【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1727099772/ 既存絵だけどハンジいるじゃないエルヴィンとリヴァイ一緒のw買いなさいよリハ婆 リヴァイの靴かかとの角度がシークレットブーツはいてるみたいね 本誌くらいファンなら買うわよリハ婆は買わないのね
リヴァハンってカスだわ リヴァハン界隈こそ買ったらブックマークゲットの画像よろしくわよ 表紙を貶して付録が出たら褒めまくり
リヴァイ婆ってもう進撃好きじゃないのね >>5
そりゃ最新がコレだとなんも言えなくなるわね 進撃好きだから雑誌出るのにこんなにはしゃいでるんでしょ
リヴァイしか好きじゃないかもしれないけれど リハ婆が発狂するくらいリヴァイのブックマークがいいのは分かったわ >>80
表紙の時は静かで
時間あけて付録とミュで連投ねw 表紙で発狂してるのリハ婆だけでしょ可愛いわよ表紙リヴァイ
何が不服なのよ この流れで15周年号にリヴァハンがないのも分かったわ リハ婆モハに行けば?そんなにリヴァイ嫌いでどうしてリヴァハンなんてやってるのよ >>90
連投や住人少ないって言われたのが気に食わないの?草 楽天が届くの一番早いから婆は楽天とセブンで予約したわ 付録のスクカーステッカーにの絵柄発表されてから予約するわたくさん欲しくなるかもしれないし ステッカーって一枚絵なのかしらねワチャワチャスクカーみたいよね 全然話題になってないから気づかなかったけどこいつやっぱりリハ垢持ってるのね
リヴァイこれだけこき下ろしててリハリハ言ってるのはダサくて笑うわ Produced by #MAYLA
TVアニメ『 #進撃の巨人 』
第四弾
テーマ「The Battle Heels」
体温が2℃あがる、
調査兵団を表現した新商品が発売決定 これ?
リハ婆なら2足買わなきゃだから結構なお値段になりそうね Pococha
#進撃の巨人 コラボアイテム登場🎁
11/1(金)〜11/14(木)の期間、ログインするとコラボアイテムをプレゼント👏
コラボアイテムが1日1回0コインで使用可能!
■コラボアイテム一覧
・お前が始めた物語だろ
・心臓を捧げよ
・THE LAST ATTACK リハってエルリガーっていうけど5CHだとリハ自慢しか見た事ないわ
靴爆死しないように頑張ってねリハカス ポコチャやってないけどXでずっとアンケートみたいなのやってたわよね NYCCの進撃ミュ思ったより凄いことになってるのね
日本からどれくらい観に行くのかしら >>115
公式がリンク貼ってた代理店のチケットは完売してたからあそこの枚数分の日本人は渡米するんじゃない 凱旋公演あるのに?
キャストファンは追っかけるのかしら ここ全然人いなくて草
リヴァイ婆のつまらない書き込みしかないし当然か… ◆リヴァイ婆による悪質迷惑行為の一部 ※犬で抽出
【腐女子専用】新劇の巨人わいわい愚痴スレPart.407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1721386352/
•名誉毀損
•侮辱
•真偽不明の事実の流布
•脅迫 画像見ない人も居るのに馬鹿かしら
リハカスグロ画像貼って荒らすから画像もURLも非表示にしてるし見てないわ 雑談スレの画像だけ非表示にしてるのね草
うんうんそっかー 愚痴スレ地獄過ぎだわ
リハ婆のいる場所何処でも荒れるのヤバ ここで教えてもらったから婆も非表示にしてるけどいいわよ
未取得白抜きでスッキリ どうやって画像非表示にしてるの
婆も非表示にしたいわ >>136
婆はmate使いなんだけど設定から画像を自動ダウンロードしないにチェックしてるわ 設定わからんって婆は何処から見てるのかしら
ブラウザから直接なら知らないわ そうね使ってるブラウザやアプリによって違うでしょうね 非表示になったわこういうのあったのね
スクリプト荒らしの時ネット見ないようにしてたわ 1位白夜?アフパでも好きな話と感動した話の2冠だったわね 自由の翼って完結後ポスカアンケート1位だったの何だったのよ草 好きになったきっかけが白夜っておかしくない?
好きな話ならわかるのよ
白夜前は好きじゃなかったのかしら? 自由の翼だって後半も後半わよね
好きなエピと勘違いしたんじゃないの >>154
そこまでも興味で読んでたけどえ!?そうなる!?みたいになったのが白夜だったんじゃないの? 婆もそれまでも好きだったけど
ガッツリハマるキッカケになった話を選んだわ
にしても白夜強いわね 好きになる定義が人によって違うからではって言われてるわね
最終話に入れた人も居るみたいだし
再燃したとかあー好きだなって思ったりとか 白夜は熱心に投票とかするのリヴァイファンが多いからでしょ あの話で離れたという話も聞いたけどそういう人は投票しないわ エルリ勢が投票してないみたいだから一般層なのかしらね エルリ中心でしょ
あれがきっかけでエルリに落ちたという婆もいたわ 奪還作戦周辺の回が3話もあるのよね
投票に参加するくらい今でも進撃が好きな人達はあの辺りが切欠の人が多いのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています