わいわい雑談スレ 9394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
ジジイが好きなものをババアも好きなんだろうって勘違いしてるやつね >>229
責任者が爺or今どきの女ヲタの気持ちがわからない太古婆 >>231
あらあらあら
婆はちょろいから見るわね 婆さんが好きそうじゃなくて自分が好きなだけじゃないかしらね >>219
🎤🥺ば〜さんが〜よなべ〜をして〜エロホ〜モかいてくれた〜〜 最近の御手洗くん影薄すぎよ
ネタとかじゃなくてほんとに獅子神さんのが主役っぽいわ でも公式側だと爺だけじゃなくて婆スタッフもメスショタ好きなこと割とあるのよね…
無難に青年にしてくれたらいいのに… アストルフォでさえそんなに婆人気ないわ
公式でホモセックス確定してるのに >>242
会社の上層部って高齢だから…
30年前はメスショタBL多かったからね… こんなメスでも手や首で男ってわかっちゃうからアクセサリーで首隠してるんだろうなぁっていらん考察する内野必ずいるわよね🙄 >>246
まず原作が最低限面白くないと二次ジャンルが形成されないから リゼロの男の娘すすめられるホモ婆可哀想だわ婆はユリウスとスバル君でホモ萌えしてたわ でもこの間わいわいでおしえてもらった太古のBLの受けは女の子みたいだったわ…? >>251
絵師が男体と女体の描き分けできてないから無用な考察なのにね リゼロはスバルうざすきで無理だったわ
なんであいつでヒロイン戦争起こるか謎 >>215
エモ系がすこなのね
ひだまりが聞こえるとか? >>221
読み合い最強だけどフィジカル弱すぎる男と育児放棄された過去を持つ成長枠の男がいるわ
箇条書きすると嘘喰いジェネリックだわ >>216
福本を原液にしてめちゃくちゃ薄めた感じではあるわ ショタコン・男の娘好きは声と態度がでかいだけで金落とさないって逃げ若が証明してくれたわね >>186
ここくぴすこるにしても原作はちゃんと男らしいのが多いわよね
公式でここくぴメスはお呼びじゃないわ >>268
身長180ない腹筋割れてない受けは認めないけど >>275
これはこれでゲイ向けの受けすぎてちょっと メスショタ系はリアちゃん若婆には結局かなり人気だからね
自分で描く絵柄が大体それ系だから原作がガッシリ成年でもメスショタ系に絵柄で変換されてたりするし 無言リポストでもうれしいけど何か言ってくれてると倍うれしいわね >>276
ブスに優しい人って聖人くらいしかいないわ 見た目ガチムチでも二次ホモになったら精神性が女になるのに わいわい婆がすこな受けってごじょちんとあと誰かしら? >>286
リアちゃんはSNSで隠れず暴れるから数多く見えるだけで結局人気なのは青年キャラよ 女より美人とか女並みに腰細いとか引き合いに出してるのはまぁちょくちょく見る 虎みたいなあごヒゲも嫌いだわ
男臭いのがすこなわけじゃないのよ >>291
普通は優しくもしないけど厳しくもしないわ
普通に接するのよ 男らしいとむさいは別の概念だわ
男らしい受けがいいけどおっさんが良いわけでも筋肉だるまが良いわけでも髭もじゃが良いわけでもない 雌ショタ居てもいいけど青年キャラと番いにしようとすること多くて制作の魂胆見え見えで嫌だわ >>299
マジレスするとゲイ爺は好きかもしれないけど女オタは求めてないでしょ >>304
公式がそれなら文句言うのがおかしくない? >>304
これ
ショタ同士で戯れてる分には好きにせいって感じだけど人気ある青年キャラ利用するから嫌い 義勇さんは女子っぽい受けに入りそうな入らなさそうな…やっぱり女子っぽい受け難しいわ >>265
知らないやつだったけど良かったから買ったわ
ソムリエ婆ね >>309
少数民族のくせに声がでかいって言ってるのよ
腐女子の代表みたいに言わないで >>286
リアちゃん若婆も頭身高めのキャラ好きの方が多数派よ >>309
婆の好みは腐女子の大多数ではないこと自覚したほうがいいわね >>309
否定はしないけどカマ野郎否定の為にこれ差し出されてもいやこっちも要らないけど…としかならないのよ >>315
でも自分で描く絵柄ノーチンコとかデフォルメショタみたいなの死ぬほど多くない
htrだからそうなるんじゃなくてちゃんと上手い人でもそう リアちゃん男描けないのが殆どだから産廃ショタやカマキャラはhtr落描きで人気よ
だからすとぷりの赤とかは推してもないのに描きやすいからか描いてるリアちゃんいっぱいいたわ
紫やオレンジすら描けないのよ >>320
ノーチンコは婆が勝手に決めてるだけでしょ? 女とほぼ変わんないショタ好きで攻めはイケメン青年固定ってぶっちゃけドリ入ってるとおもうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています