【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727099772/ >>481
自分が触れてる作品のキャラにそれはやばいわ >>481
あら…キャラと違って中の人は冷静なのね FLYでリヴァイがオルオ顔までしたのにこの仕打ちは悲しいわね リハ婆は>>412をXの世間の声(笑)とか言って晒したけど実際Xでは出てこないし一番下はリヴァハン婆のアカウントだったわ >>481
いいエピソードありがとう
そんな出来事があったなんて知らなかったわ
これはリヴァイ内野は悲しいわね… >>496
普通に出てきたけど?辛くて見えないの? 本当だわ…進撃関係無いアカウントでも出てこないわね… 出ないってことでいいんじゃない?草
顔真っ赤にした白旗のサインよ 削ったら出るかもね
まああれを爺と呼ぶかは分からないけど >>521
何年も前しか出せないレベルじゃないのよ草
ハンジアンチが増えたのはマーレ以降よ無能 >>522
世間の声も何も偏った思想は世間の声とは言えないわよ? とっくに連載が終わった進撃のアンチ関連に発言する外野がどれだけいるのよ
とりあえず去年だか今年は水星アンチスレ関連でリヴァイ腐のことは言われてたわね わざわざ検索して8、9年前のツイートをブックマークしてるのかしら >>526
検索とブックマークに何の因果関係が?
出てきたものを貼っただけでしょ そもそもハンジがアンチ増えたのはハンジのせいじゃなくてリハ婆のせいだって広めてきたら? >>528
わざわざハンジアンチで検索してるんでしょ?恥ずかしいわね どんだけ笑わせてくれるのかしらこの腐れオバサンwwww それで検索しても9年前しか出ないのよ
だっさいわね 別ナマ配信やらオンライン展覧会やらアフパやら15周年を経てハンジアンチが居るのは仕方ないって認識よね ハンジにアンチ居るのが嫌ならまず自分の行動変えたらいいのに ジャンにエレン止めてどうするの?って聞かれてまともに答えられなかったくせに >>534
またミオリネアンチスレの数でスレ立てしたらハンジアンチ関連でリヴァイ腐のレスがつくんじゃない?
これってここ1年かそこらのネタじゃない? >>535
どこでも湧いてきてハンジハンジうるさいのよね 白夜名
無き兵士
奪還作戦の夜
が投票結果でリヴァイ婆が悔しがる理由ないわね 白夜
名も無き兵士
奪還作戦の夜
改行変になったわ訂正よ 初期の話ならハンジうるさくて嫌いなんだよコイツって言ってた爺居たから普通にアンチは居ると思うわよ >>541
外野から馬鹿にされたのがそんなに悔しいの >>544
ハンジアンチが腐しか居ないというのもリハ婆の妄想よね >>549
2015の話持って来るからでしょ?
最近の話なら無策無能の黙れドン太郎とか売国奴とかつまらんキャラになったとか驚きモブ要員とかたくさんあるわよ >>552
匿名掲示板ってリハ婆がやりたい放題やってるから信ぴょう性皆無なのよ 非公式男女カプ批判スレで公式男女カプ者達から嫌われまくりのリヴァハン 愚痴スレ誰も書き込んでなくて草よやっぱりリハ婆の一人会話なのねあのスレ 投票結果エルリwin!!て感じだからリハ婆悔しいのね 面白い曰本語披露したら愚痴スレ爆速になるんじゃない >>553
そもそも何もないところを耕してあったあったって言ってるカプだから… >>558
しかもエルリ婆が投票してないから相手にされてない感じが凄くて更に虚しいわね リハ婆はリハ婆以外リヴァイ婆に見えるあれな人だからね・・・ >>570
リヴァイdis発言を褒めたたえながらリハやってる事への皮肉なんだけど? 愚痴スレでもないのにリヴァイdisをしてるのは前からリハ婆しか居ないわ 嫌いな男を押し付けられる推しが可哀想だと思わないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています