【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727099772/ >ハンジ嫌いな人ってやっぱりリヴァイさん推しなのかな。私もリヴァイさん推しなんですけども同じだね。やっぱりとか言うな同じにするなごめん。
このアカウントの持ち主かしら?
名前伏せないもんだから検索によく出てくるしいつも変な事言ってるなーと思って見てたけど まず世の中の爺はハンジを女子キャラ認定してないんだわ >>436
リヴァイ推しがなんで悔しがるのよ白夜1位なのよ 世間のイメージって変なフィルターや擁護心がないから素直な分余計刺さるわね >>438
しかもリヴァイをめちゃくちゃにこき下ろしてる垢よね >>442
今その話してないのに草草
悔しかったのね お気に入りのリハ回がランクインしなかったって愚痴スレでやればいいのに いつものワードが出たってことは
世間の声は都合悪かったのね 白夜は公式投票の結果でしょ変な非公式ランキングとは違うわよ 外野の声に対する反論素材がないから投票に逃げたwwwww 世間の声(笑)
捏造改竄擬態おまけにリハ垢が混ざってる世間の声(笑) このリハ婆本当に効いてると思ってんの?
だとしたらやばくない? ニート「リヴァイに近づくな!リヴァイに近づくな!」 >>459
ならスルーすればよくない?
投票とか関係ない所で必死に抵抗してるの草わよ >>466
あら掘られて焦ってるのかしら?
何でリハ垢晒したの? リハ婆いると連投すごいわね
投票結果白夜になったのね 進撃ジャンルに飲まれてない爺は目が曇ってないわね
オルオの声優もスカしたリヴァイとかどこがいいの?とか塩だったし >>481
自分が触れてる作品のキャラにそれはやばいわ >>481
あら…キャラと違って中の人は冷静なのね FLYでリヴァイがオルオ顔までしたのにこの仕打ちは悲しいわね リハ婆は>>412をXの世間の声(笑)とか言って晒したけど実際Xでは出てこないし一番下はリヴァハン婆のアカウントだったわ >>481
いいエピソードありがとう
そんな出来事があったなんて知らなかったわ
これはリヴァイ内野は悲しいわね… >>496
普通に出てきたけど?辛くて見えないの? 本当だわ…進撃関係無いアカウントでも出てこないわね… 出ないってことでいいんじゃない?草
顔真っ赤にした白旗のサインよ 削ったら出るかもね
まああれを爺と呼ぶかは分からないけど >>521
何年も前しか出せないレベルじゃないのよ草
ハンジアンチが増えたのはマーレ以降よ無能 >>522
世間の声も何も偏った思想は世間の声とは言えないわよ? とっくに連載が終わった進撃のアンチ関連に発言する外野がどれだけいるのよ
とりあえず去年だか今年は水星アンチスレ関連でリヴァイ腐のことは言われてたわね わざわざ検索して8、9年前のツイートをブックマークしてるのかしら >>526
検索とブックマークに何の因果関係が?
出てきたものを貼っただけでしょ そもそもハンジがアンチ増えたのはハンジのせいじゃなくてリハ婆のせいだって広めてきたら? >>528
わざわざハンジアンチで検索してるんでしょ?恥ずかしいわね どんだけ笑わせてくれるのかしらこの腐れオバサンwwww それで検索しても9年前しか出ないのよ
だっさいわね 別ナマ配信やらオンライン展覧会やらアフパやら15周年を経てハンジアンチが居るのは仕方ないって認識よね ハンジにアンチ居るのが嫌ならまず自分の行動変えたらいいのに ジャンにエレン止めてどうするの?って聞かれてまともに答えられなかったくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています