るもんや >>668
wowowとNHKって何か関係あるの? >>671
ネトフリみてぇなもんとでも思っとるんか?あほやな!がっはっは! おねしょが魚とかそれぞれの形してるのもあったな
忘れていたノンタンの記憶が蘇る >>663
その大きさのバッグは会社のロッカーに置いてあるから外回りで書類持ってく時はそれ使えばいいかなって >>673
耳が取れかけてんねんな!血ぃ出てるわ! >>674
別途あるんならいいんじゃない
たまーーにいるのよ小さい鞄持ってきて書類くしゃくしゃにしちゃう人 コクヨのこの筆箱買ったわ
高校生の頃お母さんに買ってもらったマリークヮントの筆箱ずっと使ってたけどカバンに入らなくなったから買い換えるわ
https://i.imgur.com/PKHrTuO.jpeg 虫歯にはロキソニンが効くって聞いたわ
まあ歯医者行った方がいいと思うけど >>683
痛みがあるうちに行った方がいいわよ
神経やられる時は一旦痛みが引いてから爆発するから >>686
あーん😭とりあえず痛くて寝れないからしばらくロキソニンで乗り切るわ
なるはやで歯医者行くわ 歯医者たのちいじゃないの
そろそろクリーニング行きたいわ >>683
早めに行った方が軽傷で済む確率高いから急げ〜 お金がかからないなら歯医者行っても構わないけどねぇ クリーニングしばらく行ってないわ
何千円かかかるわよね 神経とったときほんとにめんどくさかった
何回も通わないといけなかったし 会社に身綺麗にしているのに口だけがすごいくさい女の先輩いてなんか悲しいわ お母さんが前に作ってくれたバナナとチョコレートのケーキ食べたいわ
全粒粉使っててごろごろビターチョコが入ってておいしいの >>699
あーんそこにミックスナッツぶち込んで食べたい ふれる酷すぎてくんちゃんの話してるとこみてわいわいかと思ったわ 本棚にパースと美術解剖の本があるわ
しかもポレトコの木彫りって婆と趣味が似すぎてるわ 昨日30分くらいしゃがみと中腰姿勢でいただけなのに筋肉痛がやばいわ 推しの子二期最終回で初めて見たんだけどルビーすごい闇落ちしてるのね >>708
すぐ回復して無意味な闇堕ち描写になるから安心して すぐ回復したかに見えてバラエティ編とかアイと関わりがあった人と接触するために自分が売れるように動いたりけっこう復讐目的
強めだった気がするわ
アクアの正体分かるまで引きずったままだったわよ チ。みたわ
フベルトさあああん!とかやらないのドライすぎて草だったわ >>608
芸スポかどっかで両方ヲタクに見えるとかコメしてごめんわよ 定期的に何故か流れてきて最後まで見てしまう動画が流れてきたから貼るわね
もうすぐ1000万再生だわ
https://youtu.be/ShMmsOOj5ww?si=GCGTPGFw8JwAbpI6 こないだ再バズしてたチーズフォンデュに襲われる韓国人の動画Xでみてわよ
タワー型チーズフォンデュ機が暴走してチーズがベロンベロン回りながら襲って来るのよ 心霊写真説出てるチョコザップの広告見たけど単に後ろの物が映ってるだけに見えたわ
手の影が2つあるのは光源のせいね >>717
昔の古傷が痛みそうだけどその前にこれトレスアニメにして推しにやってほしいわと思ったわ ひゃだひゃだ踊る最終話の辺りしゅごいホモだわホモよホモだわ青室だわ 七瀬葵がAI使って書いた?出力した?漫画が流れてきたわ
主人公がかっちゃんだし内容トンチキだし草よ 好みの設定とエロさの書き手見つけたけどXも支部も2年前で更新止まってるわ
あーんあーん攻めちゃんと受けちゃんはこの後どうなるの気になるわいきなり更新してくんないかしら 婆ブスすぎて卒アルに個人写真写真と集合写真以外載ってなかったこと唐突に思い出して死にたくなってきた >>729
感想送ったら書き手のやる気また出て更新されたみたいなの聞いた事あるわ
婆の想いを送るのよ! 婆支部で十年続き待ってる作品あるわ
推しエロ堕ちされててあんなこんなよ >>722
見てみたけどコマ割りも殆どしてないし紙芝居みたいな内容も無い漫画とは言えないようなものね
主役かっちゃんなだけのファンアートだわ 女の園めちゃ面白かったわ
小林先生がやっぱ最高
和山も動かしてて楽しいんだろうなって思ったわ かまいたちの夜でラブライブみたいなスーツ作るのかと思ったわ芸人よね >>744
でもかまいたちの夜にはとんちき√はあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています