【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727099772/ >>315
投票してない人が多いのもあるかもね
題材が題材だし
他の企画も同じ人が連投してたり海外だったりが目立ったから殆どの人がスルーしてたのもありそう リヴァイとエルヴィン2人で決めた事よね兵団ツートップさすがよ >>319
仮想敵のリハ婆の年齢に固執してた癖に草 >>324
40!50!とか認定してたのに別の垢で20代疑惑が出て焦ってたの面白いわ >>320
いつもこう言うくせにいつまでも居座ってるリハ婆は何なのよ アンチスレ20人近く居る時あるのに1人だと思ってるリハ婆は何なのかしら ジャンルアンチだしキャラカプアンチもやってるリハ婆 >>331
リヴァイを叩いても進撃好きは成立するわね >>334
リヴァイを叩きながらリハやってるのは異常 >>334
作品自体sageてるのに何言ってんだか リヴァイが一番矛盾が目立つからね
きちんと批判されるべきだけど批判の口を塞ぐ婆がうるさいから アンチスレの伸び率を馬鹿みたいに誇ってた誰かさんw リヴァハン公式!界隈はリヴァイとハンジの靴買いなさいよ笑 リハ婆愚痴は愚痴スレでやったら?白夜に愚痴言う人リハ婆だけなの あれだけ色んな界隈敵に回してるリハ婆が一部からしか叩かれてないわけないじゃない ハンジアンチスレは外野の爺からもリヴァイ腐の八つ当たりだと指摘されてるぐらいだし >>350
それリハ婆のなりすましじゃない
正確な指摘されてたわよ >>334
虚しくないのリヴァハンおばさんでしょ? ハンジに八つ当たりする要素あると思ってるのがまずリハ婆しか居ないんだわ >>350
やりすぎて外部の進撃に対する印象が浮き彫りになったの大好きよ
やっぱり異様なのよ >>351
早くワッチョイ掘ってきなさいよワッチョイおばさん >>350
内野の行動が原因って言われて納得してたわよ ワッチョイスレを建てたいってリハ婆に必死に打診するの草だったわ >>350
夢婆がハンジアンチスレはリヴァハンの自演って暴露してたわね いつたぬきに移動すんの?
何人か賛同してたはずなのにねー >>347
けっこう一般でも白夜にモヤモヤする人いるわよ
カプ厨キャラ厨問わず何か変と思う人はいるわ
トートイトートイの声が大きいから聞こえにくいかもしれない >>362
どこにモヤモヤするの?大人が子供を犠牲に生き残ると思ってんの?少年漫画なのに 外野に見抜かれるのって内野に攻撃されるより一番効くわよね
リヴァイ婆の必死さが物語ってるわ それよりモブハン婆のツイートにお気持ち表明するのやめなさいよねリハ界隈の婆さん達 リヴァイ腐がどんだけイメージが悪いのか立証してくれたわね >>367
実際アンチスレを読んでもいない状態で言ってるならアホだし読んでそう言ってるなら読解力のないアホでしかないわね >>365
リヴァイは大人でただ一人生き残ってるわね
同僚も部下も死なせたのに
巨人の足跡の上でお茶飲みながらケロッとしてるわ >>375
死なせたのではなく彼らの気持ちに寄り添ったのよ ハンジが行きたがってるんだから仕方ないわね >>376
エレンはアッカーマンに執着してないわよ >>374
世間から見たリヴァイ腐のイメージでしょ
ハンジにアンチがつくなんて考えられないのよ一般人からしたら
狭い壁の中だけで生きてると視野や思考が狭くなると教えられたわね >>377
じゃあ読んでもいないのにどうして腐の八つ当たりだと決めつけているのかしら
思考放棄の愚か者のする事でしかないわ >>380
イメージでしか語らないなんて馬鹿のすることよ?実際マーレ以降のハンジは無策無能の売国奴と言われてたんだからアンチがつく事もあるわよね >>376
アッカーマンは偶然できたただの副産物で
由来も分からず掘り下げもないただ強いって理由に都合がよかっただけで
意味はないわ リハ婆アッカーマン嫌いなのにアッカーマンに愛されたエレンやハンジは〜ってやるわよね アッカーマン誤読するやつなんなんよ
エレンミカサエルヴィンリヴァイケニーウーリは偶然なんだ? 愚痴は愚痴スレでってさっきから言われてるわよリハ婆 >>397
また注意喚起してるわ
何かあったのかしら >>382
だからそれが世間のリヴァイ腐に対するイメージなんでしょ
そう思わせる出来事があった上での発言だと思うわ カラオケも行きなさいよリヴァハンマウントしてたわよ >>400
だからイメージだけで決めつけてしまう事が愚かだって言ってるの
実際愚かな人なのかもしれないけどね? ロフトアルミンだけ売れ残ってたの公開処刑みたいにされてて可哀想じゃない >>403
世間のイメージに愚かも何もないわ
知った上で言ってるかもしれないのに 世間のイメージだけで物事を決めつける奴とか大した事ない馬鹿だから無視でいいわ >>406
何でさっきから主張がコロコロ変わってるの? 世間の声はこんな感じ
リヴァイ内野も嫉妬だと自覚してたりするわ
>ミカサとかクリスタのアンチが多いのはなんとなく分かるけどハンジそんなに嫌われる要素あるんか?やっぱリヴァイと絡み多いからか?
>進撃の女子キャラのアンチどものキャラを嫌う理由が本当に気持ち悪い。
ペトラ→リヴァイに近付くなリヴァイに近付くなリヴァイに近付くな以下略
ハンジ→リヴァイに近付くなリヴァイに近付くなリヴァイに近付くな以下略
お前ら本当にわかりやすいな!!!!!
>ハンジはリヴァイ腐関係か
>ハンジとリヴァイは恋仲じゃないと思ってるのでそういう創作見るとお前はなんにもわかってねえ!ってめっちゃムカつくんだけどこれが腐の民が言う地雷ってやつなんか?
>ハンジ嫌いな人ってやっぱりリヴァイさん推しなのかな。私もリヴァイさん推しなんですけども同じだね。やっぱりとか言うな同じにするなごめん。 >>410
婆が勝手に同一だと思ってるからじゃない? >>409
そうじゃないわ
見た訳でもないアンチスレを腐が嫉妬でやってるって決めつけてる部分がアホだと言ってるの
ネットにはこういうアホばっかりだけど 白夜に投票したのが腐だと思ってるならおめでたいわよ >>412
リヴァイ婆が必死に嫉妬を否定してるのに内野が認めてるのじわるわ >>412
リハ婆のレスばかり集めてどうしたのリハ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています